shunpo #361 8 марта 2018 нашла мафиюнашла мжейнашла бэтманаа чего добились вымужа найди Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #362 8 марта 2018 Эт по серьезкн?Прост у меня с бошке есь причина по которой ты в него кинул, если у тебя такая же то мж какая еще причина его в топике то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? шо троллишьвы ж его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 8 марта 2018 кароче нашел себе ред паравоз.Нарк,скай проводникиМашинист верхейн.Купе лейтеров россоха,есть еще 3 места в купеПздц тупа проводники , дажобидно проводникам уважениевсегда разбудят заранее чай кофе билетик для отчета командировки там ваще норм люди уважуха Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #365 8 марта 2018 Ладно Выкладываю вам теориюЕсли в 10 играх каждый раз идти в одного человка скорей всего он будет мафией!Поэтому сори Ацц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #367 8 марта 2018 кароче нашел себе ред паравоз.Нарк,скай проводникиМашинист верхейн.Купе лейтеров россоха,есть еще 3 места в купеПздц тупа проводники , дажобидно проводникам уважениевсегда разбудят заранее чай кофе билетик для отчета командировки там ваще норм люди уважуха чур я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #368 8 марта 2018 не чопу гвоорить о опять игре с мафией после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый ну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьясни я не говорил что голос нарка лучше чем голос верха ну голос нарка норм ты написала верх написал, что долбаебэто прямой вывод как бы ну так долбоеб это значит оставляю игровое действие без оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #370 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? нет, не играл читал?мне просто интересно как ты сделал вывод,что он бахает на мафию за мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #371 8 марта 2018 предлагаю мирному городу сейчас еще раз задуматься над тем, чтобы вынести пиво88никаких минусов в этом не вижу одни плюсысразу +мораль и сплочение от того что выгнали мафиювот солитари например возможно плюс мораль не словит от этогопусть тогда за механики абузы все там напишет в одном посте кратко че надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #373 8 марта 2018 Бля мне кажеться половина пула черными втф Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #374 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? нет, не играл читал?мне просто интересно как ты сделал вывод,что он бахает на мафию за мж? ало блять я паном мафии был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 8 марта 2018 нашла мафиюнашла мжейнашла бэтманаа чего добились вымужа найди и мужа нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #377 8 марта 2018 Бля мне кажеться половина пула черными втфнука огласи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #378 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? шо троллишьвы ж его выгнали я не про прошлую,а про ту самую с твоей молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худшеу верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьяснинарк не оправдывалсяа верхейн оправдывался?тя ебать не должно ты нахуя с конфой на связь выйти пытаешься тя ебать не должно не принимается ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение