Fsntw?!SkyNet #41 8 марта 2018 Интересно росоха представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #44 8 марта 2018 Все можете под мою в чбра если вам надо мафа минусануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #45 8 марта 2018 (изменено) Вся информация по фиксам будет писаться в онгоинг, затем добавляться в главный пост.Не забываем что пики и баны должны быть осуществлены максимум до 3 часов до конца первого игрового дня. Изменено 8 марта 2018 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #46 8 марта 2018 Давайте фастночь пока небыло пиков, можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 8 марта 2018 я мирный бетмен ща все вопросы порешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #50 8 марта 2018 Вот кстати есть такое, как писал кто-то с минусовто есть скай может быть тоже мафией, но с другой конфы чем чбр спокойно и тип в этой надо будет вычислять мж не так по позиции, как по эмоционалу что я и буду делать но позицию тоже учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 8 марта 2018 Так ну фейс мафия спалилсяздарова кидай за своим активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 8 марта 2018 Новый супергерой марвел - ХикараСуперспособность - засосать насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #55 8 марта 2018 новый игра новая ава новая жизнь старая рольвсем привет я гражданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #57 8 марта 2018 Ой дерево, давай без этого Не играешьне играй со мнойЯ вот на минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #58 8 марта 2018 Ой фейс мафонька тож похожеза 0 постов вычислил мафию пиробудь добр кидать вместе с активом или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение