wisp74rus #6361 11 марта 2018 если есть реальный сравнитель,он не вскрывается. я просто проебу все абилки завтра и все(стану обычным мж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6362 11 марта 2018 расписывай тогда где отрава раньше былашазамты мне не веришь? ну расписывай почему яд у тебя оказался на дураке в третью ночь и где он был раньше во вторую ночь я его отравил,потому что травил инактивов,потенциальных черных. Как раз за квоту дерево выбор пал на него(за типо единичку в хахаина с пояснением,что это хуево). А в первую я отравил аац,у него молния как ты удачно первую цель выбрал, что она в молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6363 11 марта 2018 расписывай тогда где отрава раньше былашазамты мне не веришь? ну расписывай почему яд у тебя оказался на дураке в третью ночь и где он был раньше во вторую ночь я его отравил,потому что травил инактивов,потенциальных черных. Как раз за квоту дерево выбор пал на него(за типо единичку в хахаина с пояснением,что это хуево). А в первую я отравил аац,у него молния как ты удачно первую цель выбрал, что она в молнии не веришь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6364 11 марта 2018 расписывай тогда где отрава раньше былашазамты мне не веришь? ну расписывай почему яд у тебя оказался на дураке в третью ночь и где он был раньше во вторую ночь я его отравил,потому что травил инактивов,потенциальных черных. Как раз за квоту дерево выбор пал на него(за типо единичку в хахаина с пояснением,что это хуево). А в первую я отравил аац,у него молния как ты удачно первую цель выбрал, что она в молнии ну я писал про аац,можешь почекать профиль. из воздуха я его ник не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6365 11 марта 2018 чет сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6366 11 марта 2018 расписывай тогда где отрава раньше былашазамты мне не веришь? ну расписывай почему яд у тебя оказался на дураке в третью ночь и где он был раньше во вторую ночь я его отравил,потому что травил инактивов,потенциальных черных. Как раз за квоту дерево выбор пал на него(за типо единичку в хахаина с пояснением,что это хуево). А в первую я отравил аац,у него молния как ты удачно первую цель выбрал, что она в молнии не веришь ему? не знаюне люблю когда вскрываются действиями, которые никак не проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6367 11 марта 2018 ожиданиекошкасобака мандарин рип днемдурак манда сдох от яданочьреальностьолджелок мж рип днемдурак киборг сдох от ядашаааа paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6369 11 марта 2018 ну че в фергонанеесть у кого марж мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6370 11 марта 2018 если висп не пантера а мафия то ему был смысл делать это вскрытие (довольно натуральное) только если дурак допкиллер а висп инвулно инвул то фергонда и висп сидел нормально и после ночи если бы дурак не сдох от яда у города было бы 2 мафиине вижу тут подъебки чишону че в фергонанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6371 11 марта 2018 болды единички в дурака какие-то совсем странные. Особенно у ролла (и макучино) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6372 11 марта 2018 про макучино согласенможно прессануть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6374 11 марта 2018 ну че в фергонадавай не сегодня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6375 11 марта 2018 висп, я нашел только одно упоминание твое про ааца в первый день, когда тур туда двойку кинула потом ты начал дико аякса пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6376 11 марта 2018 россоха думаю если мафия то не с дураком точно (если тот не сравнитель вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6377 11 марта 2018 ну все лейтер ты огребаешь так мне надо кое че уточнить у адмэна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6378 11 марта 2018 марж,нужно позицию давать,а то ты говорил никто не прессует тебя(зачем давать),вот щас топик собираю как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6379 11 марта 2018 И скайнет не с дураком бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6380 11 марта 2018 а мож шунпо не лвлапнулся а просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение