Roki #1841 19 марта 2018 Вообще-то я уже в составе Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1843 19 марта 2018 тренеруемся с акинфеевым каждый день (нет) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1844 19 марта 2018 сижу значит шары гоняю правой рукой материальные, а хотелось бы и левой погонять виртуальные эээхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1845 19 марта 2018 ебааать две недели до турика шолеа на что я жить буду до 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1846 19 марта 2018 сори раньше никакна этих выхах еду чилить в хохляндиютак что получится ток на следующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1847 19 марта 2018 давайте вечерком зарубимся qweccx, ifuwanna и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1848 19 марта 2018 the game is dead im so sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1850 19 марта 2018 вечером можно тут сыглы ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #1851 19 марта 2018 хотелось бы шары виртуальные поотбивать. Игра расслабляет, в ней очень просто успокоиться после завода, всем у кого тяжелая работа рекомендую эту игру. Особенный эффект вы получаете при игре с компанией. Игра не требует от вас, как игрока, задротства, вы легко сможете влиться в нее и играть часами напролет. В этом пожалуй и заключается единственный минус игры, время пролетает очень быстро и я не советую тем кому рано вставать играть поздно вечером, ведь матчи пролетают мгновенно, одна игра, пять, десять, двадцать и вот вы уже играете больше трех часов, находите свой стиль игры, понимаете особенности рикошетов, паса, забивания голов. Как говорил Иван Сергеевич Тургенев "Хочешь быть счастливым? Научись сперва играть в хаксболл". И это только один из тысячи талантливейших людей на нашей планете кто так хорошо отзывается об этой игре. Играйте в Haxball. ifuwanna, Дурак и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1852 19 марта 2018 челам не нужно раслабица они бля турниры ганяют и игру убивают тупые что с них взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1855 19 марта 2018 вот вы обидели твинбобу теперь он с нами не общаетсяи как турнир проводить@@4aika может извинишься уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1856 19 марта 2018 зачем турниры уже? как говорят мудрые люди что мертво умереть не может забей и живи дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1858 19 марта 2018 это что получается восстала из мертвых?вечером катаем значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1859 19 марта 2018 а блин точно у нее же ульта есть реинкарнировалась тогда зайду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1860 19 марта 2018 @@Twinlab вернись мы были не правы ты лучший бомбардир!(конечно же после гудза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение