Hikara #2501 9 марта 2018 Так дело именно в этом. Дэдпула спалили, но нахера на него тратить 1000 абилок/голосов если он юзлес и ничем городу не угрожает. Челик на нем просто до конца лейта будет чилить.поэтому я и говорю, что это скучный нейтралоткатывать время гораздо пизже Не все на тяжелых наркотиках сидят чего уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2502 9 марта 2018 Чет тяжело в хахаина идет накидайте еденичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2503 9 марта 2018 все я там подредачил, че забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2504 9 марта 2018 в солитари еще хужедумаю тут подельники его хотят увести дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2505 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже я как от тебя пост не увижу так у тебя все мжкто мафия то сука ? я 12 мжей себе в блокнотик записал.остальных можно пенитьсолитари,финт,фейз че за список из трех ников ? мутные а напомни кто у тебя мж ? мне просто интересно, если у тебя вскрытый актив мутный, то кто у тебя мирный тампросто у тебя тур мж и я уже начинаю сомневаться как минимум в твоей адекватностине говорю уж о том, чт ов списке мутных у тебя солитари который пишет про тебя сейчас дерево нарк висп верх тур никитка пиро шунпо рол хикара расоха ладно про ролла я не буду уж спрашивать я понял там по космической причине (надеюсь это не причина аля что-то спалил в дискорде у кореша или типа того ибо похоже на дерьмо)можно про остальных сейчас ? у тебя висп кидает в пиро, росоха обещает кидать в пиро когда его спрашиваешь, но потом гасится, тур кидает в пиро и токсичит с ним либо максимально хуево отвечает мнекак пояснишь, почему ты считаешь подчеркнутых людей мжами ? и что именно в моей игре для тебя мутного и что мутного в игре солитари сейчас ? тур эмоционалвисп контрастпиро по начальным постам ( после флудилки начал писать шазам шазам. он маф, только если при условии , что он вначале личку не посмотрел. но пока я ниче за ним черного не видел)хикара , посты раскепащенныеросоха, тож эмоционал у тебя получается все по эмоционалу грубо говоря, хотя я тебе привел пару логических проблем твоего спискахотя я даже с эмоционалом чисто без логики не пойму, почему токсик тур у тебя мжполучается по эмоционалу я у тебя мутный и зажато плею пральна, хуле ты гасишь этот ответ ? как по эмоционалу отличается игра солитари на безрольном и мафии ? Так дело именно в этом. Дэдпула спалили, но нахера на него тратить 1000 абилок/голосов если он юзлес и ничем городу не угрожает. Челик на нем просто до конца лейта будет чилить.поэтому я и говорю, что это скучный нейтралоткатывать время гораздо пизже Не все на тяжелых наркотиках сидят чего уж) сори, сложно слезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2506 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2507 9 марта 2018 в солитари еще хужедумаю тут подельники его хотят увести дневноеники пароли явки пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2508 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2509 9 марта 2018 (изменено) на самом деле кошка я тебя считаю мафией ну у меня есть методика как тебя вычислять но за гачи прост оиграем да я там обманул что считаю мж соре Изменено 9 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2510 9 марта 2018 в солитари еще хужедумаю тут подельники его хотят увести дневноеники пароли явки пододеяльников а писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2511 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввитсясука я реально заебалсявы че конченые нахуй вообще и никто не понимает почему я пиро сливаю и все думают что я его мафией за посты считаю хотя я уже написал что я их не читал ?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2512 9 марта 2018 в солитари еще хужедумаю тут подельники его хотят увести дневноеники пароли явки пододеяльников а писю будешь? нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2513 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишкаЯ до наезда финта дал ему рольДержи в курсе ,еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2514 9 марта 2018 Мда фейс я думал ты в мафию играешь а ты по хейту челиков сливаешь мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2515 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишка быть в одной команде аналитиков с финтом - это почти конечная, бро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2516 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввитсясука я реально заебалсявы че конченые нахуй вообще и никто не понимает почему я пиро сливаю и все думают что я его мафией за посты считаю хотя я уже написал что я их не читал ?пиздец на самом деле у тебя ебанутая на всю голову причина меня сливат ьпоэтому никто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2517 9 марта 2018 Мда фейс я думал ты в мафию играешь а ты по хейту челиков сливаешь мдатак все верно он прочекан нахуй мне его посты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2518 9 марта 2018 (изменено) А тогда откатываю Изменено 9 марта 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 9 марта 2018 вместо блять мжей которые его сливали обижен на мафию ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2520 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввитсясука я реально заебалсявы че конченые нахуй вообще и никто не понимает почему я пиро сливаю и все думают что я его мафией за посты считаю хотя я уже написал что я их не читал ?пиздецЯ бля че тебе мешаю или че?Иди ищи у кого есть двойки и им доказывай. Я хз почему ты пиро считаешь мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение