Тигрёнок #4361 10 марта 2018 обойма, кто у вас шунпо ?А у тя точно есть кунай ватман м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4362 10 марта 2018 стопгдемой кореш скайнет Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4363 10 марта 2018 Верхнейн тоже мж,фейс а кто мафия если вы все такие из себя мж, сукаМороженое нетипично плей.Джонладжой тоже сложно найти мжоммардж похож на мж типичного своегожонлажой играл во флудилке и должен был получить молнию + посты вроде добрые были и ближе к мж чем все кого ты мжами назвалвот вообще щас с тобой в корне не согласен по игреЕстественно,что ты не согласен. А пиро то у тебя щас кто?ечли мафия,то уже здесь не согласен.Ок,если он играл во флудилки на грани молнии,откачу. Мороженое на мж,приносит новые мысли в игру. Здесь он не может в онгоинг влиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4364 10 марта 2018 ХОТФИКС Аквамен отменяет действия выбранной конфы(ранее блочит)Аквамен не может отменить перчатку Таноса и создание степного волка Дарксайда(то есть отменяет действия оставшихся очередняр)Если Аквамен отменяет действия конфы1 а его блочит конфа2, отмена не сработает, при этом Аквамен сможет использовать способность еще раз(она не сгорает)Если Аквамен отменяет действия конфы1 и его блочит конфа1, отмена сработает.конфы мошнят там чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4365 10 марта 2018 Фейс,ролл мж.Фергон мжне вижу в нем мжфергон заменил скайнета у которого 0 подозреваемых и он на мафию оч похож ты сейчас у меня на дневном уйдешьили играй нормально, или будешь муфлоном Roll понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4366 10 марта 2018 @@wisp74rusкак ты его зайсейвил?Перекинул в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4367 10 марта 2018 обойма, кто у вас шунпо ?А у тя точно есть кунай ватман м откуда у меня кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4369 10 марта 2018 конфы мошнят там чето ++++нихуя не понял но походу там мошнер сидит подлизный типа пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4370 10 марта 2018 фейса можноон сегодня ошибку допустил когда со мной чатился жесткую, я просто не акцентировал на ней еще внимание сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4371 10 марта 2018 ХОТФИКС Аквамен отменяет действия выбранной конфы(ранее блочит)Аквамен не может отменить перчатку Таноса и создание степного волка Дарксайда(то есть отменяет действия оставшихся очередняр)Если Аквамен отменяет действия конфы1 а его блочит конфа2, отмена не сработает, при этом Аквамен сможет использовать способность еще раз(она не сгорает)Если Аквамен отменяет действия конфы1 и его блочит конфа1, отмена сработает.обесните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4372 10 марта 2018 обойма, кто у вас шунпо ? А у тя точно есть кунай ватман моткуда у меня кунайС шазама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4373 10 марта 2018 Верхнейн тоже мж,фейса кто мафия если вы все такие из себя мж, сукаМороженое нетипично плей.Джонладжой тоже сложно найти мжоммардж похож на мж типичного своегожонлажой играл во флудилке и должен был получить молнию + посты вроде добрые были и ближе к мж чем все кого ты мжами назвалвот вообще щас с тобой в корне не согласен по игреЕстественно,что ты не согласен. А пиро то у тебя щас кто?ечли мафия,то уже здесь не согласен.Ок,если он играл во флудилки на грани молнии,откачу. Мороженое на мж,приносит новые мысли в игру. Здесь он не может в онгоинг влиться. я квотил пиро он откровенно дефит хахаина не так причем как это другие делали тип с серьезными ебальниками правильно плейон из конфы хахаиначто значит естественно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4374 10 марта 2018 ХОТФИКС Аквамен отменяет действия выбранной конфы(ранее блочит)Аквамен не может отменить перчатку Таноса и создание степного волка Дарксайда(то есть отменяет действия оставшихся очередняр)Если Аквамен отменяет действия конфы1 а его блочит конфа2, отмена не сработает, при этом Аквамен сможет использовать способность еще раз(она не сгорает)Если Аквамен отменяет действия конфы1 и его блочит конфа1, отмена сработает.на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4375 10 марта 2018 Верхнейн тоже мж,фейс а кто мафия если вы все такие из себя мж, сукаМороженое нетипично плей.Джонладжой тоже сложно найти мжомЧем нетипично?насчет джонлажоя согласен, ну у меня там любая роль покаОтветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4376 10 марта 2018 висп, а ты @@wisp74rusкак ты его зайсейвил?Перекинул в аякса не ты одинты сам-то че делать седня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4377 10 марта 2018 бля какие ебанутые абилки как их дохуя читатьХорошо что я мирный и мне не придётся разбиратсячерный пост Бля мне кажеться половина пула черными втф нарк че за преколы с аватаркамиЧерный постИллюзия активностичерный пост создание активности обсуждением отсутствия активности Бля мне кажеться половина пула черными втфнука огласипиро хахаин непонятные аномалии которые пытаются обьедениться дурак солитари и еще пару Вот по этим квотам у меня шунпо мжи еще он мж по тому, как он давал черной хикарой всерьез по абсурднейшей из причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4378 10 марта 2018 Солитер,кто мафия?Если ты считаешь, что ролл мж, то ты мафияХахаин, думаю, мафияПиро тоже пойдешь в пиро? кароче пиро-фейс две злоролиподдержу в любого играл с фейсом на мирном и на мафии, он всегда старается вычислитьтут даёт меня муфлоном, за заменуПОДДЕРЖУ В ЯРЛОВ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4379 10 марта 2018 Фейс,ролл мж.Фергон мжне вижу в нем мжфергон заменил скайнета у которого 0 подозреваемых и он на мафию оч похож ты сейчас у меня на дневном уйдешьили играй нормально, или будешь муфлоном я бетмен и я никуда не уйду на дневномнахуй ты мафию заменил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4380 10 марта 2018 Верхнейн тоже мж,фейс а кто мафия если вы все такие из себя мж, сукаМороженое нетипично плей.Джонладжой тоже сложно найти мжоммардж похож на мж типичного своегожонлажой играл во флудилке и должен был получить молнию + посты вроде добрые были и ближе к мж чем все кого ты мжами назвалвот вообще щас с тобой в корне не согласен по игреЕстественно,что ты не согласен. А пиро то у тебя щас кто?ечли мафия,то уже здесь не согласен.Ок,если он играл во флудилки на грани молнии,откачу. Мороженое на мж,приносит новые мысли в игру. Здесь он не может в онгоинг влиться.я квотил пиро он откровенно дефит хахаина не так причем как это другие делали тип с серьезными ебальниками правильно плейон из конфы хахаиначто значит естественно не согласенА ничего,что пиро вроде сторонник правильной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение