Дурак #9921 22 сентября 2019 (изменено) мне бы ещё понять какого это жить зная, что где-то есть квек Изменено 22 сентября 2019 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9922 22 сентября 2019 из дома выйди задрот ебаный продумывает скамерские функции сиськи то хоть мял когда-то????? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9923 22 сентября 2019 и зачем ты пишешь такое, только больно делаешь другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9924 22 сентября 2019 на вопрос ответь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9925 22 сентября 2019 спокойной ночи, пушстрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9926 22 сентября 2019 и другом меня не называй, гнусный червьты всех друзьями называешь, даже бомжей?понимаю, что ирл у тебя друзей нет, но всему должен быть пределполайфи чуток, чмоня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9927 22 сентября 2019 закрой пасть, быдло. нехуй обобщать и додумывать, я редко кого награждаю такими званиями, но всё же ты прав, предел должен быть. с этого момента ты лишен всякого моего внимания, ищи себе других подружек готовых терпеть твои психические расстройства. желаю тебе свалить из своей хуйни и не подорваться на мине. катись в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9929 22 сентября 2019 ооо либераху порваловот и вывалилось твое истинное язачем было строить из себя недотрогу, ты же типичный росгвардеецнебось пиздишь детей, когда слышишь как они говорят по-украински, триггерит всеми фибрами души небось?ты держись там, пациент дурки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9931 23 сентября 2019 Хахболл будет сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9932 23 сентября 2019 дурак когда ставочный бой с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9934 23 сентября 2019 создавайте арену на выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9935 23 сентября 2019 добивайте до 500ой и закрывайте эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9936 23 сентября 2019 дебилы не создают почему?????? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9937 23 сентября 2019 я чмо анимечник пидар и девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9938 23 сентября 2019 зачем дурака описал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9939 23 сентября 2019 (изменено) дурак когда ставочный бой с тобой напишу в дискорд короче Изменено 23 сентября 2019 пользователем Дурак ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9940 24 сентября 2019 внимание хахболозависимые. я рад наконец официально анонсировать, долгожданный всеми, первый за всю историю этого топика, ставочный матч. тема простая. с этого момента до 23:00 следующего вечера (25.09) открывается регистрация на это знаменательнейшее событие в котором имеет честь поучаствовать каждый из вас! (конечно же кроме хера)после окончания регистрации, из списка зареганых игроков, мы с воной выбираем себе по бойцу, после чего обговариваем все нюансы вроде правил, времени и конечно же самой ставки. принцип остался тем же, игрок одержавший победу получает процент с выигрыша, процент обговаривается на стадии пиков между бойцом и ставочником. на этом самая важная информация заканчивается, но укажу ещё на кое-что, если на момент окончания регистрации в списке будет меньше 4 игроков (у нас будут ещё баны),матч не состоится. так что, ожидаю от КАЖДОГО из вас, проявления необходимой инициативы. всё же, чем богаче выбор, тем лучше. это всё, до завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение