Roatoupskill #4681 10 марта 2018 ну тип идеально сейчас не рыпаться до роли чопа, если молния будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4682 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияхуйню несешьточно мж? можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епта хахаин хуй сосет сидит почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверитьблядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй настоящий аквамен даже не думай вестись на эту хуйню и не будь долбоебом, я смогу их добитьпиро блядь который не читает активов в сеттинге мирный житель ну да легитимно пошел нахуй тупоголовый имбецил или мафиятвой удел кидать двойки ни за что с первых посто на уровне шунпо ты 0 не игрок все твои высеры тут в пустоту с таким поведением я расписал что ты 2 дня можешь в теории пожить читай стенку хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4683 10 марта 2018 ну тип идеально сейчас не рыпаться до роли чопа, если молния будет да сидим и ждем молнию чопа, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4684 10 марта 2018 кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесьособенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игруя так делал финт так делалэто как спрятаться в самом видном месте да я про это говорил а еще он может быть инвулом не понимаю зачем рисковать что-то я не припомню каких то людей кроме тебя кто бы дефал хахаина намекая на то что настоящий бетман не фейспалм и ваще он пиздабол трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4686 10 марта 2018 мы блядь с вами в одну игру играемчерез игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего тоМЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будетты мафия? нет а ты да раз заменился вместо скайнета если скайнет мафия то это гниль так заменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4687 10 марта 2018 забавно что пиро пишет мол оставляем ваще всех троих житьА КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4688 10 марта 2018 пиро адекватно все расписал, поддерживаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4689 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияхуйню несешьточно мж? можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епта хахаин хуй сосет сидит почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверитьблядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй настоящий аквамен даже не думай вестись на эту хуйню и не будь долбоебом, я смогу их добитьпиро блядь который не читает активов в сеттинге мирный житель ну да легитимно пошел нахуй тупоголовый имбецил или мафиятвой удел кидать двойки ни за что с первых посто на уровне шунпо ты 0 не игрок все твои высеры тут в пустоту с таким поведением я расписал что ты 2 дня можешь в теории пожить читай стенку хуесос я не могу пожить 2 дня хуле ты горишь тут я тебя ниразу не оскорбил :lol:там блоки пиздовырывательные киллы и ты еще одну тему не понял которую поняли только 2 человека (каждый по своему судя по всему) :lol: уж не говорю о том что ты ко мне как к бетмену обращаешься ужевообще я не против слить не хахаинаго пиро :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4690 10 марта 2018 кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесьособенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игруя так делал финт так делалэто как спрятаться в самом видном месте да я про это говорил а еще он может быть инвулом не понимаю зачем рисковать что-то я не припомню каких то людей кроме тебя кто бы дефал хахаина намекая на то что настоящий бетман не фейспалм и ваще он пиздабол трохи блять я считаю хахаин врет но считаю не стоит рисковать если в этом нет никакого смысла и мы ничего не теряем ты можешь прочесть стенку я заквотил как надо делать?накротики согласен так сыграть а он чудо женщина гвоорит блять что у фейса нет чека хахаина АЛОроат тоже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4691 10 марта 2018 фергон, дружищемы со скайнетом в поезде быликого пиздить будем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4692 10 марта 2018 Считаю нужно разобраться что было вчера днем и слить пиро Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4693 10 марта 2018 потому что хуй пойми кого выгонять все зашкерились мжам похуй мафии похуй все ждут уже че будет с чопом хахаиномникто нахуй никогда в этой ситуации не будет играть по твоему плану аааа чел активом вскрылся а то что его дают черным и нет второго бетмена или чела который бы на это намекал это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4694 10 марта 2018 забавно что пиро пишет мол оставляем ваще всех троих житьА КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?макучино солитари, завтра после молнии чопа разберемся с ними КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЛНИЯ ЧОПУЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СЕЙЧАС ЕСЛИ ЗАВТРА МОЛНИЯ ЧОПУ А ДОПКИЛ ХАХАИН В КД???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4695 10 марта 2018 наркот не вондер баба он вчера откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4696 10 марта 2018 забавно что пиро пишет мол оставляем ваще всех троих житьА КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?макучино солитари, завтра после молнии чопа разберемся с ними КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЛНИЯ ЧОПУЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СЕЙЧАС ЕСЛИ ЗАВТРА МОЛНИЯ ЧОПУ А ДОПКИЛ ХАХАИН В КД???? откуда у пирни инфа про кд допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4697 10 марта 2018 он потом еще разок откатил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4698 10 марта 2018 забавно что пиро пишет мол оставляем ваще всех троих житьА КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?макучино солитари, завтра после молнии чопа разберемся с ними КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЛНИЯ ЧОПУЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СЕЙЧАС ЕСЛИ ЗАВТРА МОЛНИЯ ЧОПУ А ДОПКИЛ ХАХАИН В КД???? да бля вы че в 2016 чтоли играетехуй какую молнию чопу дадут блять будут ждать до конца как это делали раньше и забьют хуй на 24 молнируют только после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4699 10 марта 2018 наркот не вондер баба он вчера откатила потом прикатил обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4700 10 марта 2018 если допкил был в блоке то он не в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение