Roki #8881 22 октября 2018 на тот момент роки показался мне сильнее и я взял егоя сделал это ради победы ради денег и славы кто бы не поступил также хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8883 22 октября 2018 (изменено) когда создание https://www.haxball.com/play?c=zu-0gCeRK_A Изменено 22 октября 2018 пользователем Vaglevor Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8885 22 октября 2018 дурак, записывай игрымного же моментов хорошихи рофлинок и не оченьбтв роки и гусь сегодня были сильны monkamega Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8886 22 октября 2018 гудз сегодня в очередной раз доказал то что он лучший в напе ну и тот раскат бай пд состав очень красив был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8887 22 октября 2018 Хорошо поиграли @@Дуракhttps://www.youtube.com/watch?v=OP1N_KxUiv0 Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8888 22 октября 2018 во ваг записывает я тоже начну со следующего разасегодня много хайлайтов было и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8889 22 октября 2018 мда красиво в меня мячом хуярили и он в ворота залетал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8890 23 октября 2018 Надеюсь, поиграем вечером опять без Барта...Такие хорошие игры получаются Gydz и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8891 23 октября 2018 Ваг, как ты умудряешься скидывать такие хуевые хайлайтыСтолько раскатов было, гол афк пуша, удар гуся в пустые поперек поля, да хоть любое касание Рокича взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8892 23 октября 2018 Он только свои кидает - если ты еще не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8893 23 октября 2018 ваглеворыч красава покидай плиз еще своих моментов когда нью карточки будут игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8894 23 октября 2018 Вона,чего не заходишь вечерком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8895 23 октября 2018 не знаю ребятбоюсь что игра затянет и снова турик делать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8896 23 октября 2018 Та какой турик - просто заходи порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8897 23 октября 2018 (изменено) ваглеворыч красава покидай плиз еще своих моментов Изменено 23 октября 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8898 23 октября 2018 когда некст турик мужики пуш хуй саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8899 23 октября 2018 Ваг, как ты умудряешься скидывать такие хуевые хайлайтыСтолько раскатов было, гол афк пуша, удар гуся в пустые поперек поля, да хоть любое касание Рокича взятьдебил я перенаправил ногой в воротановая страта от меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8900 23 октября 2018 дурачок, ты даже на кнопку удара не нажалчто ты там мог перенаправить? хуй дурака с одной щеки в другую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение