Fsntw?!SkyNet #3501 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3503 9 марта 2018 росоха почему висп скунет и срулес у тебя мж? @@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3504 9 марта 2018 солитари тролит или делает вид что глупый или глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3505 9 марта 2018 солитари тролит или делает вид что глупый или глупый в смысле блятьобъясни мне в чем я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3506 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпо и чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3507 9 марта 2018 так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпо и чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб? мб от состава конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3508 9 марта 2018 ну шунпо у многих был мж например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3509 9 марта 2018 Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпо нихуя себе у вас там наборчик, интересношунпо бы сливал из твоих пододеяльников, а хахаина пока бы подержал наверноечувствую скоро придет время предварительного голоса в чопчопа Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3510 9 марта 2018 так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3511 9 марта 2018 а точно точно скайнет вначале игры писал про дизмораль а макучино заменился до пиков а пишел сразу после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3512 9 марта 2018 клозайте если скайнет не пиздит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3513 9 марта 2018 ну ты какой то уебок скайнет хзбедняжка ппал в хуевую конфу инетерсно сколько бы игр я бы исопртил если рассказывал каждую хуевую конфу кто в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3514 9 марта 2018 да ты и в хорошей конфы фейлить могешь ))*подъебала* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3515 9 марта 2018 да это наебалово же лолскайнет не стал бы конфу всю сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3516 9 марта 2018 да это наебалово же лолскайнет не стал бы конфу всю сдаватьнаебалово то, что он мафияили его подбор игроков в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3517 9 марта 2018 посадите кекару в клетос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3518 9 марта 2018 блять недавно пандак молния дефог ниче по игаре написать не может, солитари не осиливает 10 постов и заменяется, охуенно да и даже с этой хуйней почти победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3519 9 марта 2018 да это наебалово же лолскайнет не стал бы конфу всю сдаватьну я уже подумала об этомно в то что скайнет мафия изи верится, томуш он вчера оч хуево отвечал про своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3520 9 марта 2018 да это наебалово же лолскайнет не стал бы конфу всю сдаватьнаебалово то, что он мафияили его подбор игроков в конфе? и то и то думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение