Droed #161 7 марта 2018 зачем ты так со мной дроед?я же те слова плохого никогда не говорилА я то че.Я понимаю реальные ожиданияи блять 35 человек. Типо я ничего против тебя не имею, но ожидать 35 в 2018 без шипа, без новостей на главной это из разряда фантастики, вот и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #162 7 марта 2018 35 это не многоеще огромная куча народу не зарегалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 7 марта 2018 (изменено) а в 2017 кроме анимешипа 35 собиралось?и то не уверен что на шип и 30 собиралось Изменено 7 марта 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 7 марта 2018 Эта куча и не зарегается.а в 2017 кроме анимешипа 35 собиралось?Диабло футурама и че там еще было, было в 2017 же, да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #165 7 марта 2018 интересный сеттос,насчет там баланса,я не чекал. посмотрел нейтралов,там у одного 6 жизней.это слишком много как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #167 7 марта 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386интересный сеттос,насчет там баланса,я не чекал. посмотрел нейтралов,там у одного 6 жизней.это слишком много как по мнепрочитай пожалуйста условия снятия жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #168 7 марта 2018 Только посмотрите на эту роль джокера. Сразу ясно, что имбецил сеттинг писал. А это всего лишь одна из 3 ролей, которые я прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #169 7 марта 2018 5. Синестро Offtopic: Контроль страхов.Может выбрать ЛЮБУЮ абилку мафии из ЛЮБОГО сетенга, на усмотрение ведущего абилка будет апнута или порезана.выглядит пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #170 7 марта 2018 Джокер будет фактически в соло решать кто выиграетЗахочет оставит кил мафиюНе захочет убьет мжИ наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #172 7 марта 2018 думаю даже с условиями это полная имба но можно попробовтаьсделай 3 голоса в него включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #173 7 марта 2018 Только посмотрите на эту роль джокера. Сразу ясно, что имбецил сеттинг писал. А это всего лишь одна из 3 ролей, которые я прочел. Я король Готема, че по кайфу, то и делаю епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #174 7 марта 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386интересный сеттос,насчет там баланса,я не чекал. посмотрел нейтралов,там у одного 6 жизней.это слишком много как по мнепрочитай пожалуйста условия снятия жизнейну просто смотри. чел показывает себя мж с самого старта игры и в него никто кидать не будет голоса. Аквамен умрет во вторую. Он сидит до лейта инста тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #175 7 марта 2018 килов будет достаточно много, изменить он может всего одинночью он по сути неуязвим для абилок до тех пор пока в него не прилетит их несколькои его так же можно выгнатьдумаю даже с условиями это полная имба но можно попробовтаьсделай 3 голоса в него включительноэто и имелось ввидупозже подкорректируюесли ты про дедпула PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #176 7 марта 2018 6 жизней нормНо я не понимаю почему не сделать что 9 это -3 жизниЕсли человек откровенно плохо отыгрывает и в него пол пула голосует- то пусть дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #177 7 марта 2018 6 жизней нормНо я не понимаю почему не сделать что 9 это -3 жизниЕсли человек откровенно плохо отыгрывает и в него пол пула голосует- то пусть дохнетпри 9 голосах он с большой вероятностью уйдет на дневном и ему отнимется 2 жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #178 7 марта 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386 интересный сеттос,насчет там баланса,я не чекал. посмотрел нейтралов,там у одного 6 жизней.это слишком много как по мнепрочитай пожалуйста условия снятия жизнейну просто смотри. чел показывает себя мж с самого старта игры и в него никто кидать не будет голоса. Аквамен умрет во вторую. Он сидит до лейта инста тогдаА в чем противоречие: показывает себя мж с самого старта = сидит до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #179 7 марта 2018 Грам,а если он себя как мж показывает сразу и в него нет смысла кидать?мафия 6 раз его убивать не будет. В итоге он просидит до определенной стадии игры,где у него еще будет 5 жизней и его надо будет сливать. И это надо будет сделать дважды,хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #180 7 марта 2018 А если он уходит, то просто -2 жизни и в тот день правило 3 голосов не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение