PIRO48 #9081 13 марта 2018 черногону чисто отому что не убил как надо это че вобще до этог окрасный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9082 13 марта 2018 скажет что заранее отправил а ласт пост фейковым оставлялили что-то такое... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9083 13 марта 2018 лщырфт rjirfy ,hfn yf[eq ns d vtyz njgbim cj cnfhnfда блякотофей брат нахуй льешь в меня с самого стартасо старта накинулся как медведь, потом видишь что я мж у ведущих игроков, ты стих а ща выкатил Владос поясни та за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9084 13 марта 2018 лщырфт rjirfy ,hfn yf[eq ns d vtyz njgbim cj cnfhnfда блякотофей брат нахуй льешь в меня с самого стартасо старта накинулся как медведь, потом видишь что я мж у ведущих игроков, ты стих а ща выкатил Владос поясни та за шторосоха я вас спрашиваю почему вы вчера писали лебстеру про координациюпочему лестер вас не тролил и не предлагал на лоха дняладно по верхнему у вас имеется некая алибаба потому что он вас давал мафией или что вы не нравитесья вас заебываю чтобы вы включились если имеете в своей карте КРАСНЫЙ (мирный) цвет и помогли разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9085 13 марта 2018 Так кто там пиздел на меня выходи по одному Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9087 13 марта 2018 Убивал фергона ниче не знаю ролл мирный и хоть и меня топит...Я думал ебануть лисандера или мажора но подумал нахуй надо когда есть фергон Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9088 13 марта 2018 Убивал фергона ниче не знаю ролл мирный и хоть и меня топит...Я думал ебануть лисандера или мажора но подумал нахуй надо когда есть фергонтебе же сказали кого ебашить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9089 13 марта 2018 Далее что ты хотел что я тебя ебанул? У меня пушка я решил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9090 13 марта 2018 а пост про убью ночью ролла это ты шутил так или как? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9091 13 марта 2018 Или ты думаешь я своего верхкйна первый голосую или что? Нет я реально убить хотел до роли верхейна я уже писал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9092 13 марта 2018 кого сегодня ебашить будем, шунпо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9093 13 марта 2018 Да хуй знает если бы кошка вот это писал до ночи я бы его ебанул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9094 14 марта 2018 Почему марвел убили базу а не арчера?интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9098 14 марта 2018 (изменено) раніцу добрым не бываетсосеч кого педорим?вот эти не вместе ролл вполне себе мжне знаю чо вы до него даебалиського пенить хочешь ? сосеча или кошканахотя я дмаю львиная доля мафии находится среди инактивовдля меня загадка кто все эти люди и как они играют вот это бред какой то тупо впервые тут кошку упомянулну короче спрашивает росоху кого кидать потом давит его, не вместе и в основном за вопрос куда кидать Изменено 14 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9099 14 марта 2018 Спать охота но я же долбоеб кампутарщик еду шалаве сканер чинить... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9100 14 марта 2018 База ролл хилмс маргарин пироИз тех кого помнювот эт осписок его мжейя думаю тут нет мафий он лвлился на хахине с 12 страницыодин пост квот посвятил лейбстерупри этом он записывал всю игру разных мж вмафию Солитари марж макачино и парагон в моих глазах абсолютно идентичную игру показывают. Их и вмж не запишешь и сливать пока не за чтоблять а терь маргарин другой я играл с фергономно не помню чтобы он так раковалв первой диабле своей вот так он играл на мафии че думаешь по Лисандру? сегодня окраснился слегка вот такое про своих тоже не пишут не читал седня ничего сижу пержудумаю да верхний уйдет если мы играем от того что лестер мафия то он упоминал онли мжей короче в последние дни макучино солитари я в мафию он писалхотя фергона тоже но чет стремнокто тогда мафия если фергон мжхилмсы лисандры?офк в кого же бы ты кинул как не в меня Кошка блять всю игру максимально нулевый ни одного кандидата не дал тупо сидел докидывал за фейспалмом теперь сидит подпездывает пиро ну и 2 ласт поста посвящео кошке вполне возможно чтобы набить алиби в день ухода потмоу что до этого он написал его ник 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение