Gydz #1923 19 марта 2018 (изменено) http://html5.haxball.com/?c=zvMifb_o3HM&p=1123 pass Изменено 19 марта 2018 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1925 19 марта 2018 никто не захотел в дичкорде посидеть ахуеть мертвая игра не зайду в нее больше некоторое время Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1926 19 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=zvMifb_o3HM&p=1123 pass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #1927 19 марта 2018 http://html5.haxball.com/?c=zvMifb_o3HM&p=1123 pass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1928 20 марта 2018 Бтв по поводу мячаЯ за то, чтобы оставить стандартный и играть им, вообще никаких профитов от маленького не вижу, можно тогда просто футзал идти играть - какая разница-то?То же самое с правилами, 4х4 биг изи - по-моему самый балансПо поводу буллитов объясняю свою позицию:Адекватной альтернативы НЕТ, всё вот это 1х1, 2х2 - это полная хуета, потому что все пришли играть турик 4х4. Это как в Доте играют 5х5, игра не может закончится и команды такие - а го мидеры 1х1 на сфах решат исход игры. Плюс сразу в минусе команды у которых нет игроков-"финтёров", типа ифюванны или тыщисолнц.Буллиты можно убрать допустим, начиная с финала виннеров/лузеров. Золотой гол просто невозможен потому что игра может длиться 17 минут (наш рекорд), а то и больше и смотреть на эти мучения, да и играть тоже 0 удовольствияЧе там какие еще спорные вопросы былиМогу раскидатьу меня лагало бтв потому что пидор на соседе качает какую-то хуйню, щас порежу ему инет на роутереты пишешь что, убирая по одному игроку раз в n минут, это уже будет не хахбол а хуйня и предлагаешь вместо этого булиты, которые гораздо менее общего имеют с 4х4, чем то что я предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1929 20 марта 2018 В смысле меньше? Все 4 игрока бьют = имеют шанс принести победу своей команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1930 20 марта 2018 почему меня не удивляет что за большой мяч ток дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1931 20 марта 2018 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1932 20 марта 2018 хех я б даже лайк поставил не будь ты конем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1933 20 марта 2018 хех я б даже лайк поставил не будь ты хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1934 20 марта 2018 маленький мяч даже внешне симпотнее выглядит чем это страшилище огромноегде выборы медвеееедь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1935 20 марта 2018 цска!!!спартак!!!кстати я за краснодар))))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1936 20 марта 2018 страшилище огромное извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1937 20 марта 2018 я конеш понимаю, что маленький мяч дает много маневров дополнительных в атаке и убыстряет игру, но как защитник я не могу закрывать сразу несколько зон, что сильно осложняет мне игру, а уж для вратарей это вообще кошмар какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1938 20 марта 2018 так лучше наоборот сделать игру быстрее чем злоровым мячом в углу толкаться и играть овертаймы по 10 минут пока кто-то не зафейлик и не проталкнет в ворота мяч. вон вчера играли, все же было заебись кроме геймруйнера на воротах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1939 20 марта 2018 НетИграем ток с дефолт мячомС маленьким играйте в пабах Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение