Jinx #921 8 марта 2018 в некст разы можно не буду вратарем, если получится? :/ я просто чаще всего на воротах стою, я не выбирал эту позицию, но все почему то к мячу ломятся, а ворота голые не люблю оставлять, приходится вставатьа дело вратаря я считаю очень ответственной работой + у меня пинга, обычно она не сильно мешает, норм играть можно, но когда на воротах стою, даже микрофризы и микроскачки могут помешать и все заруинить (особенно при рандом отлете мяча, когда все начинают у стенки толкаться) и потом все шишки на меня валятся :/ я типо не претендую на роль главного нападающего, но думаю, что есть ребята, кто лучше сможет справиться с ролью вратаря кк я буду на дефе если с тобой в тиме прост ты тоже постоянно назад идеш и я вперед иду из за этогонаписал бы что в напад хочеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #922 8 марта 2018 ну можем по очереди на ворота вставать если что, щас бтв вообще почти не лагало и хорошо было Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #923 8 марта 2018 (изменено) Ладно, проведём турик в воскресенье вечером (~21:00) Можете начинать формировать команды, как только сформируете 4 человека, пишите сюда список + капитана, дабы я представлял к воскресенью какой формат турнира делать, как собирать команды - ваше дело, но если команда уже зарегана - то переходить в другую уже нельзя Ограничений никаких нет, кого брать в команду - ваше дело. Сегодня уже было показано не раз, что "топы" вполне себе проигрывают "новичкам". Те, кто не найдёт себе команды - может выступать как замена в случае форс-мажора + возможно перед туриком, если будут места под формат - можно будет форсмажорно объединится в тиму Ах да, формат - 4х4, Big Easy, как вы будете играть на поле - дело ваше, хоть в 4 нападающих По поводу призового, @@Fordragon и @ хотели вложить по 1к + 2к (насколько я помню), но мне кажется символического приза в ~500р будет достаточно, а там, если всё хорошо пройдёт, можно и лигу будет запилить. Изменено 8 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #924 8 марта 2018 есть кто 1х1 потренить отскоки на смолле?минут на 10-15http://html5.haxball.com/?c=as2p1eHijDE&p=1123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #925 8 марта 2018 (изменено) Не, ну я то могу и больше вложить без проблем, просто да, договаривались же на относительно небольшую сумму, но думаю это уже попозже можем обсудить (сколько именно призовой будет) Буду рад, если кто нибудь на турик возьмет как запасного там, но и не расстроюсь, если не возьмут Типо все равно как минимум смогу турик хотя бы записать (чтоб снова выложить) Бтв надо будет стримера подыскать в идеале есть кто 1х1 потренить отскоки на смолле?яб зашел, но что то уже подустал столько часов играть :/ Изменено 8 марта 2018 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #926 8 марта 2018 Твинлабик солнышкоМожет в субботу?? Я тада тож смогу И прайз пул 2 к тогда будетИ на некст тупик тож прайзпул бахну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #927 8 марта 2018 хз, к субботе меньше народу зарегается по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #928 8 марта 2018 Рутин (Кеша) бтв сказал, что сможет застримить Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #930 8 марта 2018 ну если будет норм команд к субботе, посмотрим, перенести на "пораньше", если все будут согласны, можно всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #931 8 марта 2018 В команду нужен 1 универсал, ГК, опорникОтписываться мне в личку Завтра треним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #932 8 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=as2p1eHijDE&p=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #933 8 марта 2018 дайте инфу под каким ником сидит акинфеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #934 8 марта 2018 Рутин (Кеша) бтв сказал, что сможет застримить а игрок может стримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #936 8 марта 2018 Хз, сами решайте, мне лично без разницы Ну типо почему нет? Главное, чтобы не отвлекаться Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #937 8 марта 2018 я кстати команду не собираю так что если кому нужен - пишитеесли нет, то застримлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #938 8 марта 2018 Кеша ты за меня?да ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #939 8 марта 2018 ток рискни пойти к вантаузену твинлаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #940 8 марта 2018 ГК(лучшая 4ка украины) ЗДЕСЬСВОБОДНЫЙ АГЕНТ БТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение