Fint #2641 9 марта 2018 Просто если про тура есть ток то шо он выдал из себя онли срачА аякс - хуйня со статой ваша. То можно замутить финта. Вся в ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2642 9 марта 2018 Ладно. я так между прочим скажу, что то как солитари цепляется за слитые двойки и на основе этого хочет слить кого-то, пиздец как не очень смотритсяочень новая мыслькак пришла до такого Для меня новая, эт я ток пришла вроде, глянула его профиль - написала.Проблем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2643 9 марта 2018 Ну спасибо ребятачто полвоина страницэто спам шазамаидите нахуй то есть имел в виду извините chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2644 9 марта 2018 каеф Ну всяко лучше, чем двоечку самому себе делать лейбстер расскажи все что ты знаешь о духах футболаЯ конечно ничего против фанатов не имею, вполне себе толерантно отношусь, но давайте вы как-то укромно будете это делать, а не на виду у всех. почему ты не хочешь участвовать в единственном проявлении игры мирным жителем - дневном голосовании ?тур сначала пишет что я не чекер потому что не стал бы чекать ролла или его, потом на вопрос а кого стал бы отвечает что чекер чекает того кого город скажет, сам он нихуя не говорит кого чекать надо, с городом себя не ассоциирует, я на чекерах при этом никогда не чекал по советам топана да и вообще это тупо, на все это он отшучивается и отплескивается водичкой а потом уходит в токсик с пиро - черноаякс - пишет чуть ли не без кд с врыва в топан, как к нему появляются вопросы уходит в загас, меня называет мжом по неадекватной причине, в ответ на любой вопрос мямлит - чернопиро - прочеканный активом мафиозный прихвостеньвыбирай любогоможно еще в хахаина или роллато что ты не хочешь кидать голоса наводит на подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2645 9 марта 2018 Проверьте свои голоса в таблице, если что-то пропустил пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинасудя по квоте срулеса ты отредактил пост подчеркнув две бувы случайно это сдлеать невозможноЯ дописал хахаина, еще вопросы? да, у тебя не было пдчеркивания в посте причем тут хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2647 9 марта 2018 Просто если про тура есть ток то шо он выдал из себя онли срачА аякс - хуйня со статой ваша. То можно замутить финта. Вся в ожидании. Ну тоесть это и о мафиозности твоего тура не будет?Ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2648 9 марта 2018 пока что арчер, совсем не хочется играть с такимивот этот шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2649 9 марта 2018 Просто если про тура есть ток то шо он выдал из себя онли срачА аякс - хуйня со статой ваша. То можно замутить финта. Вся в ожидании. Ну тоесть это и о мафиозности твоего тура не будет?Ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2650 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинатак, нарк, а чё у тебя по мне не так? даже не так срулес заквотил твой пост в нем уже есть хахаин, а подчеркивания нет, то есть ты врешь, ты че бля реал попался на маяке каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2651 9 марта 2018 Кароче уходить надо,давайте скоординируемся щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2652 9 марта 2018 @@wisp74rus че корвуса убиваем?Не а че ты же после прошлой доказывал что слить афкшника который на молнию идет это супермув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2653 9 марта 2018 буду орать как птеродактиль, когда в меня челобасы в которых я топлю в три ебальника голоса запулят и на дневном бетмен уйдет а город потом 3 дня будет полировать свои анусы об их языки и дружно повторять "ну он на мафию наиграл" прям как стадо без пастуха за 30мин до ночи А какая у тебя роль во всём этом действе? есть такие птицы, грифоны . они когда стадо зверей куда-то идет сидят на ветке и ждутпока кто-то из этого стадо упадет. потом прилетают и съедают упавшую тварь вот где-то такая да конфа птиц попалилась птеродактиль это рептилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2654 9 марта 2018 тоже в голос как фейс предлагает разные варианты пацануТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ? Я ТЯ ЩА САМ ЧЕКНУ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2655 9 марта 2018 Пойду почилюсь Как хорошо шо ниче не решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2656 9 марта 2018 toouurУдачно получилось!там мж,боже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2657 9 марта 2018 В ДЕДА можно накидывать потихоньку, в ролла тоже и хахаинатак, нарк, а чё у тебя по мне не так? даже не так срулес заквотил твой пост в нем уже есть хахаин, а подчеркивания нет, то есть ты врешь, ты че бля реал попался на маяке каком? пиро не с наркотиком сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 9 марта 2018 Во, погнали хахаина пизданем реально, у него голос на вскрытом "активе"За такое реально ебашить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2660 9 марта 2018 Кароче уходить надо,давайте скоординируемся щаскоординирую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение