PIRO48 #5381 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОН ЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС пиро и фейс верхейн прав там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5382 10 марта 2018 ну че погнали в фергона фастночкуты то чего в меня?) ты вчера мои вопросы задоджил какие вопросы? я сегодня только получил письмо, что играю http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5385 10 марта 2018 твое ебало когда твои мысли пишет серый верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5386 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОН ЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС какой фейс нахуй вы что троллите меня или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5387 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОН ЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС нет,оба мимо. Давай другие варианты хелмс 100% муфлон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5388 10 марта 2018 какие вопросы? я сегодня только получил письмо, что играю ты давал пиро и фейса мафией и не объяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5389 10 марта 2018 СУУУУУУКА ПИРО И ФЕЕЕЕЙСДАЖЕ НА МАФИИИ ДАЖЕ НА ИНВУУУЛЕ ЛАДНО ПИРО, НО ФЕЕЕЕЕЙС НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО КАК ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ УМСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОВОРАЧИВАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5390 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! Дурак это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5391 10 марта 2018 Если че, инвул это я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5392 10 марта 2018 твое ебало когда твои мысли пишет серый верхейнтак написал, как будто бы он бывает не серым «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5393 10 марта 2018 ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ КАКОЙ НАХУЙ ФЕРГОН ЕСТЬ ДВА ЧЕЛА НА ДНЕВНОЕПИРО И ФЕЙС нет,оба мимо. Давай другие варианты хелмс 100% муфлон а еще цветов дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5395 10 марта 2018 а что там вскрытие фейса было? ну я ласт страниц 40 пропустилсейчас прочитаюс фейса пока откатывайте, не голосуйте в него http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5396 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! Дурак это нравится это мой друг я поддерживаю его начинания не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5397 10 марта 2018 Дайте инфу хоть какую-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5399 10 марта 2018 а что там вскрытие фейса было? ну я ласт страниц 40 пропустилсейчас прочитаю с фейса пока откатывайте, не голосуйте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5400 10 марта 2018 походу Димас так хотел сделать вид растяжки, что сам не заметил как растянулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение