qweccx #7601 31 июля 2018 высказал? все сказал?ну можешь съебать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7602 31 июля 2018 Сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете qweccx. Шо этот мусор опять высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7603 31 июля 2018 (изменено) чур я к пивасу а меня возьмешь Дурак? Изменено 31 июля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7604 31 июля 2018 предлагаю закрыть ифювоне доступ к топикувидимо день для меня задался не очень - то и хорошим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7605 31 июля 2018 ясноу дурака уже все очко разъебано вышкойспит и думает о пуше таверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7606 31 июля 2018 Бурлик(боров) возродил топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7607 31 июля 2018 Думаю миксовать составы пол пд - пол вышки было бы более балансноУже не терпится посмотреть как москва будет затирать бурлику про квадрат когда ты окажешься в тиме с 2умя вышкарями и не сможешь нихуя,тебя пошлют нахуй после первой игры и ливнут с турика,бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7608 31 июля 2018 Давай ты наверное от стенки научишься играть и хоть 1 пас за игру дашь, тогда начнешь писать ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7609 31 июля 2018 ясноу дурака уже все очко разъебано вышкойспит и думает о пуше таверах ты бы к кому хотел в тимук бурлику или к давиду монро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7610 31 июля 2018 когда говорят что Москва умеет в хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7611 31 июля 2018 чур я к пивасу а меня возьмешь Дурак? я бы взял но пикает то вышка по этой системе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7612 31 июля 2018 ясноу дурака уже все очко разъебано вышкойспит и думает о пуше таверах ты бы к кому хотел в тимук бурлику или к давиду монро лучше уж на хуй к пушу, чем играть в таверами pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7613 31 июля 2018 Давай ты наверное от стенки научишься играть и хоть 1 пас за игру дашь, тогда начнешь писать ок?ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #7614 31 июля 2018 чтобы убить хахбол на пд оказалось достаточно одного бурлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burlik #7615 31 июля 2018 Как балансить турик - не знаю,никогда не увлекался орг.обязанностями,можно запилить драфт как было на хакс.ру в свое время по соккеру. Раскидать игроков по разным корзинам,исходя из их уровня игры,выбрать рандомных капитанов,и жеребьевкой раскидывать игроков по командам,только тут может быть некоторые проблемы,связанные с тем шо какой-то условный Вася не захочет играть с Петей. А вообще я против баланса Тут квекс наехал на парня чисто из-за того что он играет в хакс с 2015 года,еще раз опустив себя. То что ты играешь с 2012 года и до сих пор криво поднимаешь от бортика то жаль,шо ты за 6 лет ничему не научился Отмазы по типу "мне похуям на эту игру,я не задр и т.д" оставь при себе,если уже готовишься выписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7616 31 июля 2018 нахуй вышку из хахбола Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7617 31 июля 2018 мдаа квек во тебя бурлик унизил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7618 31 июля 2018 Тут квекс наехал на парня чисто из-за того что он играет в хакс с 2015 года,еще раз опустив себя. То что ты играешь с 2012 хакс(сидит на продоте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7619 31 июля 2018 к слову по поводу прошлого турика и всеми хваленного Пивасика с команды виннеров,на которого дрочил акинфеев. челик с команды BEER FOXES,которая выступает в высшой лиги по хуеболу и за пару ласт чемпионатов занимает 2 место. собственно к чему это я, да конечно играть с такими челиками,а точнее против них - это бесценный опыт, но давайте смотреть правде в глаза,скилл игроков с высшего дива в разы больше, как и опыта, а вся игра с ними в конечном счете подобна избиению младенцев с перманентным отсосом в дефе и игрой в одни ворота,найс игра ну. а если смешивать таких игроков с нами дефолтными,то все будет зависеть именно от них по большей части,такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7620 31 июля 2018 обидно что квек за 6 лет не научился поднимать от борта ... Дурак и Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение