Facepalm #4321 10 марта 2018 хахаин на аквамене до сих пор сидит с языком в жеппеа ролл делает вид что с серьезным ебальником хочет поиграть правильно но вариантов я от него жестких до сих пор не вижусимс леджити что ты мне сделаешь убью киллом шазама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4322 10 марта 2018 Что именно не чувствуешь? Я давал списки и мжей и мутных своих Сейчас дойду до онгоинга и расспишу за мжей почему уверенности нет. МБ ДХ более менее один тут пытается не ехать в скрытого актива(да 90% что там маф на хахаине но похуй), но и то гляну че он в итоге предпримет у меня оджи>вас всех по мжешности хз почему ВсмыслеИ я и пиро кроме дх пытаемся ехать не в хахаине по возможности и проверить его по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4323 10 марта 2018 Джокер это ведь мафия из конфы клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4324 10 марта 2018 хахаин на аквамене до сих пор сидит с языком в жеппеа ролл делает вид что с серьезным ебальником хочет поиграть правильно но вариантов я от него жестких до сих пор не вижусимс леджитроллу не нравятся почти все (я и ты, охуеть просто "почти все вы"), которые играют против пиро. Но возможность вынести пиро он рассмотрит.Симс леджит + сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4325 10 марта 2018 И насчет оджи лока надеюсь ты шутил так ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4326 10 марта 2018 Фейс,ролл мж.Фергон мжне вижу в нем мжфергон заменил скайнета у которого 0 подозреваемых и он на мафию оч похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4328 10 марта 2018 ролл погнали в пиро?послушаю что скажут дерево висп тамхз еще куда еду я против гналки в пиро если что это надеюсь тебе понятно сразу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4329 10 марта 2018 хахаин на аквамене до сих пор сидит с языком в жеппеа ролл делает вид что с серьезным ебальником хочет поиграть правильно но вариантов я от него жестких до сих пор не вижусимс леджити что ты мне сделаешь убью киллом шазама ну я думаю ты по настоящему умнее чем пытаешься казаться в данный момент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4330 10 марта 2018 Фейс,ролл мж.Фергон мж не вижу в нем мжфергон заменил скайнета у которого 0 подозреваемых и он на мафию оч похожОчень сильно сомневаюсь,что скай поменялся бы с рольного+замена очень палевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4331 10 марта 2018 Поймав виспа на нечтении топанаВпрочем я даже хз как это на его цвет влияет в конфе бы полюбас написалиЧто написали?что аас словил молнию? там одна за другой ловиласьхоть висп и мж у меня анализируешь по хуйнеТы че рофлишь он просит чела раздать цвета а чела в игре уже нетЯ ему говорю мол топан не читаешь , а ты мне ща за это предьявить решил?Я тебе за это предьявляюпрочитай ещё раз мой пост целиком да читал я твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4332 10 марта 2018 И насчет оджи лока надеюсь ты шутил так ролл нетпочему я должен думать что там мафХоть 1 причина? Он ииграет на 99.9999999999999999999999999999% как и прошлую игру для меня нет контраста = нет причин для очернения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4333 10 марта 2018 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалну это именно так и работает дедну давай расскажи мне как что работаетТы это с сарказмом тип говоришь?даЕсли че я запомнил что дед последние 15 страниц чуть ли не каждого лично упрашивал кидать в хахаинаНа всякийи что это значит? и почему злой такой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4334 10 марта 2018 Солитер,кто мафия?Если ты считаешь, что ролл мж, то ты мафияХахаин, думаю, мафияПиро тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4335 10 марта 2018 Судя по тому как развивается игра мафия сидит тихо и не высовываетсяНу или же мирняки увидели кандидата от народа и забили на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4336 10 марта 2018 Дедпул пишет, что в пуле одни долбоебы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4337 10 марта 2018 Фейс,ролл мж.Фергон мжролл почему wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4339 10 марта 2018 Солитер,кто мафия?Если ты считаешь, что ролл мж, то ты мафияХахаин, думаю, мафияПиро тожеЯ у тебя мафия только из-за ролла?а что думаешь на счёт моего сейва вчера пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4340 10 марта 2018 Верхнейн тоже мж,фейса кто мафия если вы все такие из себя мж, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение