Дурак #5421 10 марта 2018 Дурак ты актив? честно сказать или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5422 10 марта 2018 Фейс почему я у тебя кандидат на дневное?потому что ты мафияу тебя все посты мимо стиль гусева и голоса в хуевом тайминге в хахаинаи позиции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5424 10 марта 2018 я бы дурака выгнал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5425 10 марта 2018 а что там вскрытие фейса было? ну я ласт страниц 40 пропустилсейчас прочитаю с фейса пока откатывайте, не голосуйте в неготы что ебанутыйласт 200 страниц фейс вскрытый сидит я сетос не читал ещёно и что? я тоже вскрытый мж, почему весь топан не верит?там вполне может быть инвул понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5426 10 марта 2018 это оплучается у дц должен был быть сегодня допкил то есть исполнитель или допкил в блоке от актива если правилньо понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5427 10 марта 2018 бля а где все килыили это норм что по 1 килу от конфы каждый деньсори дх просто сгорелфергон и скайнет играли как инвулты хочешь фергона щавчера играл со мной но писал про деда (надеюсь не путаю тебя ни с кем) и хотел свернуть с хахаина в какой-то момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5428 10 марта 2018 дурак шунпо хилмс лебистертут минимум четверо рольных сделайте с ними чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5429 10 марта 2018 куда еще мог кил просраться, в мана например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5430 10 марта 2018 это оплучается у дц должен был быть сегодня допкил то есть исполнитель или допкил в блоке от актива если правилньо понимаюну или такили в таноса попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5431 10 марта 2018 понимаешь фейспалм то что ты форсишь ммой ник всю игру они кидают по этому они не знают почему я мафия, просто так, потмоу что у них одна извилина, не любишь есть говно сам его всю игру срешь, как игарется то?мне нормально играетсявообще похуйнадеюсь тебе приятно играть против своры долбоебовзаметь, я все это делаю в лицо Я БЫЛ МАФИЕЙ да мне похуйты сделал это в спину как крысатеперь сам в этом дерьме варись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5433 10 марта 2018 и посмотри где сейчас находится аякс (мж который это делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5434 10 марта 2018 дурак шунпо хилмс лебистертут минимум четверо рольных сделайте с ними чтотооче слабо базон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5435 10 марта 2018 куда еще мог кил просраться, в мана напримерда или в мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5436 10 марта 2018 бля а где все килыили это норм что по 1 килу от конфы каждый деньсори дх просто сгорелфергон и скайнет играли как инвулты хочешь фергона щавчера играл со мной но писал про деда (надеюсь не путаю тебя ни с кем) и хотел свернуть с хахаина в какой-то момент че писал про деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5437 10 марта 2018 шунпо, почему фергон ?пЕРеЧИТАЙ БЛЯТЬ ЧТО ОНИ ПИСАЛИ что перечитать ? фергон инвулдальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5438 10 марта 2018 понимаешь фейспалм то что ты форсишь ммой ник всю игру они кидают по этому они не знают почему я мафия, просто так, потмоу что у них одна извилина, не любишь есть говно сам его всю игру срешь, как игарется то?мне нормально играетсявообще похуйнадеюсь тебе приятно играть против своры долбоебовзаметь, я все это делаю в лицо Я БЫЛ МАФИЕЙ да мне похуйты сделал это в спину как крысатеперь сам в этом дерьме варись да ты сука дебил я на то и мафия чтобы на крысу делать, никогда бы не выгнал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5439 10 марта 2018 я бы дурака выгналты мафия?всегда в шёпот с этой имитации ухода из ситуации «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5440 10 марта 2018 дурак шунпо хилмс лебистертут минимум четверо рольных сделайте с ними чтото шунпо мж почитай его посты особенно про хикару вчерашние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение