Twinlab #10261 30 мая 2020 Roki said 2 minutes ago: Twinlab said 10 minutes ago: кстати смотрю вод да от хуесосов местных про то как я сетку составлял (я (челлонж автоматом)) интересно какую сетку вы ждали на дабл элиминейшн с 10 вышедшими игроками, а не с 8 ну ладно это уже так поскриптум, чтобы еще раз подчеркнуть айкью москвы а кто сгорел то? понятно что сетку не сделать на 10 человек...Durka.png ну вона в лобби чето горел щас вод смотрю и москва чето пиздит на сетку + кто-то ему подпёздывает типа ебать орги дауны сетка странная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10264 30 мая 2020 не квек ты позже вроде зашел твой голос из тыщи узнаю вброшу сюда ну а хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10265 30 мая 2020 Twinlab написал 11 минут назад: Roki написал 13 минут назад: Twinlab написал 21 минуту назад: кстати смотрю вод да от хуесосов местных про то как я сетку составлял (я (челлонж автоматом)) интересно какую сетку вы ждали на дабл элиминейшн с 10 вышедшими игроками, а не с 8 ну ладно это уже так поскриптум, чтобы еще раз подчеркнуть айкью москвы а кто сгорел то? понятно что сетку не сделать на 10 человек...Durka.png ну вона в лобби чето горел щас вод смотрю и москва чето пиздит на сетку + кто-то ему подпёздывает типа ебать орги дауны сетка странная) АЛО ЧЕЛ, МНЕ ВАЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТВОЮ СЕТКУ ОБОССАНУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10266 30 мая 2020 вот так убивали хахбол Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10267 30 мая 2020 когда тебе поебать ты не упоминаешь это три раза я бы на вашем месте обсудил то что вместо ваглевора в плей-оффе играл другой игрок но я думаю что всем уже пох в принципе бог ему судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10268 30 мая 2020 Twinlab написал 2 минуты назад: когда тебе поебать ты не упоминаешь это три раза я бы на вашем месте обсудил то что вместо ваглевора в плей-оффе играл другой игрок но я думаю что всем уже пох в принципе бог ему судья да уже обсудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10269 30 мая 2020 да гудгейм ебаный, не может ретранслировать на твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10270 30 мая 2020 qweccx said 14 minutes ago: я подпёздываю москве тебя в дом профсоюзов затолкают за такие слова qweccx понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10272 30 мая 2020 (изменено) @Methamphetamine @Дурак За вага играл фейк, а именно фрутис (xer) Смотрите сюда. Ваг сидит в руме с админкой, пинг 30 Хер сидит с пингом 47 Потом ваг выходит и заходит уже с пингом 47 А фрутис (хер) теперь с пингом 27 ОНИ ПРОСТО СВАПНУЛИСЬ ПИНГАМИ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ С КОЛОБАНОМ ЗА ВЫЛЕТ ВЫНОСИТ ВСЕХ ПДШНИКОВ upd: поправил пост чтобы картинки сразу показывались ЕЩЕ! ВНИМАНИЕ! фрутис знал пароль потому что у меня есть канал в телеге куда постятся пароли когда кто-то ставит их на руму У ФРУТИСА ЕСТЬ АДМИНКА! НО НА ПОСЛЕДНЕМ СКРИНЕ ОН БЕЗ АДМИНКИ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ ЧТО ЭТО СИДЕЛ ВАГ ПОД НИКОМ fruttis Изменено 30 мая 2020 пользователем DDamager ifuwanna, R0ss0ha, qweccx и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10274 30 мая 2020 скрины отсюда https://www.twitch.tv/videos/636503258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #10275 30 мая 2020 лан ребят раз уж тут такая атмосфера то я думаю сейчас появился подходящий повод. чтобы все признались в своих аферах и извинились перед друг другом. дабы избежать обид я начну мужики. на самом деле я специально слил твинлабу можете не разбирать этот момент. я извиняюсь за это Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10276 30 мая 2020 комментарии фрутиса по этому поводу Bart824333, Roki, 4aika и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10277 30 мая 2020 4aika, Bart824333, Roki и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10278 30 мая 2020 Извините. Он уговорил поменяться и я поддался этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10279 30 мая 2020 (изменено) я бы пожизненно лишил ваглевора возможности участвовать в туриках после такого только вдумайтесь - свапнуться с задротом ради победы в пдшном рофлотурике на 12 человек ебанись ну если ваглевора на ласт место, то топ турнира получается такой же, как и в прошлый раз - 1 место дамагер 2 место барт 3 место я Изменено 30 мая 2020 пользователем Twinlab Bart824333 и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10280 30 мая 2020 Просто 2 чела заруинили весь турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение