Marjorine #5703 10 марта 2018 по-моему лейбстер мж в этой Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5704 10 марта 2018 да просто не совсем представляю роат чтобы так могла во всем совпадать позиция так что срулес мб и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5706 10 марта 2018 (изменено) ну у меня просто руки опускаютсякогда я выправшиваю у оджи хоть 1 цвет за 3 дняон нихуя не даета потом еще саымй рофл, что макучино пишет ну я согласен с оджи, он правильно дереву отвечал нет, нихуя не правильно, не помню кто, но кто-то писал, что нормальные игроки с первых игр уже стараются игратьа тут нету ничего Насчет ляйбстера тоже клоун еще тотСпрашиваю его че думаешь по игре он пишет сравнения базы заставляют задуматьсягде база написал сравнение ляйбстер-чоп чоп разные ну вот чисто заставило задуматься сравнение типасправшиваю и что надумала он мне говорит, что не давал бы таких сравнений на его месте сидим играем Изменено 10 марта 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5708 10 марта 2018 (изменено) да просто не совсем представляю роат чтобы так могла во всем совпадать позиция так что срулес мб и правне уверен, что у нас во всем позиция совпадает, ну как знаешь я готов показать, что я мжтам не с хахаином сравнениес чопом имел в видуну это понятно по контекступоменял Изменено 10 марта 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5709 10 марта 2018 интересно кто у парагона сейчас фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5710 10 марта 2018 мороженое вроде понемногу входит в игру. что еще скажешь по игре?кто у тебя пиро мороженое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5711 10 марта 2018 Насчет ляйбстера тоже клоун еще тотСпрашиваю его че думаешь по игре он пишет сравнения базы заставляют задуматьсягде база написал сравнение ляйбстер-чоп чоп разные ну вот чисто заставило задуматься сравнение типасправшиваю и что надумала он мне говорит, что не давал бы таких сравнений на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5712 10 марта 2018 я не соглашался с тем что парагон мжя соглашался с тем что из всех новичков он лучше всех выглядит и это ты меня еще в ирле не виидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5713 10 марта 2018 по пире даж я нихуя толком не скажукроме того что мутный дурак (вроде) форсил фастночь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5714 10 марта 2018 я не соглашался с тем что парагон мжя соглашался с тем что из всех новичков он лучше всех выглядит и это ты меня еще в ирле не виидел да это же молодой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5715 10 марта 2018 а как по форсу 1 человека ты цвета даешь база если игра на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5718 10 марта 2018 ну анализируешь имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5719 10 марта 2018 Насчет ляйбстера тоже клоун еще тотСпрашиваю его че думаешь по игре он пишет сравнения базы заставляют задуматьсягде база написал сравнение ляйбстер-чоп чоп разные ну вот чисто заставило задуматься сравнение типасправшиваю и что надумала он мне говорит, что не давал бы таких сравнений на его местеСмотри, база пришёл на замену хикаре.Хикару я видел просто мжой, да и замену делать на активе без важной ирл причины нет - что мафия, что актив роли интересные, особенно как вчера дефали бэтмена.А раз Хикара была мжой, то База такой же мжарь, который типа сравнения пишет свои. Но только вот даже если сравнения придуманные, то чёт какие-то вялые, зачем растягивать на одного, если можно растягивать на двоих http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5720 10 марта 2018 (изменено) я те по факту говорю, что дурак ворвался после ночи с криками в пирупотом ктото крякнул, что дурак ахуел и чето внезапно активничать началчерез 5минут дурак сел в катамаран и до сих пор по шапке плавает кто пиро после этого яхз возможно и инвул Изменено 10 марта 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение