R0ss0ha #3881 10 марта 2018 хахаин нахера на активе играешь в кастомки весь день с ведущимине помогаешь городу ваще никак обидно ты нас не уважаешь или что нас горожан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3882 10 марта 2018 меня смущает, что хахаин как будто бы не понимает того, что ему пизда вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3883 10 марта 2018 чопа нельзя сегодня выгонять пока тебя не проверим бестолочьВ смысле нельзя ? Я пошел к чбру, увидел там чопа, че вам еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 10 марта 2018 нашел вариант как проверить хахаина и првильно сыграть, не хочу его выгонять, долбоеб за это меян в мафию записывает, ну пиздец если не мафияДа потому что я понял, что если я чего-то понимаю лучше в тебя в механике - значит ты мафия. Слишком легкий маркер для меня но ты же не понимаешь нихуя лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3885 10 марта 2018 Как это печально что тебе мерзко читать меня, глупое ты деревоя умнее тебя по любой из характеристик ума готов пройти любой онлайн тест на интелект, чтобы ты пожрала дерьма и завалилась будешь готова - пиши да я не сомневаюсь что тут каждый умнее меняособенно такой отличный парень как ты )только два "л" в той штуке которой ты так кичишься) и да когда я тебя доебывала , а ты был активом ты спокойно отвечал. а тут прям сразуна первые подозрения стал во мне мафию искать, а теперь на говно исходишь от менявидимо все плохо у вас там да мне поебать сколько там буковок, я тебе просто еще раз обьясняюты можешь писать что угодно, но ты не имеешь морального плана строить аргументацию от того, что кто-то глупее тебя, потому что это невозможно я тебя считаю мжом сейчаса нервируюсь из за твоей манеры писать сообщения ладно я срача не хотелаа теперь давай по делуофтоп можно не открывать если не дерево ты сладенький мой, боялся ротик открыть и нахамить мне, все мои игры с тобойвплоть до этойгде у тебя поддержка в виду лешки аврилки и грамчека, и тут ты конечно стал храбрыйи да я бы наверно даже пошла бы на онлайн тесты с тобой, но 1)сколько бы я игрл здесь не тащила, никогда не слышала чтоб это признавалось. зато когда фейлю так даж игры трехлетней давности помняттак что профита в виде форумной победы не получуи2) я знаю что за гниль сидит там, и играть буду не 1х1, а 1х4 в лучшем для себя случае.Можно конечно рассказать про параною, но не даром даже в кс конфе охуевали как лешка на говно исходит. хотя меня там даж не было. Просто рассказывалиИ не даром именно в этой конфе, сидя с этими людьми ты стал столь храбр и начал нести свою хуету.Канешн бешеный модератор плюс его подсос и аврилка эт знатное подспорье, но нетВы уже выиграли кол-вом, сорре. Не стоило мне регаться, вот не хотела после смены модера играть. Решила помочь грамчекам стартануть. 10 постов есть, после ночи еще 10 приду набью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3886 10 марта 2018 висп я вычисляю по микромоментам а не логике, мне это все не особо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3887 10 марта 2018 хикара ты в школе в классе была на каких ролязх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3888 10 марта 2018 хахаин нахера на активе играешь в кастомки весь день с ведущимине помогаешь городу ваще никак обидно ты нас не уважаешь или что нас горожанВ смысле не уважаю. Я был готов вполне серьёзно разъебать,а в меня вскрылись. Я не то чтобы не знал что делать, а просто не хотел думать после вскрытия в себя и дохуе голосов на себе. Я вскрылся и пошел дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3889 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвелну прочтите какие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3890 10 марта 2018 висп я вычисляю по микромоментам а не логике, мне это все не особо важноТ.е. Я бы у тебя больше красным был,если оставил на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3891 10 марта 2018 нашел вариант как проверить хахаина и првильно сыграть, не хочу его выгонять, долбоеб за это меян в мафию записывает, ну пиздец если не мафияДа потому что я понял, что если я чего-то понимаю лучше в тебя в механике - значит ты мафия. Слишком легкий маркер для меня но ты же не понимаешь нихуя лучше меня Не в механике, а в ходах. Ты пишешь так где это выгодно мафии, прям перед всеми, но никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3892 10 марта 2018 Как это печально что тебе мерзко читать меня, глупое ты деревоя умнее тебя по любой из характеристик ума готов пройти любой онлайн тест на интелект, чтобы ты пожрала дерьма и завалилась будешь готова - пиши да я не сомневаюсь что тут каждый умнее меняособенно такой отличный парень как ты )только два "л" в той штуке которой ты так кичишься) и да когда я тебя доебывала , а ты был активом ты спокойно отвечал. а тут прям сразуна первые подозрения стал во мне мафию искать, а теперь на говно исходишь от менявидимо все плохо у вас там да мне поебать сколько там буковок, я тебе просто еще раз обьясняюты можешь писать что угодно, но ты не имеешь морального плана строить аргументацию от того, что кто-то глупее тебя, потому что это невозможно я тебя считаю мжом сейчаса нервируюсь из за твоей манеры писать сообщения ладно я срача не хотелаа теперь давай по делуофтоп можно не открывать если не дерево ты сладенький мой, боялся ротик открыть и нахамить мне, все мои игры с тобойвплоть до этойгде у тебя поддержка в виду лешки аврилки и грамчека, и тут ты конечно стал храбрыйи да я бы наверно даже пошла бы на онлайн тесты с тобой, но 1)сколько бы я игрл здесь не тащила, никогда не слышала чтоб это признавалось. зато когда фейлю так даж игры трехлетней давности помняттак что профита в виде форумной победы не получуи2) я знаю что за гниль сидит там, и играть буду не 1х1, а 1х4 в лучшем для себя случае.Можно конечно рассказать про параною, но не даром даже в кс конфе охуевали как лешка на говно исходит. хотя меня там даж не было. Просто рассказывалиИ не даром именно в этой конфе, сидя с этими людьми ты стал столь храбр и начал нести свою хуету.Канешн бешеный модератор плюс его подсос и аврилка эт знатное подспорье, но нетВы уже выиграли кол-вом, сорре. Не стоило мне регаться, вот не хотела после смены модера играть. Решила помочь грамчекам стартануть. 10 постов есть, после ночи еще 10 приду набью. Что ты несешь блятькакой поддержки от аврилки и лонга ебанутое создание чисто сегодня утром весь день сидели обсуждали будут ли меня поддерживать если я хикару обозву какой 1х4 я не понимаю что ты пишешь серьезно не стоило тебе регатся тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3893 10 марта 2018 Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мжпарагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететьУ тебя фейс и пиро в разных конфах?поч меня в мафию не написал с сейвом пиро?или если тебе пох,то в мжи ( а я вроде первым объединил на паравозе скунета,россоху и нарка. Но сегодня уже и никитку записал@@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3894 10 марта 2018 меня смущает, что хахаин как будто бы не понимает того, что ему пизда вполне вероятноМеня перед игрой тоже смущало что грам собирал 35 человек за 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3895 10 марта 2018 висп я вычисляю по микромоментам а не логике, мне это все не особо важноТ.е. Я бы у тебя больше красным был,если оставил на тебе? было бы тоже самое, просто хз пока твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3896 10 марта 2018 Солитер у меня зафиксироыан терпеж твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3897 10 марта 2018 нашел вариант как проверить хахаина и првильно сыграть, не хочу его выгонять, долбоеб за это меян в мафию записывает, ну пиздец если не мафияДа потому что я понял, что если я чего-то понимаю лучше в тебя в механике - значит ты мафия. Слишком легкий маркер для меня но ты же не понимаешь нихуя лучше меня Не в механике, а в ходах. Ты пишешь так где это выгодно мафии, прям перед всеми, но никто не видит это не выгодно мафии хватит хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3898 10 марта 2018 висп я вычисляю по микромоментам а не логике, мне это все не особо важно Т.е. Я бы у тебя больше красным был,если оставил на тебе?было бы тоже самое, просто хз пока твою рольПугают до усрачки такие ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3899 10 марта 2018 меня смущает, что хахаин как будто бы не понимает того, что ему пизда вполне вероятноМеня перед игрой тоже смущало что грам собирал 35 человек за 2-3 дня при чем тут грам и количество игроков к игровой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3900 10 марта 2018 Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мжпарагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететьУ тебя фейс и пиро в разных конфах?поч меня в мафию не написал с сейвом пиро?или если тебе пох,то в мжи ( а я вроде первым объединил на паравозе скунета,россоху и нарка. Но сегодня уже и никитку записал@@xaxain Фейс пиро очевидно в разных. Но я уже говорил что фейс для меня не мж(мафия/актив). Тебя в мафию не писал потому что я просто картину голосования не видел и не знаю что там происходило. В твоем поровозе по моему были финт и верх, которые мне вчера супер не нравились wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение