Roll #5901 10 марта 2018 агамсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5902 10 марта 2018 мороженое кого пенить хочешьхилмс, лиссандер, может даже кошкасобакакуку Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5903 10 марта 2018 прохладно чётзакройте форточкуох вейт, это от подозреваемых маржа веет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5905 10 марта 2018 мороженое кого пенить хочешьхилмс, лиссандер, может даже кошкасобакакуку че по фергону думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5906 10 марта 2018 300 страниц на 2 день, грамчик, ты породил монстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5907 10 марта 2018 300 страниц на 2 день, грамчик, ты породил монстрашазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5908 10 марта 2018 мороженое кого пенить хочешьхилмс, лиссандер, может даже кошкасобакакуку че по фергону думаешь однозначного мнения по нему нет, мутный, тоже один из кандидатов на вылет как по мне Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5909 10 марта 2018 Вы главное это... не слейте там дедпула случайно, он мне еще записки должен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5910 10 марта 2018 ладно кошка если ты дедпул отправь мне записку я никому не скжау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5911 10 марта 2018 че-то тут затишье, походу люди спать порасходились, свободно можно вздохнуть в топане хоть когда-то Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5912 10 марта 2018 во читаю стену финта3) дерево - вот на самом деле хороший кандидат на чек, он умеет изображать такой мирный постинг, активность, но по хорошему у него в постах вообще нихуя нет, постов много, они по делу, но по большей части это какие то незначительные уточнения и иллюзия активности и о том как он догоняет топик... Ставлю его ближе к мж, но не доверяйте, а лучше прочекайте6) Лейбистер - я вижу в нем отчетливо мафию, и не особо даю шанс окрасниться, я его вчера еще уверенно в черные писал, обычный новикан на мафоньке, но вы офк сами его там подавите как надо ну все финт вычислил, сравнение раазные с чопом - сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5913 10 марта 2018 как будто не два человека на 45 ебал тут пытались свернуть с хахаина(я и пиро) мы разные топики читаем или ты мафияя хзвыгонять хахаина агитировали только я и Фейсдохуя человек было против и призывали сначала играть по логике:ДхРоатВиспТы и Пиро главные агитаторыЯ призывал сливать сразу его. Так что мимо,дедушка Ууу,сук,дед даже не читал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5915 10 марта 2018 да скайнет тоже не вычислил чбраубиваем фергонану лейбстер вскроется офк и приедтся его оставить если не будет второго, кошку или скайнета сегодня, скайнета можно даже если там инвул тут дх правс ролом я бы не спешил наверно wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5916 10 марта 2018 ченовогопацаны на тебя дед гонит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5917 10 марта 2018 да скайнет тоже не вычислил чбраубиваем фергонану лейбстер вскроется офк и приедтся его оставить если не будет второго, кошку или скайнета сегодня, скайнета можно даже если там инвул тут дх правс ролом я бы не спешил наверноНу ролл лютейшую ахинею пишет по топику(как для мафии). У тебя у самого чем глупее тем больше мж.Смысл выгона инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5918 10 марта 2018 чеки сравнения в роата верхейна вот чисто бы давал да скайнет тоже не вычислил чбраубиваем фергонану лейбстер вскроется офк и приедтся его оставить если не будет второго, кошку или скайнета сегодня, скайнета можно даже если там инвул тут дх правс ролом я бы не спешил наверноНу ролл лютейшую ахинею пишет по топику(как для мафии). У тебя у самого чем глупее тем больше мж.Смысл выгона инвула? ты про фергона, тут врядли его ахинея связана с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5919 10 марта 2018 Нет,я про ролла сейчас говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение