PIRO48 #741 9 марта 2018 дая человек намек за мирных жителей добрая способностьА как хикара кого то чекнет если фейс вскрылся чекером а она его мирным давала минуточку)))опана вот это ты хикара попала))) сдавайся ты окружена пиу пиу руки верхбля что шунпо что оукс оухенные Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 9 марта 2018 Почему ник нарка в табличке выделен? Он ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #743 9 марта 2018 обожетот намекнултот написалпиздец вы жесткие игроки какие то намеки даете а потом чо?если никто именно мафией того о ком намекали не посчитаете?пойдете искать кого бы ваще рандомрайзером слить?лан пускай так. я чисто подмазалась к намекам вот с этого поста ваще никого не назову мафией, даж в солитари агитировать не буду.ток читать и наблюдать за вашими намеками , ей богу с этой хуйни шо вы пишите аж больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #744 9 марта 2018 Или хикара фонарь или пиздаболкаЯ перед игрой сеттинг читал и щас такой 2 чекера у нас и щас открыл нихуя нету 2ух чекеров обьясняйся женщина Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 9 марта 2018 опа нарк ты попался ведущий тебя сплаил в табличке @@Garmik Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #746 9 марта 2018 А как хикара кого то чекнет если фейс вскрылся чекером а она его мирным давала минуточку)))пикну себе чекера и чекну епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 9 марта 2018 Хикара поплылаШупно красава, подловил очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #749 9 марта 2018 Так обосралась и сьебалась классика Все теперь я не игрок а обсервер вард Прикольно катаеw Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 9 марта 2018 Додавливай ее, не отпускай, подсекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #752 9 марта 2018 А как хикара кого то чекнет если фейс вскрылся чекером а она его мирным давала минуточку)))пикну себе чекера и чекну епт ладно кончайте её)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #754 9 марта 2018 hikara Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 9 марта 2018 А как хикара кого то чекнет если фейс вскрылся чекером а она его мирным давала минуточку)))пикну себе чекера и чекну епт ладно кончайте её))Правильно говорить "на нее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 9 марта 2018 ну хикара точно мж не думаю что на мафии можно обидеться на то что кто то первее вычислил (если что мне все приписывают заслуги я ниче не делал ни на что не претендую я просто человек намек моя способность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #759 9 марта 2018 новое платье , ну не надо ну плес Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение