Roki #7581 31 июля 2018 Думаю миксовать составы пол пд - пол вышки было бы более балансно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7582 31 июля 2018 Думаю миксовать составы пол пд - пол вышки было бы более балансноУже не терпится посмотреть как москва будет затирать бурлику про квадрат R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7583 31 июля 2018 Думаю миксовать составы пол пд - пол вышки было бы более балансноэто как одна из идей.При чем она не так плоха как кажется, т.к. все будут играть предельно хорошо и всем понравится это. Разве что пдшерам придется отключать чат что бы не видеть "ы" от своих тиммейтов. Но это лишь один из вариантов, их еще достаточно. если на предстоящем турнире будет 6 команд 4х4 - я буду очень рад. и не потеряю верю в пдшный хахбол. В то, что он может развиваться и достигать соответствующих высот. я даже бы денюжку вкинул, ради продвижения то нашего хахбола. Но в мертвую игру как -то 0 желания.Не понимаю еще того, почему администратор турнира зная, что команд будет максимум 4 не поменял формат на 3х3, что бы было как раз-таки 6 команд. Ой, не знаю...Но пока картина плачевная и ничего, кроме как отбирать лучших пдшеров в турнир с вышкарями я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7584 31 июля 2018 3х3 лучший формат в этой мертвой игре Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7585 31 июля 2018 вот бы опрос что лучшевойна с вышкой или локальные драчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7586 31 июля 2018 что лучше поиграть с кем хочется или с кем придется? с инактивами и лоу скилами тут даже хз надо подуматьРазве что пдшерам придется отключать чат что бы не видеть "ы"и так мало кто его не отключаетссылка на скрипт в первом посте бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7587 31 июля 2018 после случайной победы в 1х1 у дамагера как-то резко вырасло чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7590 31 июля 2018 ну че я вернулся, дебнул пару дурочек луганскихищу команду предлы в лч лучше в дичкорде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burlik #7591 31 июля 2018 Как-то чайка слишком близко принял к сердцу. Я не пытаюсь оскорбить ваше коммьюнити,я просто имею ввиду,что в связи с данной ситуацией в хаксболе,было бы логичнее делать турниры более обширными,привлекая не только ваши 3.5 команды,а остальных ребят,где-то пропиарить этот турнир,в каком-то условном мегаболе вк(группе). Если конечно вам нравится вариться здесь,то пожалуйста,влезать то не буду,просто не вижу смысла. Очевидно,что никто в браузерной игре не будет напрягаться особо,и то что чаечка рофлит и бухает во время туриков,то это исключительно его дело,но мне показалось,что он считает что раз он так делает,то значит должен делать весь ваш продотерский сквад. По вашим некоторым сообщениям в форуме,я заметил что некоторые ребята все таки имеют желание поиграть на более высоком уровне дабы каким-то образом прогрессировать.По поводу прошлого турика от ифюванны,впринципе организация прошла на высоком уровне,единственно не понравилось что финальную часть сделали за 1 день как какой-то фаст купик Что касается баланса,который вы хотите ввести,то я не особо знаю как вы хотите это организовать. Понятное дело,что вам не нравилось что пришли какие-то пивасы и бурлики,прокатились по всем параллельно припездывая в чатике на сладкую булочку пивасика и бревно ромбика,но по сути,только против таких коллективов,можно быстрее прогрессировать,рассматривая,анализируя и пытаясь повторять некоторые действия,обсуждая в своей беседке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7592 31 июля 2018 Да нормальные люди хотят играть по заранее собранным командам, удовольствие от этого "баланса" ты не получаешь. Да и вообще какой смысл баланса, пусть лучшие играют с лучшими, а слабые учатся играть. DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7593 31 июля 2018 @@Burlik петушок, ты постов 50 хоть набей, прежде чем писать в уважаемой теметебе в топик попича, подробности узнаешь вот у вот этого парня @@Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7594 31 июля 2018 НУ так вариантов много, вожно найти тот самый, который будет объективно лучшим из всех возможныхВот зачем ты так, квек ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7595 31 июля 2018 Бурлик, не обращай внимание на квека, это бездарь, слова которого не имеют веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burlik #7596 31 июля 2018 Да нормальные люди хотят играть по заранее собранным командам, удовольствие от этого "баланса" ты не получаешь. Да и вообще какой смысл баланса, пусть лучшие играют с лучшими, а слабые учатся играть.Между прочем в какой-то части он прав,баланс может пойти не на пользу,попадут условные ребята в порядке с какими-то челиками который через раз по мячу попадают,и будут подрываться,в итоге команда снимется @@Burlik петушок, ты постов 50 хоть набей, прежде чем писать в уважаемой теметебе в топик попича, подробности узнаешь вот у вот этого парня @@VaglevorЯ высказываю свое мнение,а не навязываю его тебе. И к тому же,если ты считаешь кол-во сообщений,которые ты поотписывал здесь,и думаешь что это авторитетно,то жалко тебя,иначе твой вброс про 50 постов - зашкварный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7597 31 июля 2018 воообездари повылазили с 15м годом регимне очень интересно твое мнениепиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7598 31 июля 2018 Хорошего всем дня и не надо быть зашкварным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7599 31 июля 2018 мужики внимание предлагаю новую идею балансазовем вышку и короче принуждаем их брать себе в команду в основу как минимум двух игроков с пдвот такие вот миксычур я к пивасу @@Burlik а у тебя есть идеи как отбалансить турики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7600 31 июля 2018 предлагаю закрыть ифювоне доступ к топику Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение