Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня двоякие чувства
с одной стороны херу не стыдно проиграть, а вот вагу немного стыдно проебать гагага

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

уже не может совладать с молодняком типа бистяр ваги и барта

Поделиться сообщением

Челы что то еще на турнире писали что игра равная. офк когда один пропускает любой удар в створ и на воротах не может от стенки отыграть без ошибки, другой при этом стоит за спиной вратаря и ждет чуда. Тогда любой вышкарь будет смотреться не так сильно. Он наверное впервые играл в тиме где два дауна ничего не могут кроме как стоять на 10% от всего поля. офк когда один чел будет играть на максимум на 80% когда другие два будут хуй сосать на своих позициях офк у команд с тимплеем и скиллом появится шанс двух лсов выиграть

OHIPKz7.png?1

Gydz и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И че это?

Это наша тактика и если мы выиграли турнир, значит она сработала
Победителей не судят

И про мою зону необъективно
Забыл как Вона горел с моих повершотов с центра поля на угол?

Без моих замыканий не было бы голов, а значит мы бы не выиграли
Без Барта мы бы пропускали голы, а значит мы бы не выиграли

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

скажем так

без воны вы бы не выиграли

Поделиться сообщением

(изменено)

кому ты че рассказываешь петух? вратарь у вас от стенки отыграть не мог на турнире, как только хег прибегал в защиту сразу ему пас чтоб он сам там от стеночки дальше протолкнул.

Как проходили турниры раньше: 1) анонс турнира который стартует через две недели. 2) за два-три дня тир 1 игроки собирали себе команду с которой есть шанс выиграть 3) 2-3 команды из них начинают командно тренироваться за полторы недели до турнира 4) приходят на турнир и показывают свой тимлпей 5) дурак лутает турик.

Как проходят турниры когда есть чел с вышки: 1) анонс турнира 2) вышкарь го турик играть 3) берешь скиллового (для пд) игрока в тиму который приедет за день до турнира. 4) на турнире этот чел не может отыграть от стенки в защите и онли пасует вышкарю 5) вышкарь сжигает 80% поля обводя от стенки одного-двух игроков и выходя 1 в 2 где нап уже стоит в позиции для гола 6) дауну на напе надо просто встать в зону добивания. победа. О каком тимплее или твоей с вратарем заслуге можно говорить? Допустим если бы от тебя был импакт не как от тир 3 чела, а как он тир 4, ты наверное думаешь что много чего поменялось? нихуя. единственная более менее игра была против воны когда барт 2 удара из двух пропустил и хер с центра поля от стенки забил в концовке. То что было противодействие это лишь потому что вы два никчемных игрока ничего не могли показать в игре, всё же хер не топовый вышкарь и ему сложно в тех условиях которые вы оба ему создали тащить все 8 минут. Но офк он всё равно выиграл

Изменено пользователем 4aika

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тогда по твоему 3 игрока не могут расправиться с 1?

Крч без подробного анализа нашей игры не разобраться (пилите стрим или видос, как вы любите с москвой)
Вот вод https://www.twitch.tv/videos/298078511

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

хер с центра поля от стенки забил в концовке

без меня он бы не забил
я добил, а значит хорошо выбрал позиционку 

Поделиться сообщением

вы ты знаешь кого ты хочешь к себе в тиму и кто хочет тебя к себе в тиму

похуй остальное

Поделиться сообщением

(изменено)

ой бля если бы мне это надо было я собрал из вашего 30 минутного (или сколько у вас было времени в плей-офф) времени и вырезал 5 минут ваших охуенных мувов которые вам могли проебать игру и 5 минут обводок хера любого чела с пд которые затащили вам турик

Изменено пользователем 4aika

Поделиться сообщением

Так сделай
Ты все равно целыми днями в фме сидишь

Поделиться сообщением

у меня двоякие чувства

с одной стороны херу не стыдно проиграть, а вот вагу немного стыдно проебать гагага

LNR

Поделиться сообщением

у меня двоякие чувства

LNR

затралка я ща в подмосковье, через 2 дня еду обратно шок  :cry:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...