Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

ну мол настоящий аквамен если что может вобще не срать блок в ночь когда проверяется хахаин, ну можно другую конфу да на случай если вторая конфа захочет наебать и пропустить ну если пропустит это тоже минус кил 

можно еще обычным блоком проверить хахаина  но если он актив это не тока просер блока но и его абилки сложно

Поделиться сообщением

Дх ты сегодня хочешь хахаина или другую цель?

если другую то кого

хахаина можно проверить и так поэтому другова надо кого то

Кого не знаю еще

Поделиться сообщением

Я аквамен(водяной человек), вы в чопа накидали ?

Тебе никто не верит лол.

Ну мне похуй, это не моя вина
фейс кто?
лицо молодежи :buba:

Поделиться сообщением

А что вы прям уверены, что не получится по голосам проверить? 
Мб таки попытаемся

я б попробовал запотеть

просто надо с утра самого запрячь инактивов/новиканов, чтобы они проголосовали а там уже смотреть

Поделиться сообщением

Ладно,запротоколировал,что пиро евейдит квешен

Поделиться сообщением

Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мж

парагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.

Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) 

Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленке

Ща голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететь  

Поделиться сообщением

нашел вариант как проверить хахаина и првильно сыграть, не хочу его выгонять, долбоеб за это меян в мафию записывает, ну пиздец если не мафия

Поделиться сообщением

А что вы прям уверены, что не получится по голосам проверить?

Мб таки попытаемся

я б попробовал запотеть

просто надо с утра самого запрячь инактивов/новиканов, чтобы они проголосовали а там уже смотреть

в теории есть перетяжка + перенаправление и может пизда быть

Поделиться сообщением

Дх ты сегодня хочешь хахаина или другую цель?

если другую то кого

хахаина можно проверить и так поэтому другова надо кого то

Кого не знаю еще

тоже пока не знаю чет

ну точнее у меня есть цели, в котроые хотелось бы 

но не уверен, что голоса наберутся

хотя сегодня тоже не верили, что в аякса наберем

а набрали 

Поделиться сообщением

да висп подозрительный ты хз по тебе пока

Поделиться сообщением

лан пока ребятки 

зря регался, думал получше будет

ну может завтра хотя бы один профиль почитаю а то сижу как фуфел

Поделиться сообщением

А нахуя финта убили? У него какой-то маяк был? Или он против мафии какой-то отыграл супержестко? Потому что ,то что он писал - суперхуйня, я думал сегодня его выгнать

ты прям заставил меня на секунду пожалеть что его нет уже в игре, хотелось бы посмотреть на эту битву титанов

Поделиться сообщением

Все, я и так в ебучее аниме в варкафте играл, вы еще вопросами душите когда я ваще не знаю что происходило. Я здесь актив и мне просто нужно 10 страниц перед ночью и мафия охуеет от моей гениальности, а пока что накидайте в чопа 
Я спать 

Поделиться сообщением

Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мж

парагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.

Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) 

Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленке

Ща голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететь

У тебя фейс и пиро в разных конфах?поч меня в мафию не написал с сейвом пиро?или если тебе пох,то в мжи ( а я вроде первым объединил на паравозе скунета,россоху и нарка. Но сегодня уже и никитку записал

Поделиться сообщением

чопа нельзя сегодня выгонять пока тебя не проверим бестолочь

Поделиться сообщением

расоха таки скорее мж думаю 

по его постам с вопросами о агро моем мне 

Поделиться сообщением

ну с учетом что в сеттинге инвул а фейс вскрылся с первого поста не думаю что следует сливать хахаина до второго аквамена можно его пропверить просто говорит какую конфу блочит, настоящий аквамен блочит противоположную

Ты мафия? Потому что твой вариант суперхуйня при учете того что я мафия. В твоем случае ты заставляешь настоящего аквамена проюзать полезную абилку, тупо для того чтобы слить и так подозреваемого игрока, который проживет ночь, при достаточно том что у него инфы слишком мало
откатываю

играю с этим уважаемым челобеком

Поделиться сообщением

нашел вариант как проверить хахаина и првильно сыграть, не хочу его выгонять, долбоеб за это меян в мафию записывает, ну пиздец если не мафия

Да потому что я понял, что если я чего-то понимаю лучше в тебя в механике - значит ты мафия. Слишком легкий маркер для меня 

Поделиться сообщением

да висп подозрительный ты хз по тебе пока

А нах мне тебя сейвить с такой позицией ещё кривой. Мне ровно ноль бы чего предъявили,если б ты мж ушел.но я фактически тебя засейвил

Поделиться сообщением

Все, я и так в ебучее аниме в варкафте играл, вы еще вопросами душите когда я ваще не знаю что происходило. Я здесь актив и мне просто нужно 10 страниц перед ночью и мафия охуеет от моей гениальности, а пока что накидайте в чопа

Я спать

очевидно что ни в фейса ни в чопа мы сегодня не пойдем поэтому давай другие цели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...