Leibster #9061 13 марта 2018 За котечку бтв спасибо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9062 13 марта 2018 а ведь у хилмса всю игру ну просто полный понос ну мб на мафии хотя бы постарался получше сыграть, но если и мафия то ласт марвел? кидал в аврилку, вчера в фергона запулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9063 13 марта 2018 ты мне не ответилпочему ты в этой игре против своего слива а в пиратах на криткруге гвоорил пох кидайте в меня молроат хилмс кошка лисандр ролл - вот почти на верку все мжи прям почти соточно верю что не ошибсяхилмс лиссандер не согласенпри чем лиссандер мб еще может быть то, что ты написал тип неодуплятор мжто у хилмса всё что вы пишите это окрасниляс по корвусуа мало ли почему корвус решил что хочет играть мб просто принципиальноты вот от алиби не играешьа от такого играешь да почему играю, но у маржорина хуевенькое алибибля а занешь мне хилмс показался раскованым по сравнеию с прошлой но на деле я его тут оскорблял а он меня нет прям как в прошлой бля тяжело так я не о том, шоб от алиби игратьа о том, шоб не играть от корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9064 13 марта 2018 я кстати проитв маржа играю на этом кругуне на 100% офк но играю мне не понравился он вчера очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9065 13 марта 2018 допустим, по заветам ильича мы ебашим шунпоесли он маф, между мной и лиссандером тоже есть мафия здесь типа рофел, что а может и не одна, но нет, блять, одна я мж логично звучит?ты лиссандера хочешь вынести если шунпо маф? ток я не понял логической связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9066 13 марта 2018 алиби и замены это разныеот замен и действий прошлых игроков нухжно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9067 13 марта 2018 бля вот у меня такое чувство по диалогнам нашимчто алиби не дс есть у минимум 10 людеймб мы всех вспомним и у нас по остатку вырисуется мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9068 13 марта 2018 а ведь у хилмса всю игру ну просто полный понос ну мб на мафии хотя бы постарался получше сыграть, но если и мафия то ласт марвел? кидал в аврилку, вчера в фергона запулилой бля вспомни как хилмс на криткруге заруинил игру когда мафия вскрыта считай была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9069 13 марта 2018 (изменено) ну шунпо сказали, ебашь парагона или лиссандера, если верхейн мафон хуярит фергонанахуя? Изменено 13 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9070 13 марта 2018 дерево ты за шунпо будешь впрягаться? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9071 13 марта 2018 а всё понялда ты прав логически дерево ты за шунпо будешь впрягаться?Мб он для начала придет и обьяснит почему в фергона стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9072 13 марта 2018 а как вы вычисляете алиби кто не дс кто не марвыл?по профилю?а вы точно умеете?процент брака? я криейтор это хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9073 13 марта 2018 а как вы вычисляете алиби кто не дс кто не марвыл?по профилю?а вы точно умеете?процент брака? я криейтор это хуйни считаем по xGдоверяешь этому параметру? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9074 13 марта 2018 считаем по xGдоверяешь этому параметру? бтв честно не так давно для себюя эту хуйню открыл хуйня для гироскутеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9075 13 марта 2018 Просто ты на мирном россоха находишь мжейа тут ты в 1 день я помню дал 4 черных а на мжей тебе похуй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9076 13 марта 2018 по такой логике шунпо и лиссандер/я только из дц могут бытьгде-нибдуь проебался? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9077 13 марта 2018 а как вы вычисляете алиби кто не дс кто не марвыл?по профилю?а вы точно умеете?процент брака? я криейтор это хуйнироссоха ваши оправданиявы обвиняентесь в том что являетесь МАФИЕЙ ЕБАНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9078 13 марта 2018 ну вместе только из дцпо отдельноссти в любой из конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9079 13 марта 2018 согл я нахождумжеймафию я не ищу чаще всего тут дохуя челиков новиканов, часть пришла тупа похайпить пофлудить мб, я их ваще плейстайл не знаюна зубрво цвета с ходу давать не решусь я бтв давал цвета хули гонишь кто мжи типа хикары там скунета ещё че-то тамскунет лайкни скажи бля им россоха ваши оправданиявы обвиняентесь в том что являетесь МАФИЕЙ ЕБАНОЙ поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9080 13 марта 2018 пиро не опираясь на мнение крулесса у тебя шунпо какого цвета? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение