Roatoupskill #5362 10 марта 2018 да вот тоже мысли насчет фастночки появилисьв пиро? у тебя он мафией был? не обязательно в пиро, он у меня мафией не былпросто мысли, что неплохо бы фастночироватькак минимум для разнообразия чет странные у тебя мыслину как бы то ни было фастночей не будет ведуви написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5363 10 марта 2018 фейспалм меня не считает мафией если вы бестолочи не можете допереть доэ отго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5365 10 марта 2018 ну че погнали в фергона фастночкуиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5367 10 марта 2018 фейспалм меня не считает мафией если вы бестолочи не можете допереть доэ отгоаааа, ну тогда понятно piro «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5368 10 марта 2018 напоминаюмафия пирои фейса неплохо было бы размятьувожаемо вот тут спалился изи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5369 10 марта 2018 фергон врывался вчераи писал хуйнютам инвул мб который байтил с хахаина Facepalm понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5370 10 марта 2018 бля я вам говорил что ваш пранк ебучий когда вы называли в шутку пиро мафиейприведет до этогоно вы меня не слушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5371 10 марта 2018 ну че погнали в фергона фастночкуты то чего в меня?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5372 10 марта 2018 да вот тоже мысли насчет фастночки появилисьв пиро? у тебя он мафией был? не обязательно в пиро, он у меня мафией не былпросто мысли, что неплохо бы фастночироватькак минимум для разнообразия чет странные у тебя мыслину как бы то ни было фастночей не будет ведуви написал да, ведуви душит Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5373 10 марта 2018 ну че погнали в фергона фастночкуиди нахуйне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5374 10 марта 2018 напоминаюмафия пирои фейса неплохо было бы размятьувожаемовот тут спалился изи :hmmpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5375 10 марта 2018 скiлько активов осталось?5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5376 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОНЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5377 10 марта 2018 понимаешь фейспалм то что ты форсишь ммой ник всю игру они кидают по этому они не знают почему я мафия, просто так, потмоу что у них одна извилина, не любишь есть говно сам его всю игру срешь, как игарется то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5378 10 марта 2018 ну че погнали в фергона фастночкуты то чего в меня?) ты вчера мои вопросы задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5380 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОН ЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС нет,оба мимо. Давай другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение