4aika #10422 11 июня 2020 https://www.haxball.com/play?c=FK7vP7DJ3ls Возможно сегодня будет жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #10423 11 июня 2020 https://www.haxball.com/play?c=9kK-z1U1cKM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10424 13 июня 2020 норм покатали, мужики не так ли? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10425 13 июня 2020 qweccx до того как стал известен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10427 15 июня 2020 соси хуй рыжий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10428 15 июня 2020 было время... жт хостил румы и мы собирались пинать шар шарами эх было время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10429 15 июня 2020 я помню еще времена, когда было много бандеривцив Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10433 16 июня 2020 жарко ппц твин руму создавай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #10434 2 июля 2020 сори, мужики, если вдруг кого-то когда-то минусморалил своим negsv пиздежом или своей пиздатой игрой не вскрывайтесь люблю всех <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10437 15 июля 2020 мы саботируем нового хокаге не будем играть пока не изберут квека Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #10438 15 июля 2020 а че играть, спонсоры убили хахбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10439 18 июля 2020 Советую всем изучить на некст турик Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #10440 19 июля 2020 пиздато конечно. но я прошу всех обратить внимание на то как в категории основы притаилась имплицитная посылка политического характера суть которой в провозглашении маленького размера мяча как единственного играбельного варианта. очевидно твинлаб задумал эту фотку как намёк. который может значить только то. что следующий турнир мы будем играть маленьким мячом. при этом судя по этой фотке не на футзале. а на ваниле. олды знают. что этот синтез ванильной карты и маленького мяча я давно производил ещё где-то там. на старте этого топика. так что сейчас эта фотка по факту является свидетельством моих выдающихся способностей предвосхищать будущие тенденции знаю многие меня спросят. что я думаю про то. что мы будем играть маленьким мячом. потому сразу предвосхищая эти вопросы я скажу. что мне по большому счету безразлично каким мячом играть. я же говорю. дайте мне любой мяч. до пизды. хоть маленький. хоть большой. хоть квадратный. просто дайте мне мяч. дайте мне 5 минут и я отъебу любого хохла. так жёстко. что он вечно будет вспоминать об этом. я буду ебать его до слёз. чтобы он считал. что судьба крутиться на вертеле для него будет менее невыносимой. чем ответный матч со мной. можете трениться. хоть по 20 часов в день всей своей диаспорой. хохлы. но я не остановим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение