wisp74rus #2541 9 марта 2018 Время для адекватного в дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2543 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишкаЯ до наезда финта дал ему рольДержи в курсе ,еще разоклан по солитари поняля у тебя в списке не вижу аякса, по нему ты со мной тоже не согласен ? и по лисандру ?Оба любая рольОх веитАякс дедпул, серьезно хз расписал и по одному и по второму по логикесхуяли лисандр делает обратный логике своего постулата вывод в смокинге с яжкой а аякс ссыться в лицо пояснять свой ляп и уходит в загас хотя обычно землю зубами рвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2544 9 марта 2018 на скайнета наехали я и финт - он нас сразу в мафии записалнеплохой деф братишканаехал?)по моему у тебя аврилка сначала был, пока добрый дядя финт не сказал тебе что эт плохо выбори уже после утебя возник скайнет. и доебы к нему уровня - ты не играешь ты спамишь, ты слил двойкукоторый ранее уже записывался тем самым финтом в мутные но что интересней, арчер тебя там не волнует не видно. ладно.но и все остальные со слитыми двойками не волнуют тоже, что самое интересное даж я. что странно кароче я хэзж канешн, но "наехать" не похоже, скорее ты просто выискиывал себе целей, увидел что скайнета в мутные пишути пошло поехалоСолитари тебе второй человек говорит про арчераОтветишь мб? отвечу, что я его реально не видел в топикеа тебя виделаврилку я до сих пор хочу слить, тока меня хуй кто слушает, а голос я не хочу сливатьпочему я аврилку пенил? потому что из всех слитых двоек - он даже предв на второй день слил, нахуй так делать?ну и я не видел где финт его мутным давал, на скайнета я начал наезжать из-за его спама шазамом, слезного поста на первой странице, что у него нет роли, скучна играть, показушное выпячение своей мжшностину и плюс как только я начал че-то ему говорить, он сразу меня в мафию записалхз, че вам не нравится в моих доводахя не умею по эмоционалу вычислять, так как недавно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2545 9 марта 2018 Время для адекватного в дуракаА вот этот шарит в адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2547 9 марта 2018 Время для адекватного в дурака xaxainоба варианта норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2548 9 марта 2018 Солитари, я просто помню что про тебя писали еще , что терпишь и тд И типо до меня по хуйне доебалсяВот я тебя в мутные и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2549 9 марта 2018 по солитари я сказал, мне не нравится его доеб. че то сидит двояки вычисляет и от них отталкиваетсяну вот в прошлых играх , у меня с тобой мысли тоже совпадали и ты мж был.тут я не думаю шо пиро маф и ты че то форсишь его , это мне не нраввитсясука я реально заебалсявы че конченые нахуй вообще и никто не понимает почему я пиро сливаю и все думают что я его мафией за посты считаю хотя я уже написал что я их не читал ?пиздецну объясни почему ты его сливаешьв этом и суть что объяснять я ничего не собираюсьно играть мне было игру назад очень неприятно и читать некоторых людей тоже (не только пока я был афк)поэтому, я не вижу причин по которым я должен чето потеть и стараться и не вижу ради чего я должен это делатьтем более имея бетмобиль и бетшлюх с бетджекомТы понимаешь, что ты на любой роли можешь так форсить дневное в пиро , по хейту на мафии я обычно сливаю своих с первого дня вот тебе ешо один повод кидать в пиво49но на мафии я не могу играть раскованно и не могу понять уже вторую игру, почему каждый новичок считает что я дон кларион какой-то и легенда манипулирования топаном божечкия уж не говорю о том, что я бетмен вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2550 9 марта 2018 шазамНа сегодня ивент окончен бро грац сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2551 9 марта 2018 на самом деле у мж всегда есть причины кого то кем то считать больше чем чисто по эмоционалу а вот на мафии по кд такие причины, ну у меян так, это я ща на скайнета намаекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2553 9 марта 2018 когда вселяешь ужас в город молодых, ух не дай бог ты мафия, ух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2555 9 марта 2018 гвозь в крышку гроба корвуса болдами оформите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2557 9 марта 2018 не кидайте в корвуса ничоон от молнии сам сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2558 9 марта 2018 гвозь в крышку гроба корвуса болдами оформите Корпус любая роль(может быть нейтралом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2559 9 марта 2018 не кидайте в корвуса ничоон от молнии сам сдохнеттут таких выгоняют в первый день и они оказываются активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2560 9 марта 2018 ля ну раз сливаете я открою профиль хахаина и дам экспертную оценку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение