cherkash #861 8 марта 2018 Прошу прощения за то что заруинил ишру Рашки против Украины, и прошу разбанить меня. Больше такого не повториться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #862 8 марта 2018 или играть 4х4 по +- позициям или 3х3 там по дефолту играть никак иначе не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #863 8 марта 2018 глянул какую-то игру в топе по поискув принципе тут такая же траблав углах часто игра застывает и забивают только с каких-то сумасшедших комбинацийhttps://youtu.be/u98d9mC5KIE?t=20m14sи как я понял можно минимизировать шанс дебильного рекошета если один игрок (например защитник) не будет бить по мячу когда идет стык какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #864 8 марта 2018 капец там комбыиногда правда кажется что защитники плохо крыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #865 8 марта 2018 да там изи страта, просто кроешь твинлаба и гг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #866 8 марта 2018 Бля ребята Как зайду в игруОбъясню как в 4х4 сделать что бы не было отскоковКто какие позиции должен занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #867 8 марта 2018 я кстати так и не понял что за отскоки и в чем их проблемаобъясните пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #868 8 марта 2018 удачи ифюваннанравится твой энтузиазм научить всех играть хотя мы уже сотню игр не меньше сыграли все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #869 8 марта 2018 лан хватит давить (не все поймут) @@Hrumm привет будем собирать стак на турик qweccx и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #870 8 марта 2018 с тобой нет Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #871 8 марта 2018 жду игры от Хрума Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #872 8 марта 2018 давайте играть Fordragon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #873 8 марта 2018 давайте, захостите кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #874 8 марта 2018 (изменено) 1х1 карта крутая кстатипапанистер заценил бы турик по ней Изменено 8 марта 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #877 8 марта 2018 хрум не обижайся на этих лошкови создайте канал в дискорде Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #879 8 марта 2018 (изменено) да блять почему в этой игре мута нет, меня этот гудзь ебучий доебал уже, нихуя нормально нельзя поиграть без пиздежа Изменено 8 марта 2018 пользователем Hrumm Maxuwa и Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #880 8 марта 2018 Ток вырубили - пальцы устали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение