Fergon #1641 12 марта 2018 Комментаторы не понравилисьЕсли твинлаб ещё норм(хотя с голоса я порофлил:)) то второй пытается аплодировать гладиаторапвнз Первую игру могли выигрывать Но на самом деле мы были худшим в атаке)Зато провели хорошо время в конфе В некст раз поиграл хотя бы за 2 дня до игр и выиграю! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1642 12 марта 2018 8 * 4 = 32 а что ты хотел твинлаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1643 12 марта 2018 Комментаторы не понравилисьЕсли твинлаб ещё норм(хотя с голоса я порофлил:)) то второй пытается аплодировать гладиаторапвнз Первую игру могли выигрыватьНо на самом деле мы были худшим в атаке)Зато провели хорошо время в конфе В некст раз поиграл хотя бы за 2 дня до игр и выиграю! что за аутист бегал под уилшером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1644 12 марта 2018 8 * 4 = 32 а что ты хотел твинлаб32 + дефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1645 12 марта 2018 А нахуя вам больше 30 юзеров нужно? Так же наоборот лампово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1646 12 марта 2018 дефрель за меня проголосовал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1647 12 марта 2018 (изменено) http://html5.haxball.com/?c=8dmbFNJVvqU&p=1224на полчасика мб Изменено 12 марта 2018 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1648 12 марта 2018 >Делает опрос, ориентированный на строго на участников>хуле тут так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1649 12 марта 2018 Че то все такие ебари, стыдно было руинить пацанам, спасибо что не токсичили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1650 12 марта 2018 (изменено) >Делает опрос, ориентированный на строго на участников>хуле тут так мало?ты че сюда токсичить пришёля же в нба топик не лезу и это сарказм был ващето Изменено 12 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1651 12 марта 2018 Че то все такие ебари, стыдно было руинить пацанам, спасибо что не токсичили да легко, обращайсяпочему у меня одного пинг у как у канадыча, значит ли это, что я стану лучшим в мире в даунской игре для даунов? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1652 12 марта 2018 хз у меня стабильно тпешит раз в пару минут и пинг подскакивает до 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1653 12 марта 2018 хз у меня стабильно тпешит раз в пару минут и пинг подскакивает до 1кэто вроде дефолт у всех Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1654 12 марта 2018 в том и дело тпался каждый раз, когда кто-либо била если бил я, то была иллюзия удара, типо мне показало как я ударил, а на самом деле я нихера не ударил и твинлаб мне уже в пустые завозитпросто люди думают, что я играю хуювее обычного, но на самом деле я играю еще хуевее хуевого и это тоже своеобразная иллюзия Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1655 12 марта 2018 (изменено) реслинг топбудет кто порофлить?http://html5.haxball.com/?c=y8MuipvkFe8 Изменено 12 марта 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1656 12 марта 2018 (изменено) ясно лобби 10 мин назад создалиа в нем ток 3 человекамертвая игра Изменено 12 марта 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1657 12 марта 2018 то я кошу под артасато аплодирую под валакасавсе гораздо проще ребят я был ужратый в говнои стримил 10+ часови да извините за этов следующий раз если получится то буду максимум чутка под пивком Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1658 12 марта 2018 зашел а там какой-то реслинг игра мертвазакрывайте топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1659 12 марта 2018 норм карта с 6 воротами когда турик по ней ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1660 12 марта 2018 Вот и вторая дисциплина в топан подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение