Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот бы мне тоже 2 через 2 работать

работаю хостом,полет нормальный

Поделиться сообщением

думаю тебе нужно уволиться

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ясен хуй, классика это вам не монеточка
но мне больше данная композиция нравится, есть еще не попсовые, которые мне нрав, но думаю данный топик еще не готов к такому рода искусству

https://www.youtube.com/watch?v=mgHxmAsINDk

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

Один чудак не может кинуть фулл версию спектакля зимы, где мы можем почувствовать многогранность гениального итальянца. Его талант делать переходы, прошу заметить, в одном временном отрезке, показывая ВСЮ СИЛУ ПРИРОДЫ, КОГДА В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТЫ ХОЧЕШЬ СБЕЖАТЬ ОТ СТУЖИ И ХОЛОДА В КАКОЕ ТО В ТЁПЛОЕ МЕСТО. ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ ДОМ НА ОПУШКЕ ЛЕСА, КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ЗА ОКНОМ ВСЕ ЕЩЕ БУШУЕТ ЗиМА. Времена были другие и понятия веселья, плясок в зимнюю пору было, как никогда воплощено в верование в богов, свои предубеждения, что несомненно показано в конце, когда своего апогея достигает итальянец, делая мат всему живому и перенося нас с дома в лесу на небеса, где боги устроили битву между собой.

И чем же отвечает второй адъютант, хочет ли он помочь нам развить наше, набравшее темпа мышление о надвигающихся праздников и веселье в новогоднее время? ОН НАМ ДАЕТ БЕТХОВЕНА! НАМ НУЖЕН АПОФЕОЗ, ПРЯМО СЕЙЧАС НАМ НУЖНА КОНЦОВКА ЧТОБЫ УЙТИ СПАТЬ И ПРОСНУТЬСЯ С ВДОХНОВЕНИЕМ, КОТОРОЕ ДАСТ НАМ ПОВОД СОТВОРИТЬ ЧТО-ТО ГЕНИАЛЬНОЕ. НЕТ, НЕ БЕТХОВЕН НАМ НУЖЕН. НАМ НЕОБХОДИМА МЕЧТА. МЫ ДОЛЖНЫ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ БОЖЕСТВЕННУЮ, ПРИ ТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ. Ведь боги всегда стремились иной раз посмотреть на людей с неба. Нам не нужен Немец с его простым восприятием и тяжелым мотивом прямо сейчас, мы должны были провести путь, лестницу, которая бы спускала нас вниз, с небес прямо к бранденбургским воротам. 

Из всего вышесказанного хотелось бы немного внести свою изюминку в ваш уголок композиций великих композиторов своего, не менее пылкого мечтателя и по своему наполнению блаженного, бесподобного моцарта с реквием

И всем тем, кому понравилось вставать с утра вдохновленным, уверенным в себе, могу лишь подать на десерт это:

КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, НЕОПИСУЕМЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, НЕОТРАЗИМЫЙ, ШИКАРНЫЙ, ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, НЕДОСТУПНЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ, АНГЕЛЬСКИЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, СЕКСАПИЛЬНЫЙ, ЯРКИЙ, ПУШИСТЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, СТРОЙНЫЙ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ, КОКЕТЛИВЫЙ, УТОНЧЁННЫЙ, ГРАЦИОЗНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ, ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ, РОМАНТИЧНЫЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ, СКАЗОЧНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ОБОГОТЕЛЬНЫЙ, ПЫЛКИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЕНЬКИЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ, ЦВЕТУЩИЙ, БЕЗУПРЕЧНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СКРОМНЫЙ, ИЗЫСКАННЫЙ, ШАЛОВЛИВЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ИСКРОМЁТНЫЙ, ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ, МАНЯЩИЙ, ВОСТОРЖЕННЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, ОДУРМАНИВАЮЩИЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ, ЗАСТЕНЧИВЫЙ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ВОЗБУЖДАЮЩИЙ, ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ, ИГРИВЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ, ДИВНЫЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ, БЛАЖЕННЫЙ, БЕСПОДОБНЫЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ, НЕОБХОДИМЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ОТПАДНЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, МИНИАТЮРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЕВГЕНИЙ ПОНАСЕНКОВ ИСПОЛНЯЕТ

Изменено пользователем 4aika

Поделиться сообщением

что ты несешь, хуеглот
я скинул то, что мне нравится безо всякого дурацкого подтекста как пора зимы или приближение дурацких христианских праздников
вот поэтому вам еще рано шуберта слушать, а то послушаете раньше обычного и загремите в дурку как дурак, не стоило его трахать под этого великого композитора
хотя всяко лучше, что есть люди, которые присматривают за парнишкой, а то парняга пропал бы, на душе больно
а вот алкаш выше поехал нахуй и скоро ждет его учесть визера, второго хотя бы жалко было, а это хуйня на постном масле иначе и не скажешь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Две восьмерки на красном шаре (Йена Ex-boy Cover)

Поделиться сообщением

(изменено)

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Vaglevor
почему такого видоса с фразами папича нет?

или

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...