KoshkaSobakaQQ #9041 13 марта 2018 а я голосовал? кет опомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9042 13 марта 2018 кошка росоха ну параною пиздец но вроде мжари при этом у обоих за что считать мафиями по первому дню а первый день самый информативный по кд говорю себе мол вот буду слушать свой первый день а потмо не слушаювот если этот в меня на крите повернет, то он мафия в подпись вставьте себе да пиро в этой игре мнение как перчатки меняет, по мне раз 5 так точновчера еще когда вечер подходил к концу он к крулессу ненароком обратился "а что ролла уже не хочешь стрелять?"@@shunpo ты че блять тебе же сказали нахукйтебя уебаить дневным голосованием чтобы ты из игры нахуй улетел?????? кошка кстати краснее росохи у меня наобороткошка потеет закрой свое ебало и докидывай за теми кто шарит уебокесли мж то пошел нахуй если мафия пошел нахуй если дедпул пошел нахуйпошел нахуйя тебе в рот напотел своей сракой как на вкус?гниль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9043 13 марта 2018 пиро где вскрытие дедпулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9044 13 марта 2018 У меня кошка в разы краснее россохи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9045 13 марта 2018 Э блять че с лчтакдавайтеквотыгде вас "адекваты" общераздельные мертвые канавные мжамидавалироутер давай выписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9046 13 марта 2018 У меня кошка в разы краснее россохи если чтоспасибо ну оно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9047 13 марта 2018 ты мне не ответилпочему ты в этой игре против своего слива а в пиратах на криткруге гвоорил пох кидайте в меня молроат хилмс кошка лисандр ролл - вот почти на верку все мжи прям почти соточно верю что не ошибсяхилмс лиссандер не согласенпри чем лиссандер мб еще может быть то, что ты написал тип неодуплятор мжто у хилмса всё что вы пишите это окрасниляс по корвусуа мало ли почему корвус решил что хочет играть мб просто принципиальноты вот от алиби не играешьа от такого играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9048 13 марта 2018 маржорин почти 100% не из марвел по мувам сегодня точно будет трипл кил нам надо лутать шазам и защищать арчера и будет 2 кила ну или просто арчера не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9049 13 марта 2018 ребят я еще вспоминаю что на меня верхний пукал короче а я ему ну кидай болды епта нахуй а он заморозилсяу меня есть алибастер из не его конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9050 13 марта 2018 ага, смотрел как андалусзские боги катали бичей из чемпионшипа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9051 13 марта 2018 кайфутебякошкаснухзсразувмжи лан тащите лейт крулесс тебя мжом считал я так понял с древом я голос доставлю, ток сначало главного арчера послушайте он по званке ща за генерала мжейТак арчер в тебя вчера кинул перед ночью Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9052 13 марта 2018 ребят я еще вспоминаю что на меня верхний пукал короче а я ему ну кидай болды епта нахуй а он заморозилсяу меня есть алибастер из не его конфы? э я тоже верхейна попускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9053 13 марта 2018 ребят я еще вспоминаю что на меня верхний пукал короче а я ему ну кидай болды епта нахуй а он заморозилсяу меня есть алибастер из не его конфы? э я тоже верхейна попускал ты кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9054 13 марта 2018 кайфутебякошкаснухзсразувмжи лан тащите лейт крулесс тебя мжом считал я так понял с древом я голос доставлю, ток сначало главного арчера послушайте он по званке ща за генерала мжейТак арчер в тебя вчера кинул перед ночью Добрый вечер добрыйрешение за правителем бтв роутер мнея ещё ни в одной так не доебывалтьупа я так на мафле плею ищу до чего доебатьсялишь бы причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9055 13 марта 2018 Э блять че с лчтакдавайтеквотыгде вас "адекваты" общераздельные мертвые канавные мжамидавалироутер давай выписку какую выписку ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9056 13 марта 2018 какую выписку ты о чем кто тя мжом считала не "а ну адекват чет квотит пуст ьсидит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9057 13 марта 2018 ты мне не ответилпочему ты в этой игре против своего слива а в пиратах на криткруге гвоорил пох кидайте в меня молроат хилмс кошка лисандр ролл - вот почти на верку все мжи прям почти соточно верю что не ошибсяхилмс лиссандер не согласенпри чем лиссандер мб еще может быть то, что ты написал тип неодуплятор мжто у хилмса всё что вы пишите это окрасниляс по корвусуа мало ли почему корвус решил что хочет играть мб просто принципиальноты вот от алиби не играешьа от такого играешь да почему играю, но у маржорина хуевенькое алибибля а занешь мне хилмс показался раскованым по сравнеию с прошлой но на деле я его тут оскорблял а он меня нет прям как в прошлой бля тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9058 13 марта 2018 какую выписку ты о чемкто тя мжом считала не "а ну адекват чет квотит пуст ьсидит" фейс крайлесс кайфутебякошкаснухзсразувмжи лан тащите лейт крулесс тебя мжом считал я так понял с древом я голос доставлю, ток сначало главного арчера послушайте он по званке ща за генерала мжейТак арчер в тебя вчера кинул перед ночью Добрый вечер добрыйрешение за правителем бтв роутер мнея ещё ни в одной так не доебывалтьупа я так на мафле плею ищу до чего доебатьсялишь бы причина Если бы ты играл, чего ты конечно не делаешьто видел бы что я всех доебуюно вот остальные обычно отвечали, а ты на мороз падаешь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9059 13 марта 2018 два аматорану окей а пиро кто? кто из вас главнее?просто выстроить субординацию арчер решай фастночь никого не читай этот день тебя ток запутает основывайся на предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9060 13 марта 2018 (изменено) допустим, по заветам ильича мы ебашим шунпоесли он маф, между мной и лиссандером тоже есть мафия здесь типа рофел, что а может и не одна, но нет, блять, одна я мжлогично звучит? Изменено 13 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение