R0ss0ha #9021 13 марта 2018 я лейт тащить не буду бтвтак что доверюсь мертвым гроссмейстерам тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9022 13 марта 2018 @@paragon ну и ч е дед в красном написал?я лейт тащить не буду бтвтак что доверюсь мертвым гроссмейстерам тупаты мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9023 13 марта 2018 кошка росоха ну параною пиздец но вроде мжари при этом у обоих за что считать мафиями по первому дню а первый день самый информативный по кд говорю себе мол вот буду слушать свой первый день а потмо не слушаю вот если этот в меня на крите повернет, то он мафия в подпись вставьте себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9024 13 марта 2018 Со своей стороны гарантируем отстрел Арчера и чопчопа, если вы понимаете о чем я верхейн допкил уходил значит собирались делать тройной кил + приписка "если вы понимаете о чем я"ебать вы лошье@@paragon ну и ч е дед в красном написал?я лейт тащить не буду бтвтак что доверюсь мертвым гроссмейстерам тупаты мафия бтвон нааписал сливайте шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9025 13 марта 2018 лохи(а кто лебстер кто) ШАЗАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9026 13 марта 2018 маржоринНе хочу по нему третий день параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9027 13 марта 2018 мне бтв стенка пиро так се чиста для инфыно если дед с ним играл и он мж - похуй не мой проебу меня апатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9028 13 марта 2018 мне бтв стенка пиро так се чиста для инфыно если дед с ним играл и он мж - похуй не мой проебу меня апатияроссоха ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9029 13 марта 2018 ты мне не ответилпочему ты в этой игре против своего слива а в пиратах на криткруге гвоорил пох кидайте в меня молроат хилмс кошка лисандр ролл - вот почти на верку все мжи прям почти соточно верю что не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9030 13 марта 2018 эээээ я гворил в этой что сливайте меня не на криткруге если так хотите првоерить рольмож я в пиратах так и говорил интересно почитать че я там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9031 13 марта 2018 эээээ я гворил в этой что сливайте меня не на криткруге если так хотите првоерить рольмож я в пиратах так и говорил интересно почитать че я там писалРОССОХА ТЫ В ЛЕЙТЕ НАПИСАЛЯ ВКЛЮЧАТЬСЯ НЕ БУДУНУ И НАХУЙ ТЫ НУЖЕН?ТЫ С ВЕРХНИМ ТОПИЛ КРАЙЛЕСАТЫ КОМАНДНЫЙ ИГРОКТЕБЯ ВЕРХ НЕ ТОПИЛЛЕСТЕР НЕ ТОПИЛТЫ МАФИЯМАФИЯ = ПОРДЫХАЙстравнно что сливайте шунпомба какую о н коорду давал если верхейн лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9032 13 марта 2018 кайфутебякошкаснухзсразувмжи лан тащите лейт крулесс тебя мжом считал я так понял с древом я голос доставлю, ток сначало главного арчера послушайте он по званке ща за генерала мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9033 13 марта 2018 эээээ я гворил в этой что сливайте меня не на криткруге если так хотите првоерить рольмож я в пиратах так и говорил интересно почитать че я там писалда ты там вобще на том ивенте просто пару никому не стал давать как про тебя писать начали типо напох даже поможешь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9034 13 марта 2018 шунпо мафией у меня стал, как я увидел его первый пост про допкиллы и криткруги (репутация дает о себе знать)но потом я увидел маяки на блокера как читал его и подумал, ну видимо актив и поэтому в механике шарит. А раз он не блокер то вполне маф, а вчера ржали еще с меня... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9035 13 марта 2018 КОШКАНАЛЛОГЛОРИ ГЛОРРИ МАН ЮНАЙТЕД СКАМВЕРХЕЙН МЕНЯ ХОТЕЛ ЛИТЬТЫ БЛЯДЬ = ЯВ ЭТЙО ИГРЕНЕ ВЫЕБУЙСЯтакщанекриткругежде лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9036 13 марта 2018 эээээ я гворил в этой что сливайте меня не на криткруге если так хотите првоерить рольмож я в пиратах так и говорил интересно почитать че я там писалРОССОХА ТЫ В ЛЕЙТЕ НАПИСАЛЯ ВКЛЮЧАТЬСЯ НЕ БУДУНУ И НАХУЙ ТЫ НУЖЕН?ТЫ С ВЕРХНИМ ТОПИЛ КРАЙЛЕСАТЫ КОМАНДНЫЙ ИГРОКТЕБЯ ВЕРХ НЕ ТОПИЛЛЕСТЕР НЕ ТОПИЛТЫ МАФИЯМАФИЯ = ПОРДЫХАЙстравнно что сливайте шунпомба какую о н коорду давал если верхейн лох? верхейн мж - стреляет по фергону росохеферхейн мафия стреляет по парагону лиснадру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9037 13 марта 2018 кошка кстати краснее росохи у меня наобороткошка потеет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9038 13 марта 2018 @@shunpo ты че блять тебе же сказали нахукйтебя уебаить дневным голосованием чтобы ты из игры нахуй улетел?????? кошка кстати краснее росохи у меня наобороткошка потеет закрой свое ебало и докидывай за теми кто шарит уебокесли мж то пошел нахуй если мафия пошел нахуй если дедпул пошел нахуйпошел нахуйя тебе в рот напотел своей сракой как на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9040 13 марта 2018 ласт пст шунпо дословно в 18 с чем то "хочу днем верхейна ночью рола" и якобы отправил заранее фергона??? да скорее конфа за него отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение