wisp74rus #3922 10 марта 2018 висп я вычисляю по микромоментам а не логике, мне это все не особо важно Т.е. Я бы у тебя больше красным был,если оставил на тебе?было бы тоже самое, просто хз пока твою рольПугают до усрачки такие ответыкогда началась игра тебя не было в топике, все микромоменты важные происходят в первые часы в основном и в первый день, большую часть первого дня я не читал, потом ты кинул в меня голос ну яия расписывал почему ты подозрительный уже даже сам не помню но то все логика была в этом и суть я доверяю микромоментам и своей скрытой хуйне, а тебя росто почти не читал и просмотрел профиль вчераТоже обтекаемый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3923 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвелну прочтите какие подводные камни я прочел со всем согласенну кроме сравнения ну да будет пиздец если ты мафия и единственный тут адекватно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3924 10 марта 2018 Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мж парагон чоп пиро фейс. Из того что помню, финт в этом списке тоже был бы,но его убили.Да и ваще я уже говорил что с вчерашнего дня очень мало читал, поэтому ники который я напишу они будут с инфой, которая и была вчера(пиво ща очерняется) Мжи там никитка вроде рассоха скунет нарк, пока что так на коленкеЩа голова слабо соображает мало что смогу вам выдать, думаю завтра постараюсь хотя бы не улететьУ тебя фейс и пиро в разных конфах?поч меня в мафию не написал с сейвом пиро?или если тебе пох,то в мжи ( а я вроде первым объединил на паравозе скунета,россоху и нарка. Но сегодня уже и никитку записал@@xaxainФейс пиро очевидно в разных. Но я уже говорил что фейс для меня не мж(мафия/актив). Тебя в мафию не писал потому что я просто картину голосования не видел и не знаю что там происходило. В твоем поровозе по моему были финт и верх, которые мне вчера супер не нравилисьНу как-то оптикаемо ответил. Хочу от тебя цвет мне. А кто у тебя чернее фейс или пиро или оба одинаковы?пиро чернее, тебе цвет дать не могуДай конфу без пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3925 10 марта 2018 ладно 3 ночи я спать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3926 10 марта 2018 Но я уже говорил что фейс для меня не мж(мафия/актив) ну если фейспалм у тебя сможет быть активом то сливаем тебя он не бетмен ну если ты такое пишешь значит сливаем тебя как бы тебе считать его активом = ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3927 10 марта 2018 не забудь писю поцемать перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3928 10 марта 2018 висп ты че рофлишь, какая конфа, у меня представление что в игре происходит - зеро Все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3929 10 марта 2018 хахаин у тебя фейс актив не бетман, который вскрывается бетменом, чтобы подставить себя в случае если ты мж имеет место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3930 10 марта 2018 сильная игра говорю план как проверить и не сливать хахаинахахаин говорит что фейс возможно актив ну раз фейс возможно ктив у него верим активу а черт не бетмен но и не мафия черт просто рофлит на другом активе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3931 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвел ну прочтите какие подводные камния прочел со всем согласенну кроме сравненияну да будет пиздец если ты мафия и единственный тут адекватно играешьТы меня байтишь на прочтение сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3932 10 марта 2018 так что тут кроме долбоёба скайнета мафии я кастомки наигрался и посмотрел фильм пассажиры хуйня та еще Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3933 10 марта 2018 висп ты че рофлишь, какая конфа, у меня представление что в игре происходит - зеро Все я спать Завтра жду ответа на вопрос. Будем решать вопрос о правильной игре или игре на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3934 10 марта 2018 висп извини конечно если чтоно мне кажется ты под хахаина не в том направление рыешьтам ошибки у него фундаментального плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3935 10 марта 2018 Если че растяжку поставил висп извини конечно если чтоно мне кажется ты под хахаина не в том направление рыешьтам ошибки у него фундаментального планаНормально работаю у меня свои методы (не читал после ночи ничего после его вскрытия в чопа,но по онгоингу не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3936 10 марта 2018 ты инвул вот так напримерну и что что один, его все равно придется юзать для проверки самое то, мол если надо будет убить актива вскрытого есго все равно убьют потмоу что 2 конфыКаков мой супер план, м гений игры да я то верб тебе так же знаю что у тебя нет инфы по хахаину или ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3937 10 марта 2018 Ладно, я спать пошёл наверное. Всем сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3938 10 марта 2018 Ладно, я спать пошёл наверное. Всем сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3939 10 марта 2018 висп ты че рофлишь, какая конфа, у меня представление что в игре происходит - зеро Все я спатьЗавтра жду ответа на вопрос. Будем решать вопрос о правильной игре или игре на яйцах игра на яйцах? ощущение что ты не регался сюда тут по кд игра на яйцах ичт ото не очень ну да иногда работает абсолютный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3940 10 марта 2018 Дедпул передает, что играл на яйцах пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение