R0ss0ha #9101 14 марта 2018 да кошка подозрительно на меня накинулсятам мб и мафло да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9102 14 марта 2018 и он еще не с роатом потому что доказывал ему что крулес мафия верхейн типок который левелится на своих но в них не кидает и почти 100% никогда не пишет своих в мж так что остаются кошка парагон и шунпо, думаю это кошка @@Roatoupskill че думаешь по этому всемукошка мафия по первому дню (по моей скрытой хуйне) и фейспалм гвоорил что он на мафии опять подлизывается к нему вот блять верхейн орет что фейспалм мафия и мол хахаин (из его конфы докинувший за ним) тоже мафия но оставляет на фейспалмеу меня ща идеально все сошлось хз прям и наеб офк как всегда где то был и да сука арчер писал "пойду блочить парагона (кошку)" они пошли лейбстером исполнять после этого среди парагона и кошки ласт марвел как же сошлось мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9103 14 марта 2018 Ну из парагон кошка думаю кошка мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9105 14 марта 2018 (изменено) шунпо так а почему ты считал что одна мафия между врехейном и роломты ответил что ну просто считал так)))))а когда я предложил убить верхейна днем, рола ночью написал идеальнолан по второй часте поста откатываю я там ошибся ну короче вопрос тока почему между ролом и верхейном одна мафия у тебя я в логику могу в отличие от бол-ва пдчан Ты же понимаешь, что подписал себе смертный приговор? третья его квота за игру после росохи и арчераПарагон мирный бтвпервый его цвет за игру Изменено 14 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9106 14 марта 2018 Почему ты дцмвешь что он не звписал своих в мж ни 1? По лиссандру и россохе согласен что не с нимПарагон тоже не с марвел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9107 14 марта 2018 верхейн типок который левелится на своих но в них не кидает и почти 100% никогда не пишет своих в мж вот поэтомуи почему парагон то не с марвел аломда зафейлили игру чтолия был мирным а у вас какие роли?финт говорил св стене что за этот пост надо фастночировать мол а тепрь еще зная роль скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9108 14 марта 2018 Короче я сегодня буду после обеда где-то Щас не могу сидеть сорчнЯ так понял ты хочешь ласт марвела сегодня найтиНу можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9109 14 марта 2018 Ну короче ролл с верхейном накинулись в деда при этом друг друга игнорят при этом мжом не дают друг друг не смотря что оба пришли к одному выводу если там 2 мафии было бы они бы ахуеть как деда давили прям с пеной с окраснениями кого то лишь бы деду пизды дать А так очень похоже на парочку даун мж и мафия которая захотела деда слитбНу там поэуй было верхейна днем и ролла ночью или наоборот главное было посмотреть на роль одного из них Хотя да верхейна вчера я больше ролла считал====/ Все я на работу хз чекну ли топик кошку сажайте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9110 14 марта 2018 кто мафия? АрчерВозможно ПироОстальные в мешках/заменах, там сложно искатьЕщё есть подозрительные парни, типа мороженного, который раньше давался мирным на 2ой день легчайше, а тут пока хзПарагон актив бтвТы мирный ну арчер пиро нетласт 2 ну маржорин скорее всего не сним тут да и не с верхейном а парагон актив ээто хуйня какая то ниче не дает ну просто до этого вот недалеко Фергон вышел за скайнета? Скайнет был просто странным, а этот чёрно странныйНикитку считал мафией за инактив, но ладно. Бтв хорошая игра, никит, кип ит апУ меня бтв всё ещё на арчера подозрения есть, он 3 день появляется в начале дня а потом исчезает в неизвестном направлении. И посты хуёвыену все мжипро кошку верхейна пока 0 упоминаний. хахаина пришлось во второй день, читаю дальшеСидят актив и два мжа и думают, кто ж из них больше мафиякошка вот это кстати квотил мол лейбстер знает роли про меня срулеса и ролавобще то что он назвал парагона активом вполне возможо что его в конфе так вычислили и потмо в топик я так часто делаю ну вот дальше он называет макучино мафией и чопа тоже мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9111 14 марта 2018 (изменено) про кошку потом появится, а про шунпо, например, нет Изменено 14 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9112 14 марта 2018 бля ору как лейбстер верит базе кайфу с его черным сравнениемроат там единственный его ловил на этом и точно не снимНу из имеющихся готов кинуть в лисандера, но там есть шанс на дедпулаИ в кошака, вся эта преданность наигранная до невозможногоохуеть просто0 постов про кошку до этого и скажите мне что эо не левелинг просто светитсяхотя я наверно вижу то что хочу не буду врать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9113 14 марта 2018 Ладро давай по порядкуПо марвел пройдемсяЧоп арчер алибосныеТир 1 не марвел: Россоха по верхейнуПарагон по ляйбстеруРолл по блоку Морожиное по блокуТир 2 не марвел : Лиссандер по ляйбстеруХилмс по верхейну Что по солитари там?И кошка шунпо остаються Себя и пиро не писал сюда, но пиро вряд ли по ляйбстеру. А я не с верхом Все так пиро?И по солитари посмотри есть ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9114 14 марта 2018 ну короче наверно парагон не с ним нахуя начале игры рандомно называть одного из своей конфы мжом да и думаю активом его в конфе считалиЛадро давай по порядкуПо марвел пройдемсяЧоп арчер алибосныеТир 1 не марвел:Россоха по верхейнуПарагон по ляйбстеруРолл по блокуМорожиное по блокуТир 2 не марвел :Лиссандер по ляйбстеруХилмс по верхейнуЧто по солитари там?И кошка шунпо остаютьсяСебя и пиро не писал сюда, но пиро вряд ли по ляйбстеру. А я не с верхомВсе так пиро?И по солитари посмотри есть ли чтода у меня по верхейну остаются кошка парагон и шунповот лумаю парагон не с лейбстером терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9115 14 марта 2018 Кстати ролл точно так же может быть дарксайдом который в 1 ночь делал степенвулфа и во 2 им исполнялЕго же во 2 блочили?Вряд ли конечно, но по памяти никто этого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9117 14 марта 2018 во 2 крулесса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9118 14 марта 2018 А тогда даА второй ролью он тоже не может быть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9119 14 марта 2018 (изменено) да у дц неблокируемость без кд исполняли в первую савитаром и кидали на него либо делали им сравнение и исполняли рейвен и почему тогда нарк и висп подозхли Через хил бьют, говорю жеОтошёл искупаться, буду минут через 15-20, можете пока почитать что и куда и какНадеюсь больше нет вопросов, откуда я все абилки в игре знаю это после вскрытия докторомну хз походу кошка не с ним а шунпо пишется в обе конфыну просто унего 0 упоминаний верхейна и шунпо (пока что)ну и как бы все остальное чисто игра на первом уровне все сжи - мафия с парагоном акаяя то херьвидимо и тот пост в ккошку тоже первый уровень ну надо сливать шунпо, да Изменено 14 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение