Fulelgupport #9821 6 июня 2019 (изменено) ну че мужики хотим турик командный чи 1х1или нахуй я сюда написал honklerканешн командный, чтобы порофлить с барта в тимеи свалить вину на него когда проебешь Изменено 6 июня 2019 пользователем Fulelgupport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9823 6 июня 2019 С днем рождения, Илюха! Удачи в закрытии сессии, оторвись этим летом! Не болей ветрянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9824 6 июня 2019 Этот белый — лохЯ смотрю на него: этот белый — лохОн несёт дерьмо, говорит дерьмоЗакрой свой ёбаный московский ротЭто околофутбол — сто голов в твою жопуХочешь данный релиз? Найдёшь яркую тёлку!Это Treezy — я CrazyСлушай JP2 — мы делаем Versus, блядь!Мы YMB, bitch! Я сияю ярко! Я сияю ярко!Я сияю на их сук! Я сияюЯ сияю ярко. Я сияю, я сияю, я сияю на их сукЯ сияю ярко. Это судБлядь! Это… кхм-кхмЭто вдутый в слюни флоуУ твоей суки сводит скулыТы просил не говоритьНо прости: я забыл, придурокПошёл на хуй со своим футболом!В смысле, пошёл на хуй со своим футболом!Пошёл на хуй со своим футболом!В смысле, пошёл на хуй со своим футболом, уёбок! Twinlab, Roki и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9825 8 июня 2019 реквестирую руму ноулайферов сегодня ночьюсогласны?узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9826 8 июня 2019 реквестирую руму ноулайферов сегодня ночьюсогласны?узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9827 8 июня 2019 реквестирую руму ноулайферов сегодня ночьюсогласны?узнали?Там пое лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9828 8 июня 2019 так я на суммонерше суммонюно часок можно с мужиками шары покатать gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9830 9 июня 2019 отлично вчера поиграли мужики@@Дурак @@Roki @@Moscow754 @@JustinTimberlake @@OpenGame6 @@4aikaмм - круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9831 9 июня 2019 Когда турик @ifuwanna ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9832 9 июня 2019 так в дискорд зашел бы,мы с мужиками всю ночь на турции играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9833 9 июня 2019 дискорд убивает убил топанкуда бтв двач рума деласьвчера не видел ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9834 9 июня 2019 дискорд убивает убил топанкуда бтв двач рума деласьвчера не видел ееТам твинлаб админку получил говорят, что хочет то и ворочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9835 9 июня 2019 дискорд убивает убил топанкуда бтв двач рума деласьвчера не видел ееТам твинлаб админку получил говорят, что хочет то и ворочет а ну тогда понятнохотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9836 10 июня 2019 НУ ЧЕ МОЛОКОСОСЫ,кОГДА ТУРИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9838 10 июня 2019 дурак пошли в тимфайт тактикс резать русских Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9840 14 июня 2019 Эх как хочется турнир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение