pushstrat #7381 26 июля 2018 удалите пас из игры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7382 26 июля 2018 В игре паса нет Вот пруфы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7383 26 июля 2018 ты че погромист?а зачем челы пишут в чат пас я не понял этого прикола Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7384 27 июля 2018 ну че какие слухи слышали по поводу команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7386 27 июля 2018 уважаемый состав. мой предикт это дизбанд после первой игры Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7388 27 июля 2018 (изменено) очки хотя бы до 3200 подниминет шансов взять кого в команду, если у тебя стоимость выше 1к+ или я должен брать канье в тиму (он норм, просто для примера) и искать двух инактивов, которые никогда в игру больше не зайдут и допустим у меня остается 500 очков, а чел стоит 1к. Но я буду использовать его только вторую позицию, которая стоит 500р. Так это работает или нет? спасибоКвек пуш дамагер вагалеворэто превышает бюджет команды в 2 раза Изменено 27 июля 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7389 27 июля 2018 да, ты должен набрать худших из худших и страдать, ведь это смысл турика по не собранным составам Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7390 27 июля 2018 Я буду нападающим играть, Так что снизь мою цену до 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7391 27 июля 2018 (изменено) я не против такого формата, что придуманно тогда вопрос еще раз: Я хочу купить всех топ 1 игроков, но буду использовать их только на второй позиции. И мне как раз бюджета хватит? Это так работает? или типо в тиме не может быть больше одного чела тир 1?забыл правила, поясните пожалуйста я так понял, в одной тиме не могу пересекаться тир 1 из твоей страныто есть условно у меня может быть любой игрок, кроме рассохи?ну и что бы не было два игрока тир 1 своих стран в тиме просто если все не такто не вижу смысла играть с 3мя челами инактивами, что бы просто гореть каждый матчуж лучше сделать так, что бы было 4 топ тимы и применить как-то таблицу, что имеетсяя хз То есть я могу взять второго в тиму себе квека или твинлаба и на оставшиеся сабжи надо брать инактивовили рутину хикари и каньено при условии, что их не заберутслишком мало челов со стоимостью меньше 500 р Изменено 27 июля 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7392 27 июля 2018 То самое чувство, когда секретная конфа с более меньшим применением силы, смогла забалансить тимы и мы наслаждались 20+ минутным финаломЧто, если сделать тоже самое как у той самой конфы, но так, чтобы команды собирали тир1 сами, а не рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7393 27 июля 2018 хзорганизатор чайкакак решитв принципе идея с секретной конфой + тир 1 по очереди сам себе поикает по игру из тира очень даже ниче так выглядиттак было на третьем турнире, если не ошибаюсь, просто тогда мы выбирали только кэпов, а сейчас все еще было бы баланснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7394 27 июля 2018 очевидно надо расширять цену команды прямопропорционально тому, сколько кэп докинет в призовой турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7395 27 июля 2018 (изменено) Просто у организации чайки низкая доступность и понятность регламента относительно сбора командыКак минимум 6 человек должны читать эти стены и вникать в это чтобы максимально выгодно собрать команду С секретной конфой все было проще4 тира, 2+ с одного тира не могут быть в команде, все предельно просто. Даже команды рандом собрал, никому ничего делать не надо было Изменено 27 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7396 27 июля 2018 (изменено) пока не вижу смысла что-то вкидывать сюда ну а что есть идейка что бы добавить себе стоимость 1 евро будет стоимость 1 ирл ру рубля. То бишь хочешь увеличить свой кэш до 3400, тебе надо будет скинуть в общаг 600 рубасовтаким образом и будет прайзпул а в конечном итоге я докидываю 200% от общей суммы собранного кэша Изменено 27 июля 2018 пользователем ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7397 27 июля 2018 Прочел стену от Ихаря и НИХУЯ не понялвот ваще 0мб мне тоже нужно быть под пивасом, чтобы понятьили под спидами? подкинь @@pushstrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7398 27 июля 2018 блядь габен и сюда добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7399 27 июля 2018 просто общая сумма команды не оч продумана или даже игроковнадо просто подсчитать кол-во средней нормальной команды, но не имбы даже учитывая инактивовя так набрасывал пару вариантов и 2800 оч мало плюс в таблице есть игроки, которые не играют вовсе и не будутсандело годспид хрумм, зачем они там Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7400 27 июля 2018 ладно идите нахуй забираю турик себе шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение