DH #3522 9 марта 2018 да это наебалово же лолскайнет не стал бы конфу всю сдаватьну я уже подумала об этомно в то что скайнет мафия изи верится, томуш он вчера оч хуево отвечал про своих мжей а нахуя он шазам спамил как ебанутыйчтобы полутать вскрытие своей роли в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3523 9 марта 2018 верится потому что он писал про дизмораль вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3524 9 марта 2018 блять недавно пандак молния дефог ниче по игаре написать не может, солитари не осиливает 10 постов и заменяется, охуенно да и даже с этой хуйней почти победили да ты пидор, не дал поигратьразнылсянабил бы я те жалкие 10 постов пиздецдо сих пор горит ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3525 9 марта 2018 да это наебалово же лолскайнет не стал бы конфу всю сдаватьну я уже подумала об этомно в то что скайнет мафия изи верится, томуш он вчера оч хуево отвечал про своих мжейНихуясе се хуевоКак естьПроститеПо другому не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3526 9 марта 2018 солитари, смотри по хахаинулибо он, либо чоп мафия (или ваще оба)и мы можешь это изи проверить сегодня, сделав голосование при котором на хахаине будет на 1 голос больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3527 9 марта 2018 дх может только кидать с мафией в мжа и с начала игры двояк даже когда мафия вскрылась он бы все равно проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3528 9 марта 2018 да это наебалово же лолскайнет не стал бы конфу всю сдаватьну я уже подумала об этомно в то что скайнет мафия изи верится, томуш он вчера оч хуево отвечал про своих мжей а нахуя он шазам спамил как ебанутыйчтобы полутать вскрытие своей роли в топан? мне вообще первой мыслью пришло в головушо хахаин аквамэн настоящий/мандарин ( таки их доп кек)а скайнет таностогда ему и на вскрытие роли немножко поебать, да и алибу какую- никакую дает спамда и похуй если вскроетсяну а хахаин типа шоб слили аквамэна, а потом уже его скайнетану или тот мандарин и просто сейв доп кила что-то такое мне в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3529 9 марта 2018 хз играл со скайнетом пару игрне думаю, что он конфу бы стал свою сдавать. он же нормальный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3530 9 марта 2018 блять недавно пандак молния дефог ниче по игаре написать не может, солитари не осиливает 10 постов и заменяется, охуенно да и даже с этой хуйней почти победили да ты пидор, не дал поигратьразнылсянабил бы я те жалкие 10 постов пиздецдо сих пор горит ууу причем тут я и правила раздела? тебе бы молния если не 10 постов но решили не молнию а замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3531 9 марта 2018 дх может только кидать с мафией в мжа и с начала игры двояк даже когда мафия вскрылась он бы все равно проигралте че надо то уебокнапомнить как ты в мжа чбра ехал на критике или че?всю игру игнорит тут решил высрать че то ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3532 9 марта 2018 верится потому что он писал про дизмораль вначале игрыну еслион таносих доп кила заболчили или где он там делсяи этот доп килл хахаинкоторого щас сливаютто вообще все понятно канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3533 9 марта 2018 зачем мне не игнорить либо долбоеба кидающего без причины двояк либо мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3534 9 марта 2018 Я обманывал все это время что я без ролиЯ актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3535 9 марта 2018 пиро вроде олдовый игрок и со скайнетом играет довольно давнои верит в то, что он сдал свою конфу и всем игру испоганил, даже после этих охуенных молнийну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3536 9 марта 2018 ну так игнорь дальше говна кусок и не высирай ниче в мою сторонуможешь еще написать снова что хахаин седня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3537 9 марта 2018 да конфу он вряд ли сдалигру бы закрыли уже лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3538 9 марта 2018 да конфу он вряд ли сдалигру бы закрыли уже лолсхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3539 9 марта 2018 дх твой удел как долбоеб агитировать без причины в того кого даже не хейтишь просто это видимо забавно, ничег оне читать и кинуть с мафией, отдыхайа теперь даже когда мафия вскрылась ты бы проиграл потмоу что настолько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3540 9 марта 2018 да конфу он вряд ли сдалигру бы закрыли уже лолсхуяли а ну да чего это ясо слитыми ролями же норм катать, помню саут парк с серьезными еблами так играть не я допускаю что грамчек не совсем конченный и просто клознул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение