PIRO48 #3861 10 марта 2018 ну мол настоящий аквамен если что может вобще не срать блок в ночь когда проверяется хахаин, ну можно другую конфу да на случай если вторая конфа захочет наебать и пропустить ну если пропустит это тоже минус кил можно еще обычным блоком проверить хахаина но если он актив это не тока просер блока но и его абилки сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3862 10 марта 2018 Дх ты сегодня хочешь хахаина или другую цель? если другую то когохахаина можно проверить и так поэтому другова надо кого то Кого не знаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3863 10 марта 2018 Я аквамен(водяной человек), вы в чопа накидали ?Тебе никто не верит лол.Ну мне похуй, это не моя вина фейс кто?лицо молодежи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3864 10 марта 2018 А что вы прям уверены, что не получится по голосам проверить? Мб таки попытаемсяя б попробовал запотетьпросто надо с утра самого запрячь инактивов/новиканов, чтобы они проголосовали а там уже смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3865 10 марта 2018 Ладно,запротоколировал,что пиро евейдит квешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3866 10 марта 2018 Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мжпарагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3867 10 марта 2018 нашел вариант как проверить хахаина и првильно сыграть, не хочу его выгонять, долбоеб за это меян в мафию записывает, ну пиздец если не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3868 10 марта 2018 А что вы прям уверены, что не получится по голосам проверить? Мб таки попытаемсяя б попробовал запотетьпросто надо с утра самого запрячь инактивов/новиканов, чтобы они проголосовали а там уже смотретьв теории есть перетяжка + перенаправление и может пизда быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3869 10 марта 2018 Дх ты сегодня хочешь хахаина или другую цель?если другую то когохахаина можно проверить и так поэтому другова надо кого тоКого не знаю еще тоже пока не знаю четну точнее у меня есть цели, в котроые хотелось бы но не уверен, что голоса наберутсяхотя сегодня тоже не верили, что в аякса наберема набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3870 10 марта 2018 да висп подозрительный ты хз по тебе пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3871 10 марта 2018 лан пока ребятки зря регался, думал получше будетну может завтра хотя бы один профиль почитаю а то сижу как фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3872 10 марта 2018 А нахуя финта убили? У него какой-то маяк был? Или он против мафии какой-то отыграл супержестко? Потому что ,то что он писал - суперхуйня, я думал сегодня его выгнатьты прям заставил меня на секунду пожалеть что его нет уже в игре, хотелось бы посмотреть на эту битву титанов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3873 10 марта 2018 Все, я и так в ебучее аниме в варкафте играл, вы еще вопросами душите когда я ваще не знаю что происходило. Я здесь актив и мне просто нужно 10 страниц перед ночью и мафия охуеет от моей гениальности, а пока что накидайте в чопа Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3874 10 марта 2018 Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мж парагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететьУ тебя фейс и пиро в разных конфах?поч меня в мафию не написал с сейвом пиро?или если тебе пох,то в мжи ( а я вроде первым объединил на паравозе скунета,россоху и нарка. Но сегодня уже и никитку записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3875 10 марта 2018 чопа нельзя сегодня выгонять пока тебя не проверим бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3876 10 марта 2018 расоха таки скорее мж думаю по его постам с вопросами о агро моем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3877 10 марта 2018 ну с учетом что в сеттинге инвул а фейс вскрылся с первого поста не думаю что следует сливать хахаина до второго аквамена можно его пропверить просто говорит какую конфу блочит, настоящий аквамен блочит противоположнуюТы мафия? Потому что твой вариант суперхуйня при учете того что я мафия. В твоем случае ты заставляешь настоящего аквамена проюзать полезную абилку, тупо для того чтобы слить и так подозреваемого игрока, который проживет ночь, при достаточно том что у него инфы слишком мало откатываюиграю с этим уважаемым челобеком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3878 10 марта 2018 нашел вариант как проверить хахаина и првильно сыграть, не хочу его выгонять, долбоеб за это меян в мафию записывает, ну пиздец если не мафияДа потому что я понял, что если я чего-то понимаю лучше в тебя в механике - значит ты мафия. Слишком легкий маркер для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3879 10 марта 2018 да висп подозрительный ты хз по тебе покаА нах мне тебя сейвить с такой позицией ещё кривой. Мне ровно ноль бы чего предъявили,если б ты мж ушел.но я фактически тебя засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3880 10 марта 2018 Все, я и так в ебучее аниме в варкафте играл, вы еще вопросами душите когда я ваще не знаю что происходило. Я здесь актив и мне просто нужно 10 страниц перед ночью и мафия охуеет от моей гениальности, а пока что накидайте в чопа Я спатьочевидно что ни в фейса ни в чопа мы сегодня не пойдем поэтому давай другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение