Roll #4001 10 марта 2018 ну я даже хз насколько точно прочитал вчера наркотика единственный в топане жаль что активом мж скорее будети хз какие вообще ко мне претензии если он щас 1% даже не ощутил на себе от того что я ощущаю когда он меня в черные пишет и форсит выгон еври гейм - ну лан молодой шутливый, че с него взять. (проорал офк с того что я у него даже не черный уже )че фейс, хахаин посидит сегодня? в правильную игру играем или ты против правильной а давно никитка стал и выдает ноль стенок?не вычисляю офк, тупая же, чист интесуюсьЯ писал что до лейта 0 стенок они юзлес обещал - наебалты че как не вилат прям(че по хахаину фейсу там думаешь, расскажи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4002 10 марта 2018 Секс и отношения #3 автор хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4003 10 марта 2018 никитка сосет хуй #1 автор никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4004 10 марта 2018 ну я даже хз насколько точно прочитал вчера наркотика единственный в топане жаль что активом мж скорее будети хз какие вообще ко мне претензии если он щас 1% даже не ощутил на себе от того что я ощущаю когда он меня в черные пишет и форсит выгон еври гейм - ну лан молодой шутливый, че с него взять. (проорал офк с того что я у него даже не черный уже )че фейс, хахаин посидит сегодня? в правильную игру играем или ты против правильной а давно никитка стал и выдает ноль стенок?не вычисляю офк, тупая же, чист интесуюсь Я писал что до лейта 0 стенок они юзлесобещал - наебалты че как не вилат прям(че по хахаину фейсу там думаешь, расскажия уже же 100 раз расписалФейс не инвул тк в конфе инвула нет чекера и он не мог вскрыться с чеком актива чтобы того унеслиОн либо бэтмен либо мж который попал с лжевскрытием В любом случае - один из пары хахаин/фейс сегодня умрет и мы потеряем актива Поэтому лучшим способом проверить - будет уже описанная ранее вилка хахаин/чоп где на хахаине на 1 голос большеЕсли он аквамен то мы выгоним мафию ЧОПаЕсли он не аквамен то мы выгоним мафию хахаина в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4005 10 марта 2018 че фейс, хахаин посидит сегодня? в правильную игру играем или ты против правильной я уже неоднократно писал как нужно сделать с чопчопом и хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4006 10 марта 2018 никитка сосет хуй #1 автор никитка)))Грубовато :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4007 10 марта 2018 (изменено) Поэтому лучшим способом проверить - будет уже описанная ранее вилка хахаин/чоп где на хахаине на 1 голос большеЕсли он аквамен то мы выгоним мафию ЧОПаЕсли он не аквамен то мы выгоним мафию хахаина в чем проблема проблема в этом в сетосе куча каких-то перетяжек блоков голосов и т.д это невозможно сбалансить мне кажется голоса. Плюс я так и вижу как балансят а потом влетает новикан в конец дня и дает двойбан хз куда и потом с него еще и хер че спросишь т.к не понятно он по жизни отбитый или мафея ну эт мое видение Изменено 10 марта 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4008 10 марта 2018 есть такие кто сейчас скайнета мж считают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4010 10 марта 2018 с голосами обосрамбус будетМАКСИМУМ это какой-то на инвуле чел в конце заруинит голосовалку чтобы чоп там ушел к примеру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4011 10 марта 2018 Поэтому лучшим способом проверить - будет уже описанная ранее вилка хахаин/чоп где на хахаине на 1 голос большеЕсли он аквамен то мы выгоним мафию ЧОПаЕсли он не аквамен то мы выгоним мафию хахаина в чем проблема проблема в этом в сетосе куча каких-то перетяжек блоков голосов и т.д это невозможно сбалансить мне кажется голоса. Плюс я так и вижу как балансят а потом влетает новикан в конец дня и дает двойбан хз куда и потом с него еще и хер че спросишь т.к не понятно он по жизни отбитый или мафея ну эт мое видение че стрендж по твоей конфе попал ? (хуле ты заквотил стренжа а не локи)а какое там у тебя "тип" альтернативное предложение напомни ?твой хахаин вообще меня блять активом дает как типикал мафия оперирует фантастическими вариантами что я актив но не бетмен и вскрылся в него порофлить но старается громко меня мафией не называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4012 10 марта 2018 есть такие кто сейчас скайнета мж считают ?ну пишет он вроде свободно(топ 1 флудер)и это немного смущает как раз, т.к он как будто огорчен был чем-то и писал что после игры объяснит и по моей логике он не должен был в печали топ1 флудером быть. Но супер там черным я пока его еще не нашел. Пока не знаю кароче че по нему думать т.к и окраснить за что-то охото и очерняющие моменты есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4013 10 марта 2018 таблица в таком же дерьме как и фрагмент с аасом и туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4014 10 марта 2018 че стрендж по твоей конфе попал ? (хуле ты заквотил стренжа а не локи)а какое там у тебя "тип" альтернативное предложение напомни ?твой хахаин вообще меня блять активом дает как типикал мафия оперирует фантастическими вариантами что я актив но не бетмен и вскрылся в него порофлить но старается громко меня мафией не называть ты че мафияхуйню какую-то придумываешь нелепую)) я заквотил первую абилку же абилку актива, выше про голоса было только с эвента шазам, но там бы мы знали кому оно нарандомилось и могли бы по этому баланситьальтернативы нет у меня, левую цель видимо надо искать пох что там хахаин пишет если он единственный аквамен в городе - не трогаем пока он там в механике не налажает или еще где чтобы я допер что он пиздит а не просто слабо отыгрывает Почему меня добавляет в друзья какой то VESTNIK с аватаркой Дураканеделю назад он меня добавил, я тоже прихуел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4015 10 марта 2018 че стрендж по твоей конфе попал ? (хуле ты заквотил стренжа а не локи)а какое там у тебя "тип" альтернативное предложение напомни ?твой хахаин вообще меня блять активом дает как типикал мафия оперирует фантастическими вариантами что я актив но не бетмен и вскрылся в него порофлить но старается громко меня мафией не называть ты че мафияхуйню какую-то придумываешь нелепую)) я заквотил первую абилку же абилку актива, выше про голоса было только с эвента шазам, но там бы мы знали кому оно нарандомилось и могли бы по этому балансить альтернативы нет у меня, левую цель видимо надо искать пох что там хахаин пишет если он единственный аквамен в городе - не трогаем пока он там в механике не налажает или еще где чтобы я допер что он пиздит а не просто слабо отыгрывает Почему меня добавляет в друзья какой то VESTNIK с аватаркой Дураканеделю назад он меня добавил, я тоже прихуел не хочешь кидать в хахаина кидай в пиролан почилю дальше до постов чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4016 10 марта 2018 еще забавный момент как заметили, что нарк говорит - дх не с конфы марвелчто это вообще было? Ну то есть мы видели как вчера дх искал/имитировал поиски конфы ДС. Ну всем похуй былоа тут наркотик пишет что дх не из марвелэто че ваще такое)))) к чему? зачем? я не понял не хочешь кидать в хахаина кидай в пиро пиро кстати мне понравился, чет там заумное пишет в стенках, можно сказать покупает меня этимдерева виспа в этой тоже пока не особо чувствуюваще хз кто тут из адекватных есть в ком бы я не сомневался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4018 10 марта 2018 висп ты понимаешь что мы ниче не теряем так играяНу кроме дать сходить условно мафии(если он мафия)висп актив если вы этого не видете земля пухомЯ нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4019 10 марта 2018 Да у вестника пол пд в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4020 10 марта 2018 есть такие кто сейчас скайнета мж считают ?На какой странице он стал мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение