pushstrat #8121 22 августа 2018 у меня двоякие чувствас одной стороны херу не стыдно проиграть, а вот вагу немного стыдно проебать гагага Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8123 22 августа 2018 уже не может совладать с молодняком типа бистяр ваги и барта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #8124 22 августа 2018 Челы что то еще на турнире писали что игра равная. офк когда один пропускает любой удар в створ и на воротах не может от стенки отыграть без ошибки, другой при этом стоит за спиной вратаря и ждет чуда. Тогда любой вышкарь будет смотреться не так сильно. Он наверное впервые играл в тиме где два дауна ничего не могут кроме как стоять на 10% от всего поля. офк когда один чел будет играть на максимум на 80% когда другие два будут хуй сосать на своих позициях офк у команд с тимплеем и скиллом появится шанс двух лсов выиграть Gydz и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8125 22 августа 2018 (изменено) И че это?Это наша тактика и если мы выиграли турнир, значит она сработалаПобедителей не судятИ про мою зону необъективноЗабыл как Вона горел с моих повершотов с центра поля на угол?Без моих замыканий не было бы голов, а значит мы бы не выигралиБез Барта мы бы пропускали голы, а значит мы бы не выиграли Изменено 22 августа 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8126 22 августа 2018 скажем такбез воны вы бы не выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8127 22 августа 2018 @@ifuwanna спасибо за турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #8128 22 августа 2018 (изменено) кому ты че рассказываешь петух? вратарь у вас от стенки отыграть не мог на турнире, как только хег прибегал в защиту сразу ему пас чтоб он сам там от стеночки дальше протолкнул.Как проходили турниры раньше: 1) анонс турнира который стартует через две недели. 2) за два-три дня тир 1 игроки собирали себе команду с которой есть шанс выиграть 3) 2-3 команды из них начинают командно тренироваться за полторы недели до турнира 4) приходят на турнир и показывают свой тимлпей 5) дурак лутает турик.Как проходят турниры когда есть чел с вышки: 1) анонс турнира 2) вышкарь го турик играть 3) берешь скиллового (для пд) игрока в тиму который приедет за день до турнира. 4) на турнире этот чел не может отыграть от стенки в защите и онли пасует вышкарю 5) вышкарь сжигает 80% поля обводя от стенки одного-двух игроков и выходя 1 в 2 где нап уже стоит в позиции для гола 6) дауну на напе надо просто встать в зону добивания. победа. О каком тимплее или твоей с вратарем заслуге можно говорить? Допустим если бы от тебя был импакт не как от тир 3 чела, а как он тир 4, ты наверное думаешь что много чего поменялось? нихуя. единственная более менее игра была против воны когда барт 2 удара из двух пропустил и хер с центра поля от стенки забил в концовке. То что было противодействие это лишь потому что вы два никчемных игрока ничего не могли показать в игре, всё же хер не топовый вышкарь и ему сложно в тех условиях которые вы оба ему создали тащить все 8 минут. Но офк он всё равно выиграл Изменено 22 августа 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8129 22 августа 2018 (изменено) Почему тогда по твоему 3 игрока не могут расправиться с 1?Крч без подробного анализа нашей игры не разобраться (пилите стрим или видос, как вы любите с москвой)Вот вод https://www.twitch.tv/videos/298078511 Изменено 22 августа 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8130 22 августа 2018 Знатно проорал со стенки акинфеева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8131 22 августа 2018 хер с центра поля от стенки забил в концовке без меня он бы не забиля добил, а значит хорошо выбрал позиционку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8132 22 августа 2018 вы ты знаешь кого ты хочешь к себе в тиму и кто хочет тебя к себе в тимупохуй остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #8133 22 августа 2018 (изменено) ой бля если бы мне это надо было я собрал из вашего 30 минутного (или сколько у вас было времени в плей-офф) времени и вырезал 5 минут ваших охуенных мувов которые вам могли проебать игру и 5 минут обводок хера любого чела с пд которые затащили вам турик Изменено 22 августа 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8134 22 августа 2018 Так сделайТы все равно целыми днями в фме сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8135 22 августа 2018 ЗАчем тогда писать что-то если тебе это не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8136 22 августа 2018 у меня двоякие чувствас одной стороны херу не стыдно проиграть, а вот вагу немного стыдно проебать гагагаLocationLNR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8137 22 августа 2018 у меня двоякие чувствас одной стороны херу не стыдно проиграть, а вот вагу немного стыдно проебать гагагаLocationLNR затралка я ща в подмосковье, через 2 дня еду обратно шок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8138 22 августа 2018 я спейсбаунсер pushstrat и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8139 22 августа 2018 @@Дурак привет оцени профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8140 22 августа 2018 что за переполох в курятнике не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение