R0ss0ha #9441 20 декабря 2018 вот бы мне тоже 2 через 2 работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9442 20 декабря 2018 вот бы мне тоже 2 через 2 работатьработаю хостом,полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9443 20 декабря 2018 думаю тебе нужно уволиться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9445 20 декабря 2018 ясен хуй, классика это вам не монеточкано мне больше данная композиция нравится, есть еще не попсовые, которые мне нрав, но думаю данный топик еще не готов к такому рода искусствуhttps://www.youtube.com/watch?v=mgHxmAsINDk Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #9446 21 декабря 2018 (изменено) Один чудак не может кинуть фулл версию спектакля зимы, где мы можем почувствовать многогранность гениального итальянца. Его талант делать переходы, прошу заметить, в одном временном отрезке, показывая ВСЮ СИЛУ ПРИРОДЫ, КОГДА В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТЫ ХОЧЕШЬ СБЕЖАТЬ ОТ СТУЖИ И ХОЛОДА В КАКОЕ ТО В ТЁПЛОЕ МЕСТО. ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ ДОМ НА ОПУШКЕ ЛЕСА, КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ЗА ОКНОМ ВСЕ ЕЩЕ БУШУЕТ ЗиМА. Времена были другие и понятия веселья, плясок в зимнюю пору было, как никогда воплощено в верование в богов, свои предубеждения, что несомненно показано в конце, когда своего апогея достигает итальянец, делая мат всему живому и перенося нас с дома в лесу на небеса, где боги устроили битву между собой.И чем же отвечает второй адъютант, хочет ли он помочь нам развить наше, набравшее темпа мышление о надвигающихся праздников и веселье в новогоднее время? ОН НАМ ДАЕТ БЕТХОВЕНА! НАМ НУЖЕН АПОФЕОЗ, ПРЯМО СЕЙЧАС НАМ НУЖНА КОНЦОВКА ЧТОБЫ УЙТИ СПАТЬ И ПРОСНУТЬСЯ С ВДОХНОВЕНИЕМ, КОТОРОЕ ДАСТ НАМ ПОВОД СОТВОРИТЬ ЧТО-ТО ГЕНИАЛЬНОЕ. НЕТ, НЕ БЕТХОВЕН НАМ НУЖЕН. НАМ НЕОБХОДИМА МЕЧТА. МЫ ДОЛЖНЫ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ БОЖЕСТВЕННУЮ, ПРИ ТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ. Ведь боги всегда стремились иной раз посмотреть на людей с неба. Нам не нужен Немец с его простым восприятием и тяжелым мотивом прямо сейчас, мы должны были провести путь, лестницу, которая бы спускала нас вниз, с небес прямо к бранденбургским воротам. Из всего вышесказанного хотелось бы немного внести свою изюминку в ваш уголок композиций великих композиторов своего, не менее пылкого мечтателя и по своему наполнению блаженного, бесподобного моцарта с реквием И всем тем, кому понравилось вставать с утра вдохновленным, уверенным в себе, могу лишь подать на десерт это: КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, НЕОПИСУЕМЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, НЕОТРАЗИМЫЙ, ШИКАРНЫЙ, ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, НЕДОСТУПНЫЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ, АНГЕЛЬСКИЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, СЕКСАПИЛЬНЫЙ, ЯРКИЙ, ПУШИСТЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, СТРОЙНЫЙ, ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ, КОКЕТЛИВЫЙ, УТОНЧЁННЫЙ, ГРАЦИОЗНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, СВЕРХЧЕЛОВЕЧНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ, ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ, РОМАНТИЧНЫЙ, РАЗНОСТОРОННИЙ, СКАЗОЧНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ОБОГОТЕЛЬНЫЙ, ПЫЛКИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЕНЬКИЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ, ЦВЕТУЩИЙ, БЕЗУПРЕЧНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СКРОМНЫЙ, ИЗЫСКАННЫЙ, ШАЛОВЛИВЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ПОНИМАЮЩИЙ, ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ИСКРОМЁТНЫЙ, ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ, МАНЯЩИЙ, ВОСТОРЖЕННЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, ОДУРМАНИВАЮЩИЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ПРЕЛЕСТНЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ, ЗАСТЕНЧИВЫЙ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ВОЗБУЖДАЮЩИЙ, ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ, ИГРИВЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ, ДИВНЫЙ, ЖЕНСТВЕННЫЙ, БЛАЖЕННЫЙ, БЕСПОДОБНЫЙ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ, НЕОБХОДИМЫЙ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ОТПАДНЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, МИНИАТЮРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЕВГЕНИЙ ПОНАСЕНКОВ ИСПОЛНЯЕТ Изменено 21 декабря 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9447 21 декабря 2018 что ты несешь, хуеглотя скинул то, что мне нравится безо всякого дурацкого подтекста как пора зимы или приближение дурацких христианских праздниковвот поэтому вам еще рано шуберта слушать, а то послушаете раньше обычного и загремите в дурку как дурак, не стоило его трахать под этого великого композиторахотя всяко лучше, что есть люди, которые присматривают за парнишкой, а то парняга пропал бы, на душе больноа вот алкаш выше поехал нахуй и скоро ждет его учесть визера, второго хотя бы жалко было, а это хуйня на постном масле иначе и не скажешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9449 21 декабря 2018 даже ребенок кажется умнее,чем половина топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9450 21 декабря 2018 Причем тут ум и умение брынчать на фортепьяно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9452 21 декабря 2018 почему укробоги еще не скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9453 21 декабря 2018 @@JustinTimberlake когда новый трек для олдов(куколдов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9454 21 декабря 2018 трэк про кризис среднего возраста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9456 21 декабря 2018 Две восьмерки на красном шаре (Йена Ex-boy Cover) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9458 21 декабря 2018 (изменено) Изменено 21 декабря 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9459 21 декабря 2018 (изменено) @@Vaglevorпочему такого видоса с фразами папича нет?или Изменено 21 декабря 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение