R0ss0ha #381 8 марта 2018 а если сумон выделить бодлом? походу идно не будет но голос зачтется идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #382 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? нет, не играл читал?мне просто интересно как ты сделал вывод,что он бахает на мафию за мж? ало блять я паном мафии был аа,сука. я забыл,откатываю,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #383 8 марта 2018 кшккатай со мнойплан уже есть , идет по плану и все оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #384 8 марта 2018 лан я маяки оставил вектор заложил теперь в круиз с бетсексимоделями на яхтеда завтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #385 8 марта 2018 Эт по серьезкн?Прост у меня с бошке есь причина по которой ты в него кинул, если у тебя такая же то мж какая еще причина его в топике то не было ????? Ты точно то написал, что хотел Не понял тебяПричина может быть и внетопика,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый ну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьясни я не говорил что голос нарка лучше чем голос верха ну голос нарка норм ты написала верх написал, что долбаебэто прямой вывод как бы ну так долбоеб это значит оставляю игровое действие без оценки ну так позитивна оценка лучше, чем ее отсутствияхотя ладно я заебался о какой-то хуйне щас говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #388 8 марта 2018 Бля мне кажеться половина пула черными втфнука огласипиро хахаин непонятные аномалии которые пытаются обьедениться дурак солитари и еще пару Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #389 8 марта 2018 ну шо, го в крысу фейса сольем пока он ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #390 8 марта 2018 стесняшки докидываем в фейспалма он ушел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 8 марта 2018 дыха за главного да (альфред)(сори если спалил)(но все итак уже поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #392 8 марта 2018 кшккатай со мнойплан уже есть , идет по плану и все окея без роли а ты актив мжполагаю что мы можем работать в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #393 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? шо троллишьвы ж его выгнали я не про прошлую,а про ту самую с твоей молнией так я про нее блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #395 8 марта 2018 Б ФЕЙС ФЕЙС Б ГО ФАСТ ПОКА НЕТ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #396 8 марта 2018 котофей не ожидалвчера ты обсуждаешь с ним картавого никаа сегодня он кидает в тебя болд с телеофна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #397 8 марта 2018 Эт по серьезкн?Прост у меня с бошке есь причина по которой ты в него кинул, если у тебя такая же то мжкакая еще причина его в топике то не было ????? Ты точно то написал, что хотелНе понял тебяПричина может быть и внетопика,если что я свои причины написал их даже две а че у тебя в башке я не знаю тут ниче не надо понимать все просто как раскидка на мираже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 8 марта 2018 роат думаю точно мж это почему ещёваще пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #400 8 марта 2018 Эт по серьезкн?Прост у меня с бошке есь причина по которой ты в него кинул, если у тебя такая же то мжкакая еще причина его в топике то не было ????? Ты точно то написал, что хотелНе понял тебяПричина может быть и внетопика,если чтоя свои причины написал их даже две а че у тебя в башке я не знаю тут ниче не надо понимать все просто как раскидка на миражеВот по раскидке эт ты тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение