Baza_KAiF #5641 10 марта 2018 чем хилмс лучше всех?почему ролл мафия?тем что остальные это фергон макучино и тыа он заменил корвуса который еще после замены писал в топана ролл собирается сеня сливать деда (боже) а вчера дефал хахаина и единственный плюс это агрессия и упор на ирл логику (о котором забываешь когда он сегодня идет сливать деда) и что какие ко мне конкретно вопросы?я покамисть топ1 игрок онгоинга, все абсолютно цвета за мной доедеаются10минут назад ипсал росоха мж, щас все такие ну росоха мж да10минут назад писал макучина посидит, все такие ну да да пост хороший у ролла проблемы с осознанием происходящего, он просто заходит и пишет какието рандомные вещи. их не нужно воспринимать всерьез, зато всерьез стоит воспринимать тот факт, что он не ссытся и пишет их, а рна мафии он обычно 10постов в день очень водянистых и осторожных опять блять раков в тиму киуло или почему я должен на микроскопическом уровне понятные вещи расписывать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5643 10 марта 2018 Ролл и дурак черныеИ они в разных конфахну все@dckonfa@marvelkonfaсливаем его всем скопомон нас раскусил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5644 10 марта 2018 да бааз кайф мж потмоу что хикара точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5645 10 марта 2018 чем хилмс лучше всех?почему ролл мафия?тем что остальные это фергон макучино и тыа он заменил корвуса который еще после замены писал в топана ролл собирается сеня сливать деда (боже) а вчера дефал хахаина и единственный плюс это агрессия и упор на ирл логику (о котором забываешь когда он сегодня идет сливать деда) в голос как у вас крулесс чекнутый мж или чепочему такой дэф жесткий идет? притом что я его не сливаю(не давлю топан и т.д) просто говорю что он черный у меня, по новиканам мне всегда сложно было а вы щас за них в основном трете еще раз объясню крайлес видит мое первое вскрытие в хахаина, в котором нет точной его роли только фракцияя оставляю маяк на роль хахаина, дальше рофлю, в рофлах он углядывает маяк которого нет и пишет топану что хахаин мандапоскольку чопчоп в которого вскрылся хахаин - мж, крайлесу на мафии тиммейте хахаина нет смысла совершать данное действие да и он не искал бы маяк на манду а подсознательно искал бы маяк на локи ибо знал бы что хахаин локикрайлес не с хахаином с высочайшей вероятностью и как минимум по логике мирнее тебятак что давай, выдавай что-то кроме дедаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5646 10 марта 2018 да бааз кайф мж потмоу что хикара точно мжда,хикара выглядела нормально в первый. Шунпо тоже скорее мж за доебы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5647 10 марта 2018 а у кого база мафия только у шунпо же или к чему вы это пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5648 10 марта 2018 и еще никитку вычислили очень сложно. Ну мол он не был красным игроком в топане,кто-то его подозревал,а его убили именно как активаа у кого база мафия только у шунпо же или к чему вы это пишитесверяем списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5649 10 марта 2018 россоха мж думаю не вместе с россохой(ну россоха мж очень очень вероятно) не согласенну вернее мафией я его считаю но на красный он не наиграл согласен,что не вместе с хахаином тогда? у меня нет таких предположений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5650 10 марта 2018 крайлес видит мое первое вскрытие в хахаина, в котором нет точной его роли только фракцияя оставляю маяк на роль хахаина, дальше рофлю, в рофлах он углядывает маяк которого нет и пишет топану что хахаин мандапоскольку чопчоп в которого вскрылся хахаин - мж, крайлесу на мафии тиммейте хахаина нет смысла совершать данное действие да и он не искал бы маяк на манду а подсознательно искал бы маяк на локи ибо знал бы что хахаин локикрайлес мж но не по этомуон в наруто вроде нашел маяк у мертвого чекера на чела из конфы и слил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5651 10 марта 2018 ну раз сверяем списки то мои мж на 10.03 - шунпо пиро фейс дх база верх висп парагон дед ебать дохуя конечноскоро матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5652 10 марта 2018 крайлесс дурачка отыграл или че, не особо понял.Энивей он был замечен в 1 день в маяковании между конфами наркотикоми я хз че там мирного в логике увиделдля меня логика пиро куда мирнее который в правильнуую игру предлагал играть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5653 10 марта 2018 фейс начни уже думать прежде чем писатья смотрю профиль хилмса, потом смотрю что ты пишешь, что он лучше когото тут играет, потом смотрю как ты 100%мж роллу чтото вменяешь, с макучина чтото требуешь, хотя катка максимальна запутана и даже такой великий игрок как я тут теряется втч из-за твоих гавносрачей с пиро на 280страницмне больно это читатьперестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5654 10 марта 2018 ну раз сверяем списки то мои мж на 10.03 - шунпо пиро фейс дх база верх висп парагон дед ебать дохуя конечноскоро матвин парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5655 10 марта 2018 чем хилмс лучше всех?почему ролл мафия?тем что остальные это фергон макучино и тыа он заменил корвуса который еще после замены писал в топана ролл собирается сеня сливать деда (боже) а вчера дефал хахаина и единственный плюс это агрессия и упор на ирл логику (о котором забываешь когда он сегодня идет сливать деда) и что какие ко мне конкретно вопросы?я покамисть топ1 игрок онгоинга, все абсолютно цвета за мной доедеаются10минут назад ипсал росоха мж, щас все такие ну росоха мж да10минут назад писал макучина посидит, все такие ну да да пост хороший у ролла проблемы с осознанием происходящего, он просто заходит и пишет какието рандомные вещи. их не нужно воспринимать всерьез, зато всерьез стоит воспринимать тот факт, что он не ссытся и пишет их, а рна мафии он обычно 10постов в день очень водянистых и осторожных опять блять раков в тиму киуло или почему я должен на микроскопическом уровне понятные вещи расписывать тут написанное (подчеркнутое) вообще смысла не имеет я с твоими цветами не согласени у ролла не 10 постов на мафии было я помнюгосподи, он щас хочет крайлеса сливать, ты его точно с пранкотикивиджей не путаешь ?и да бтв КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ЧТО ЮЗЕРНЕЙМ БЛЯТЬ ВСЕГДА НЕ ПИШЕТ ПО ДЕЛУ А ТОЛЬКО НЕОДУПЛЯЕТ И ВОТ ПО ТОМУ КАК ОН ЖРЕТ ГАВНО ВОТ ПО ЗВУКУ ХРУСТА ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СУКА ЧЕ ТАМ МЖ ИЛИ МАФИЯ Я ПРСОТО НЕ МОГУ УЖЕ ЭТО ЧИТАТЬ ПИЗДЕЦ aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5656 10 марта 2018 ну раз сверяем списки то мои мж на 10.03 - шунпо пиро фейс дх база верх висп парагон дед ебать дохуя конечноскоро матвин парагон? да парагоня писал по нему уже фейсу почему он у меня мжи фейс согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5657 10 марта 2018 крайлесс дурачка отыграл или че, не особо понял.Энивей он был замечен в 1 день в маяковании между конфами наркотикоми я хз че там мирного в логике увиделдля меня логика пиро куда мирнее который в правильнуую игру предлагал играть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5658 10 марта 2018 крайлесс дурачка отыграл или че, не особо понял.Энивей он был замечен в 1 день в маяковании между конфами наркотикоми я хз че там мирного в логике увиделдля меня логика пиро куда мирнее который в правильнуую игру предлагал играть ты под кокаином ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5659 10 марта 2018 крайлесс дурачка отыграл или че, не особо понял.Энивей он был замечен в 1 день в маяковании между конфами наркотикоми я хз че там мирного в логике увиделдля меня логика пиро куда мирнее который в правильнуую игру предлагал играть ну я срулеса мж считаю по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5660 10 марта 2018 че ваще в мозгах у фейса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение