Gydz #8321 28 августа 2018 Не понял шо тут происходит можно в кратцев кратце спс за турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8322 28 августа 2018 https://www.haxball.com/play?c=k__P74sonBQ Только пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #8323 28 августа 2018 главное в хахболле- это дружное и сплоченное коммьюнити, прямо как мы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8324 28 августа 2018 отлично поигралирад быть частью такого комунити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8325 28 августа 2018 так ты с паба у тебя должны быть такие же кореша с паба которые играют лучше чем пдне понятно зачем тебе тима с пд если тут все слабые. складывается впечатление что ты просто хочешь затисаться в тусовку чтобы потом легитимно лутать изи бабки на туриках(если они буддДурак, россох, квек, барт, вона, ты и ваг.Они играют, как я на моем уровне. Ты лучше скажи, как чел может один затащить команду? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8326 28 августа 2018 Капец я щас слабо играю, еще и ребята дизморалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8327 28 августа 2018 Капец я как всегда слабо играю, еще и ребята дизморалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8328 28 августа 2018 @@Дурак@@Gydzбездарные юзеры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8330 28 августа 2018 @@Дурак , почему нас обижают? разберись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8331 28 августа 2018 ок сорипросто проверял суммоны, мне нужно для команды Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8332 28 августа 2018 ок сорипросто проверял суммоны, мне нужно для командынихуя не сори тебе пизда от @@Дурак 'а держись мразь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8333 28 августа 2018 ок сорипросто проверял суммоны, мне нужно для командынихуя не сори тебе пизда от @@Дурак 'а держись мразь ! ты как с тиммейтом разговариваешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8334 28 августа 2018 @@Дурак надеюсь у нас с тобой не такая ситуация Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8335 28 августа 2018 это мы с пушстатрой кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8336 28 августа 2018 ок сорипросто проверял суммоны, мне нужно для командынихуя не сори тебе пизда от @@Дурак 'а держись мразь ! ты как с тиммейтом разговариваешь Я уже давно не состою в команде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8337 28 августа 2018 это мы с пушстатрой кста я справа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8338 28 августа 2018 это мы с пушстатрой кста я справа да ты с синяками под глазами и дрыщ а я кочка и красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8339 28 августа 2018 это мы с пушстатрой кста я справа да ты с синяками под глазами и дрыщ а я кочка и красавец ты еврей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8340 28 августа 2018 это мы с пушстатрой кста я справа да ты с синяками под глазами и дрыщ а я кочка и красавец ты еврей ну хоть не какол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение