Fint #761 9 марта 2018 ну хикара точно мж не думаю что на мафии можно обидеться на то что кто то первее вычислил (если что мне все приписывают заслуги я ниче не делал ни на что не претендую я просто человек намек моя способность)Ну ты шо, мы играем с шупно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 9 марта 2018 А шазам это игровой пост? Уже вижу как на 4 день открываю профиль почитать а там 30 постов шазама и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #764 9 марта 2018 Так почему финт не кричит на меня учитель мафиози)) подозрительно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #765 9 марта 2018 изи окраснилась , теперь можно спокойно задавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #766 9 марта 2018 да я вобще от балды спизданул то про солитари ну мол гадаю по айди продоты ну как хиромантия будущее предсказываю предсказал чт оуйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #767 9 марта 2018 Кстати если хикара черненькая пиро тоже 100 проц прям Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #768 9 марта 2018 Так почему финт не кричит на меня учитель мафиози)) подозрительноПотому что ты очень красиво нашел мафию хикару, мне добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #769 9 марта 2018 Такой левелинг ебаный поддержал меня я болд ебнул сразу начал её оправдывать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #770 9 марта 2018 Так почему финт не кричит на меня учитель мафиози)) подозрительнопросто ученик превзошел ученикада и димасику ток дай повод кончить на меня он уже тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #771 9 марта 2018 Ахуеть финт похвалил я заскринил. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 9 марта 2018 Левелинг это чуть другое, но не важно, но ты прав, одну конфу почти накрыли Так почему финт не кричит на меня учитель мафиози)) подозрительнопросто ученик превзошел ученикада и димасику ток дай повод кончить на меня он уже тут как тутКто с тобой и пиро? Признавайся, вас раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #773 9 марта 2018 хикара первая я важная роль Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #774 9 марта 2018 солитари дарксайда мы его подсосы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #775 9 марта 2018 солитари дарксайда мы его подсосы в конфеОилично, конфу нашлиЩавтра с шупно находим 2ую конфу, послезавтра манов и можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 9 марта 2018 а как же моя бригадаВсе в силе, завтра бригадой деда сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение