Roll #2062 9 марта 2018 Если ты пишешь людей и пишешь что не играешь с ними то логично предположить что они у тебя черные@@ZombBombтут на 1 уровне чувак подъехал привыкай дыха я еще и врать буду вам на мже в будущем(пока не добавил эту крутую опцию в свой арсенал) ZombBomb понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2063 9 марта 2018 face palm не нравится голос мне после событий пары страниц до этоготы с туром играешь типо? кто тур у тебяТур без контраста с прошлой, но цвет пока не готов датьГолос честный, к тому же это не финалка я не пойму че тут может не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2065 9 марта 2018 PIRO48 ты что ебанумбаты ж кидал в фейспалма перед этима щас кидаешь в цель которую фейспалм топит весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2066 9 марта 2018 прислал в личку дх конфу 2если он ее не пишет он в конфезачем наебываешь Если ты пишешь людей и пишешь что не играешь с ними то логично предположить что они у тебя черные@@ZombBombтут на 1 уровне чувак подъехал привыкай дыха я еще и врать буду вам на мже в будущем(пока не добавил эту крутую опцию в свой арсенал)нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2067 9 марта 2018 никитку подсекли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2068 9 марта 2018 скайнет нравится, хахаин не нравитсяну это у всех щас таки у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2069 9 марта 2018 нахуя это называется прогресс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2070 9 марта 2018 PIRO48 ты что ебанумбаты ж кидал в фейспалма перед этима щас кидаешь в цель которую фейспалм топит весь день?Ту пидуриваешься? Я кинул в фейса потому что обещал, а пиро своей отвратной игрой вполне заслужил болд Ещё раз - я не считаю Фейсал мафией, если там не инвул. Но это совсем скоро вскроется думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2071 9 марта 2018 голосуем за фейспалмакандидат от народа! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2072 9 марта 2018 Изи вс чбраНаписал 1 пост про него так он с того момента только мне да про меня и пишетПотому что он НЕ ЗНАЕТ что еще написатьОтлетай мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2073 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ? я пока не проникся четзач в верхейна кидаешь ? у тя пиро аякс лисандр тур рол мжи ? в тура я откровенно зассал кидать у него слишком агрессивная позициярол аякс вроде более менее норм пишут, по крайней мере очевидных противоречий какихто не нашелпиро читал токо в онгоинге, тож ничо такого не заметил + он пытался сформировать тиму мж на доверии - пиро финт нарк дерево - я тут вижу максимум одного мафа так шо хзлисандер 10 постовя вообще пытался слить голос влево и даже скачал гсч, но гсч мне подсказало солитари, а в него я точно ща не буду голосовать бо большая вероятность что там просто неодупляющий челик новичекпотом почитал тех кого считал наиболее подозрительными, ну и как и писал - не нашел за что кидатьтак что вот решил в верхейна, какбы за чтото ж я его мафией посчитал хоть бы и на неосознанном уровне (интуиция)все, до голоса в верхейна просьба более не доебываца ты мог подождать и засейвить например человека, который у тебя больше мж при надобностиа ты просто продублировал предвза 3 часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2074 9 марта 2018 скайнет шазам, хахаин лейтер, ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2075 9 марта 2018 висп конечно полную хуйню пишет на мже бы так не писалАргументируй тогда,где хуйня. Я составил хороший список красных,где думаю ошибься в макс1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2076 9 марта 2018 нахуя это называется прогресс в чем прогресс т? На мже надо показывать себя красным и прикрывать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2077 9 марта 2018 пиропочему го виспа сольем у него аас мафия потому что в прошлой аас сразу давал позицию и со старта играл, на деле тут аас тоже самое делаетхотел солитера послушать - ну пришел солитер, виспу похуй (тут по профилям читал не уверен в хронологии но походу так)пишет хочу послушать солитера пиро тоже не мж хотя думаю норм предпологать что мы не вместе с солитеромкинул в меня за хуйню мол мана вычисляю хотя до этого писал фейспалму что не хочет меня сегодня голосовать не думаю что это мж игра виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2078 9 марта 2018 так ща в пое свернусьне нападайте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2079 9 марта 2018 Дэдпул:АХахахах пизда тебе лейбстер ебаныйаякс же вроде афк был в это времяа француз не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение