R0ss0ha #521 8 марта 2018 пиро выгонишь меняуйдешь самя те базарю итак что сиди на жопе ровно пока сижу на ней я и не знаю какова твоя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #522 8 марта 2018 а как ты объяснишь стока ошибок за день я надеялся на смешную хорошую доброкачественую реакцию а ты хуйню в ответ постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #523 8 марта 2018 да пиро подожди просто деньон написал, что завтра будет в канавевот мы его в крыску и оприходуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #524 8 марта 2018 я все доебы пиро воспринимаю как да, это наблюдательно и так раньше мб и былоно как раз таки на этом ты и мог сыграть тупа как мафия найти причину мол ууу сука с маленкьой буквы написал я уже не первую твою растяжку так эвейжу так что будь добр если мж то давай катать дальше тут экшен намчаетсяяэмжемнетупапохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #525 8 марта 2018 у за такое меня в мафию писать еще одна ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #527 8 марта 2018 ну ладно пока спущу на точто ты актив мол что то такое намекаешь и во флудилке просил я все равно не хочу тебя трогать первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 8 марта 2018 ты доебалфейз мжрасчехляем в пиро пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #529 8 марта 2018 пира ловит а плывет тут сохич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 8 марта 2018 @@Gram4eg я буду онлайн ровно в 2:34 если понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 8 марта 2018 ну ладно пока спущу на точто ты актив мол что то такое намекаешь и во флудилке просил я все равно не хочу тебя трогать первый день окей я завтра буду в канаве отходить до вечвера самого бтвтак что задавайте вопросыща хотя хуй че овтечу ыыыыНОЯНЕАКТИВЯ ТУПА ОТКРЕЩИВАЮСЬ ОТ РОЛЕЙ ЛЮБЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 8 марта 2018 куда завтра идешь? с утра бухать если до вечера отъодить? корпоратив 8 марта для мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 8 марта 2018 НОЯНЕАКТИВЯ ТУПА ОТКРЕЩИВАЮСЬ ОТ РОЛЕЙ ЛЮБЫХ урок безрольным лейтерамтакая фраза спасет вам жизнь и вы сможете дожить до лейта, не стесняйтесь её юзать на мж лейтерекуда завтра идешь? с утра бухать если до вечера отъодить? корпоратив 8 марта для мжей? я буду в койке лежать отходить от вертолетовя же как химик алкашку смешиваю по кд а потом страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 8 марта 2018 НОЯНЕАКТИВЯ ТУПА ОТКРЕЩИВАЮСЬ ОТ РОЛЕЙ ЛЮБЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #535 8 марта 2018 хикара ты тупорылая слишком для игры в мафию, думаю тебе стоит обсуждать вибраторы в топике секса и отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 8 марта 2018 вся проблема снг тим в капитанахтупа нету капитановбез капитанов пизда сразу, похуй он может просидать по скиллухе, но базарить он должен как Иисус плюс мотивировать чуткаон должен убеждать, как бля ДиКаприо в волке уолстрит, втюхивать свою гамностратегию чтобы все повелись и было до конца ой не тужаэтонемаякаллоНОЯНЕАКТИВЯ ТУПА ОТКРЕЩИВАЮСЬ ОТ РОЛЕЙ ЛЮБЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #539 8 марта 2018 уменябтвестьдругарчерон ходит в качалку и на бутылку садится ну мы так рофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #540 8 марта 2018 я б на твоем месте арчер уже даблболднул за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение