Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

ну тип идеально сейчас не рыпаться до роли чопа, если молния будет 

Поделиться сообщением

все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная игра

фейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафия

хуйню несешь

точно мж?

можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епт

а хахаин хуй сосет сидит

почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?

второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверить

блядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй

настоящий аквамен даже не думай вестись на эту хуйню и не будь долбоебом, я смогу их добить

пиро блядь который не читает активов в сеттинге мирный житель ну да легитимно :lol:

пошел нахуй тупоголовый имбецил или мафия

твой удел кидать двойки ни за что с первых посто на уровне шунпо ты 0 не игрок все твои высеры тут в пустоту с таким поведением

я расписал что ты 2 дня можешь в теории пожить читай стенку хуесос

Поделиться сообщением

ну тип идеально сейчас не рыпаться до роли чопа, если молния будет 

да сидим и ждем молнию чопа, все верно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесь

особенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игру

я так делал финт так делал

это как спрятаться в самом видном месте

да я про это говорил а еще он может быть инвулом не понимаю зачем рисковать

что-то я не припомню каких то людей кроме тебя кто бы дефал хахаина намекая на то что настоящий бетман не фейспалм и ваще он пиздабол трохи

Поделиться сообщением

Ну че погнали в пиро фастночку

Поделиться сообщением

мы блядь с вами в одну игру играем

через игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего то

МЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА

наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будет

ты мафия?

нет а ты да раз заменился вместо скайнета если скайнет мафия то это гниль так заменяться

Поделиться сообщением

забавно что пиро пишет мол оставляем ваще всех троих жить

А КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?

Поделиться сообщением

пиро адекватно все расписал, поддерживаю

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная игра

фейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафия

хуйню несешь

точно мж?

можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епт

а хахаин хуй сосет сидит

почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?

второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверить

блядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй

настоящий аквамен даже не думай вестись на эту хуйню и не будь долбоебом, я смогу их добить

пиро блядь который не читает активов в сеттинге мирный житель ну да легитимно :lol:

пошел нахуй тупоголовый имбецил или мафия

твой удел кидать двойки ни за что с первых посто на уровне шунпо ты 0 не игрок все твои высеры тут в пустоту с таким поведением

я расписал что ты 2 дня можешь в теории пожить читай стенку хуесос

я не могу пожить 2 дня хуле ты горишь тут я тебя ниразу не оскорбил :lol: :lol:

там блоки пиздовырывательные киллы и ты еще одну тему не понял которую поняли только 2 человека (каждый по своему судя по всему) :lol: :lol: :lol:

уж не говорю о том что ты ко мне как к бетмену обращаешься уже

вообще я не против слить не хахаина

го пиро :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесь

особенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игру

я так делал финт так делал

это как спрятаться в самом видном месте

да я про это говорил а еще он может быть инвулом не понимаю зачем рисковать

что-то я не припомню каких то людей кроме тебя кто бы дефал хахаина намекая на то что настоящий бетман не фейспалм и ваще он пиздабол трохи

блять я считаю хахаин врет но считаю не стоит рисковать если в этом нет никакого смысла и мы ничего не теряем ты можешь прочесть стенку я заквотил как надо делать?

накротики согласен так сыграть а он чудо женщина гвоорит блять что у фейса нет чека хахаина АЛО

роат тоже согласен

Поделиться сообщением

фергон, дружище
мы со скайнетом в поезде были

кого пиздить будем? 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Считаю нужно разобраться что было вчера днем и слить пиро

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

потому что хуй пойми кого выгонять все зашкерились мжам похуй мафии похуй все ждут уже че будет с чопом хахаином

никто нахуй никогда в этой ситуации не будет играть по твоему плану 

аааа чел активом вскрылся а то что его дают черным и нет второго бетмена или чела который бы на это намекал это похуй

Поделиться сообщением

А КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?

макучино солитари, завтра после молнии чопа разберемся с ними КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЛНИЯ ЧОПУ

ЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СЕЙЧАС ЕСЛИ ЗАВТРА МОЛНИЯ ЧОПУ А ДОПКИЛ ХАХАИН В КД????

Поделиться сообщением

наркот не вондер баба он вчера откатил

Поделиться сообщением

А КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?

макучино солитари, завтра после молнии чопа разберемся с ними КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЛНИЯ ЧОПУ

откуда у пирни инфа про кд допкила

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

он потом еще разок откатил

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?

да бля вы че в 2016 чтоли играете

хуй какую молнию чопу дадут блять будут ждать до конца как это делали раньше и забьют хуй на 24 молнируют только после ночи

Поделиться сообщением

наркот не вондер баба он вчера откатил

а потом прикатил обратно

Поделиться сообщением

если допкил был в блоке то он не в кд

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...