Avrilka #5943 10 марта 2018 Так ты нормально выведи его из себя, а не одним каким-то постом "кидай двояк или пиздабол".пиропироВот тут должен был быть мем "двоечка или единичка?". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5944 10 марта 2018 всесливайтепиробо будем по нему параноить всю игру на зрителе ни то ни се свиней не постит не бугуртитдержимся за фейзазасчитайтекакединичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5948 11 марта 2018 о финт в шапке привет че думаешь кто мафияа точно ты же как лох нафидил ахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5949 11 марта 2018 хорошо что финт сдоха то уходил бы дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5950 11 марта 2018 бля я ж забыл скока у рсоохи ошибок было в первый деньповерил финту называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5951 11 марта 2018 ну ты там меня душил типа что я не сплочаю новиканов не пытаю че там у нихчет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5952 11 марта 2018 нихуя не хорошо что финт сдох там понятно что мж был Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5953 11 марта 2018 роль чопчопа может уже скоро синим вскрыться (если вы понимаете о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5954 11 марта 2018 один скажет ша.. миллионы ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5955 11 марта 2018 ваще так похуй на игруну я мж если че chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5956 11 марта 2018 один скажет ша.. миллионы ответятТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААроссох че в шапке сидишь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5957 11 марта 2018 ролл погнали в пиро?рол не в их конфе как минимум мне вобще кажется скайнет назвал часть конфы и они оба из дц а не марвел а там нет инвула можно выгнать фергона попытатьсяну просто он назвал хахаина а хахаин дц при этом фергон с хахаина пытался в меян перевернуть Фейс,ролл мж.Фергон мжне вижу в нем мжфергон заменил скайнета у которого 0 подозреваемых и он на мафию оч похож ты сейчас у меня на дневном уйдешьили играй нормально, или будешь муфлоном угрозы насмешкикороны примеряют пешкиблядь у меня на нейтрала получаются только лейбстер, кошка, мб новичек про котороон нихуя не знаем или ведущий шлет записки и нет второго мана и пэтому джокеран е хотел фикситьну и как бы фергон явно поворачивал с хахаина мог конечно на инвуле с другой конфы рофлить но скайнет то тоже дал себя с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5958 11 марта 2018 ахуеть пиро что не мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5959 11 марта 2018 читаю профиль никитки не нашел ни хода, ни маяков, не понимаю как его вычислили на уме только мафия сравнила никитку сфейспалмом или наркотиками с чбром поидее не могли потому что сравнение позже кила но я не ебу вдруг грамчег этого не знает отправл запрос в органы при этом убили чбра марвел, а никитку дц и должно было сильно совпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5960 11 марта 2018 я думаю там была качественная разкойловка в никиту там 3икс в кубе плюс константа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение