Facepalm #5681 10 марта 2018 хорошо что мне завтра по звуку хруста гавна не придется уже чето там кого-то вычислять фухты мне обоснуй почему я не должен считаь хилмса мафией с чернейшим профилем и можешь впринципе заканивать с этой игрой открой уже профиль ебучего корвуса если ты мжя в самом начале тебе про это написал он же скорее мж по корвусу а я что ему пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5682 10 марта 2018 джонлажой на мафии чтоли за игру во флудилке молнию не получил чи шошо це коїться, хлопці? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5683 10 марта 2018 а ну то есть актив мж а ну то есть он у тебя и так мж я понял думал доказываешь что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5684 10 марта 2018 Дурак ты актив? честно сказать или как Максимально честнонам ещё после игры дружить я аквамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5685 10 марта 2018 джонлажой на мафии чтоли за игру во флудилке молнию не получил чи шошо це коїться, хлопці? можно мне русиано полусладкий плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5686 10 марта 2018 корвус на мафии заходит после своей замены в топан и высирает посты, посты с голосами и тдвсе это выглядит очень искреннеоткуда ты выссал что он рольный по 5 постам я не ебуну да симс легит база бтв мж, типикал напыщенный как в ведьмакея тоже думал что корвус рольный раз ему не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5687 10 марта 2018 дерево, кого бы ты слил вот прям сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5688 10 марта 2018 корвус писал вначале игры что уже год как он не ролил мафиюну вот представьте наролил мафию ему бы в жизни такое не пришло в голову нааписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5689 10 марта 2018 корвус на мафии заходит после своей замены в топан и высирает посты, посты с голосами и тдвсе это выглядит очень искреннеоткуда ты выссал что он рольный по 5 постам я не ебуну да симс легит база бтв мж, типикал напыщенный как в ведьмакея тоже думал что корвус рольный раз ему не похуй ну а на мафии он так сделал бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5690 10 марта 2018 корвус писал вначале игры что уже год как он не ролил мафиюну вот представьте наролил мафию ему бы в жизни такое не пришло в голову нааписатьон до игры еще об этом думал sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5691 10 марта 2018 ну а на мафии он так сделал бы ? хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5692 10 марта 2018 ну а на мафии он так сделал бы ?хезе я думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5693 10 марта 2018 дерево, кого бы ты слил вот прям сейчас ?Оджи/ляйбстер я знаю, что это афк мешки мне похуй я бы их слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5694 10 марта 2018 дерево, кого бы ты слил вот прям сейчас ?Оджи/ляйбстер я знаю, что это афк мешки мне похуй я бы их слил почему именно они?тут пол пула мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5695 10 марта 2018 так эт оче из моей бригады то есть предательн е фит он оказался димоооон и умер первый ну он и есть димон все вернонаркотики оказался ноунеймомзначит роат получается водитель предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5696 10 марта 2018 дерево, кого бы ты слил вот прям сейчас ?Оджи/ляйбстер я знаю, что это афк мешки мне похуй я бы их слил че не аврилку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5697 10 марта 2018 дерево, кого бы ты слил вот прям сейчас ?Оджи/ляйбстер я знаю, что это афк мешки мне похуй я бы их слил почему именно они?тут пол пула мешки по их ответам мнеможешь прочесть С остальными мешками которыми общался можно более менее адекватно говорить, ну и там есть какие-то мысли дерево, кого бы ты слил вот прям сейчас ?Оджи/ляйбстер я знаю, что это афк мешки мне похуй я бы их слил че не аврилку ? про этого вообще забываю, что он в игре не общался с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5699 10 марта 2018 так эт оче из моей бригады то есть предательн е фит он оказался димоооон и умер первый ну он и есть димон все вернонаркотики оказался ноунеймомзначит роат получается водитель предательмб это ты тогда предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5700 10 марта 2018 у лажоя там чопчопизм в профиле если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение